|
|
|
Заявка.
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс. Зделан. 2.) PK должно быть 0.(скрин) см ниже. 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин). Квест итемы покупаютсо. 4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. Зделани см. ниже скрины. 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку). Есть.Без микрофона,думаю лудше будет слушать. 7.) Посещение форума клана. Круглосуточно. Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану PlayFulGirl,Сорк,79(пока неодного перерода(в процессе)) Сабы:некр 76. Твинки:ProBaby ФР78,СХ78,Бишоп63(нубл) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) 11:00 - 20:00 С небольшыми перерывами "Полазить по интернету и поиграть в КС" 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Лёха,14,Мужык, Киев. 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. ExcelentAngels -понял што они просто боятсо вас, некакой организованости,неодной Консты нету... Вышел после того как ДВ роздавили нас на АК и Баюме... 5.) Почему выбрали наш клан? какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. На данный момент - самый сильный клан на сервере. + в том што все алли роспледено по Констам што я не увидил не в одном клане, Епики,Шмот и т.д. роспределяетсо ровно по всем констам. - только один на Баюме увидил много агро тел. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? думаю PR0ST0 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. Он должен стимитса к лудшему,сильнейшему што и делает ваш клан в етот момент. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана. Полностью. - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Да. 9.) Опыт игры? Кем? Играю 3 года,Умею играть практически каждым класом кроме Котоводов,Варлордов,Теневодов,коневодов,Турантов. 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Убиваю его без всяких задумок. 11.) Как относитесь к форуму? Люблю форум горжусь Zabrom - мои идеал всегда хотел иметь столькоже постов сколько и у него) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) да даже больше. 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Дом. 13.) Ваша экипировка. Фулл А грейд(Дