Пятница, 07.08.2026, 16:48 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка.
PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 18:47 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
Требования :
1.) Ноблесс. Зделан.
2.) PK должно быть 0.(скрин) см ниже.
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин). Квест итемы покупаютсо.
4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. Зделани см. ниже скрины.
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку). Есть.Без микрофона,думаю лудше будет слушать.
7.) Посещение форума клана. Круглосуточно.

Основная Форма:

1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану PlayFulGirl,Сорк,79(пока неодного перерода(в процессе)) Сабы:некр 76.
Твинки:ProBaby ФР78,СХ78,Бишоп63(нубл)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) 11:00 - 20:00 С небольшыми перерывами "Полазить по интернету и поиграть в КС"

3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Лёха,14,Мужык, Киев.
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. ExcelentAngels -понял што они просто боятсо вас, некакой организованости,неодной Консты нету... Вышел после того как ДВ роздавили нас на АК и Баюме...
5.) Почему выбрали наш клан?
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. На данный момент - самый сильный клан на сервере. + в том што все алли роспледено по Констам што я не увидил не в одном клане, Епики,Шмот и т.д. роспределяетсо ровно по всем констам. - только один
на Баюме увидил много агро тел.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? думаю PR0ST0
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. Он должен стимитса к лудшему,сильнейшему што и делает ваш клан в етот момент.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана. Полностью.
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Да.
9.) Опыт игры? Кем? Играю 3 года,Умею играть практически каждым класом кроме Котоводов,Варлордов,Теневодов,коневодов,Турантов.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Убиваю его без всяких задумок.
11.) Как относитесь к форуму? Люблю форум горжусь Zabrom - мои идеал всегда хотел иметь столькоже постов сколько и у него)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) да даже больше.
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Дом.
13.) Ваша экипировка. Фулл А грейд(Дк.р.+3 Даимон стафф +3),Знаю многих не впечатлило...
14.) PvP / Pk . на скрине.
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней). Вы задаете здесь условия,также как и на сервере)
16.) Знание иностранных языков? Анлгийский.
17.) Icq / другое 575521021
18.) Опыт на Олимпе? Думаю умею играть за ПП на олимпе( при минимальном Еквипе),Овером.
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Если все флагнуты то во 1 нужно вывести из строя Бишопа вражеской пати,а после всех ДД, Танками заниматсо после т.к. не щитаю их настоящими ДД.А Вобщем Канешно нельзя его подпускать близко, т.к. Танк-мили класс,можно использовать Слоу,после чего отбегать и заваливать Нюками,еслиже танк подбежал можно надеятсо што танк нуб и збить ему таргет скилом Aura Flash.
Немного о себе : Закончил 9 клас,здал екзамены сеичас свободный,болею потому относительно большой онлайн,люблю футбол,выпить пивка в компании однокласников или друзей.

1.) Чем занимаетесь в свободное время? Люблю поиграть в Футболл,повторюсь попить пивка, порозгаваривать со своими друзями.
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Люблю Рок,панк рок,по настроению Транс.
3.) Род деятельности (если таковое имеется). Ученик)

Скрины:
PlayFulGirl: http://i051.radikal.ru/0907/37/64f6a49570b9.jpg
ProBaby 63 биш. (твинк) http://s41.radikal.ru/i093/0907/e0/85d6ddaa4154.jpg
Сорк 40 лвл http://s52.radikal.ru/i135/0907/53/ea20c01c0b9f.jpg
Сорк 52 лвл http://s41.radikal.ru/i091/0907/3a/0f2aca0c5179.jpg

Сообщение отредактировал PlayFulGirl - Воскресенье, 05.07.2009, 17:42

TarinaДата: Суббота, 04.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2
Zaken *
Quote (PlayFulGirl)
можно использовать Слоу,после чего отбегать и заваливать Нюками

убило
по заявке против! нет требований.

Хэй детка я теперь брюнетка ! Ёуу !

GayTeamForce pwnz!1!11

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3
нуб
Quote (Tarina)
по заявке против! нет требований.

Можно поподробней што не так?
Я исправлю.

PROSTAДата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4
60 лвл*
вроде адекватен, и говорит что за биша может рулить, эквип и перероды не спорю минус, но это поправимо, в отличии от характера!
я узнала его только с нормальной и человеческой стороны. но говорить за себя все могут посмотрим что скажут остальные!!

Здравствуй! Мелькнули черные перья
где-то у входа в зал.
Вижу - испуган. Вижу - растерян.
Знать, ты меня не ждал!
Вот и учись без истерик и позы
Вызов бросать судьбе:
Я называю - кровь и

aktivistДата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 5
-_-
Quote (PlayFulGirl)
4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель)

А что на твой взгляд, может быть показателем?

Quote (PlayFulGirl)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. (если возьмете в клан сразуже займусь ими)

А до принятия в клан, почему бы ими не заняться?

Quote (PlayFulGirl)
повторюсь попить пивка

А не рановато ли? biggrin :D (Шутка)

p.s. Моё мнение, против... ( ничего личного)

Exclusive™

Сообщение отредактировал aktivist - Суббота, 04.07.2009, 19:21

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6
нуб
Уже начинаю качать твинков.

ZabrДата: Суббота, 04.07.2009, 19:25 | Сообщение # 7
Anthatras-Tarantas
возраст не показатель (!!!!!!!!!), попить пивка в 14 самый раз=))))
но нет твинков против

НЕ стесняемся апаем репу=)

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 19:34 | Сообщение # 8
нуб
Уже начал сорка качать просто 3 день на серве)))

сорк щас 40 будет завтро вкачаю еще одного до 52 и можно вместо дестра 61 будет Бишоп 63?? ну там и нубл есть...

CrazyFrogДата: Суббота, 04.07.2009, 19:46 | Сообщение # 9
40 лвл*
Моя точка зрения может не учитываться , но держать мысли как то неудобно , поэтому вылью их сдесь . Итак начнём .

1) Возраст , конечно в большенстве случаев возраст имеет огромное значение , 14 лет , эм как бы так сказать , человек может не соображать во многих ситуациях , трезво оценить ситуации , вообщем послать всё на**й. Я этого человека незнаю , поэтому судить не имею права.

2) Твинки , я когда хотел вступить в клан , то сделал всё на перёд , мб я задрот , мне по приколу было качать , нет , просто я сильно хотел вступить в DeathWing (не реклама xD ) , вот , в данной заявке мы видим , что человек не выполнил чуть ли не важнейший пункт заявки , поэтому допускаю мысль , что человек не слишком стремится в клан .

3)Основа и твинки , Непонимаю , зачем качать сорка и делать на том же персонаже Некра , как сказал Вил (клан лидер) , самый оптимальный вариант - маг\лук\сапорт. Конечно это можно исправить , но опять же , показывает , что автор не смотри в будущее. Продолжаем ... Зачем качать твинков ФР , СХ и Биша имея не прокаченого основного персонажа и писать завку на того же непрокаченного персонажа , непонимаю , опять же стоит задуматься .

4) ЭкселенАнгел , КЛ ДжастДез , подсос редкосный , незнаю , что он хотел доказать на баюме , но подсасывался мастерски . Как бы назвать автора , эм... беженец , перебежал на более сильную сторону , в поисках счастья ... интерессно .

5)То , что есть кому порекомендовать , это несомненно большой плюс , но судя по посту выше , мы видим , что так сказать советчик не уверен в этом человеке , просто переписывались несколько раз. И то что он умеет за биша рулить , ведь это только слова , если ошибаюсь поправьте .

6)Вот глянул скрины , впринцыпе непонял , зачем автор их выложил... Первое что меня поразило это краски на Сорка +3 Вит -3 Мен , исходя из мыслей автора , Сорку М.атака не нужна , да и скорости каста у него достаточная , зачем поднимать . У биша вообще нет красок , мб это всё дело времени , но перед каким либо действием стоит обязательно подумать не правда ли ?

7)Присоединюсь к тарине (не то думаете xD) , зачем на танка кидать слоу , он ведь не дестр чтоб под лимитами бегать правда же ? в твоём случае вижу только кинуть вортекс на танка и заняться сливом бищей по ассисту.

Вобщемто это всё , что показалось странным и насторожило . Напомню , что моё мнение можете пропустить сквозь пальцы , но свою долю критики я изъявил . Если что непонятно , особенно со стороны автора прошу цитировать , попытаюсь ответить .

З.Ы. Да, да я понимаю что много читать , но уж постарайтесь smile Самому лень было критиковать.

Добавлено (04.07.2009, 19:46)
---------------------------------------------

Quote (aktivist)
А что на твой взгляд, может быть показателем?

ПИПИСЬКА !!!!!!!!!1

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 19:52 | Сообщение # 10
нуб
Quote (CrazyFrog)
1) Возраст , конечно в большенстве случаев возраст имеет огромное значение , 14 лет , эм как бы так сказать , человек может не соображать во многих ситуациях , трезво оценить ситуации , вообщем послать всё на**й. Я этого человека незнаю , поэтому судить не имею права.

Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+

Quote (CrazyFrog)
2) Твинки , я когда хотел вступить в клан , то сделал всё на перёд , мб я задрот , мне по приколу было качать , нет , просто я сильно хотел вступить в DeathWing (не реклама xD ) , вот , в данной заявке мы видим , что человек не выполнил чуть ли не важнейший пункт заявки , поэтому допускаю мысль , что человек не слишком стремится в клан .

Твинка уже начал качать,1 пошол) понял тшо без твинков - вход в клан запрещен

Quote (CrazyFrog)
3)Основа и твинки , Непонимаю , зачем качать сорка и делать на том же персонаже Некра , как сказал Вил (клан лидер) , самый оптимальный вариант - маг\лук\сапорт. Конечно это можно исправить , но опять же , показывает , что автор не смотри в будущее.

Ну во первых,ето один и тотже еквип во вторых сабы всегда можно удалить smile

Quote (CrazyFrog)
Продолжаем ... Зачем качать твинков ФР , СХ и Биша имея не прокаченого основного персонажа и писать завку на того же непрокаченного персонажа , непонимаю , опять же стоит задуматься .

Ето не твинк а полноценный чар раньше ( на самом начале сервера) я тут играли думал начать за ФРа но потом розчаровалса в ФРе и забил на сервер на недельки 2 после начал качать сорка.

Сообщение отредактировал PlayFulGirl - Суббота, 04.07.2009, 19:54

ZabrДата: Суббота, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 11
Anthatras-Tarantas
насчт некра: я ММ тоже 1 саб был некра, но еслиб я взял хавка или ТХ я бы на свере не был 2ым по счёту ноблесом и мы бы бая не в 1 ночь а только на 2 день убили=) и саб всегда можно удалить=) cool

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 12
нуб
Quote (CrazyFrog)
4) ЭкселенАнгел , КЛ ДжастДез , подсос редкосный , незнаю , что он хотел доказать на баюме , но подсасывался мастерски . Как бы назвать автора , эм... беженец , перебежал на более сильную сторону , в поисках счастья ... интерессно .

Я не беженец, да я перебежал на более сильную сторону неспорю, пришол имменно в етот клан только изза того што вижу тут сильный состав и возможность постоянно "мстить"
Триаде.

Quote (PlayFulGirl)
6)Вот глянул скрины , впринцыпе непонял , зачем автор их выложил... Первое что меня поразило это краски на Сорка +3 Вит -3 Мен , исходя из мыслей автора , Сорку М.атака не нужна , да и скорости каста у него достаточная , зачем поднимать . У биша вообще нет красок , мб это всё дело времени , но перед каким либо действием стоит обязательно подумать не правда ли ?

Скрины для счетчика Пвп\Пк,а Краски +3-3 только потому што ДК.р дает +2 Вит -2 Мен.
Нащет Биша Да ето дело времени вобщето всегда делаю тату только посел 3 профы если надо - зайду здлеаю хоть сеичас)

Quote (PlayFulGirl)
7)Присоединюсь к тарине (не то думаете xD) , зачем на танка кидать слоу , он ведь не дестр чтоб под лимитами бегать правда же ? в твоём случае вижу только кинуть вортекс на танка и заняться сливом бищей по ассисту.

мб ты и прав, мы всегда учимся на своих ошыбках)
но если Танк подбегает то будет неочень приятно простоять под боя под Станом.

ZabrДата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 13
Anthatras-Tarantas
ЗЫ биша на заккена слить до 61 лвла!

CrazyFrogДата: Суббота, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 14
40 лвл*
Quote (PlayFulGirl)
Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+

Ты чувствуешь себя именно таким подростком , способным найти правильный выход из сложной ситуации ?
Quote (PlayFulGirl)
Твинка уже начал качать,1 пошол) понял тшо без твинков - вход в клан запрещен

Поэтому предлогаю тебе , когда всё закончишь , создай новую тему , а эту прикрыть .
Ах да , ПК отмой , это тоже один из главных пунктов , даже если у тебя меньше 5.
Quote (PlayFulGirl)
Ето не твинк а полноценный чар раньше ( на самом начале сервера) я тут играли думал начать за ФРа но потом розчаровалса в ФРе и забил на сервер на недельки 2 после начал качать сорка.

Ну если судить из факта с красками на сорке , то я догадываюсь почему тебе ненравиться ФР.

Вобщем думаю моя позиция ясна .

PlayFulGirlДата: Суббота, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 15
нуб
Quote (Zabr)
ЗЫ биша на заккена слить до 61 лвла!

Поможеш:??? заодно щетчик пвп набьеш)) biggrin biggrin

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4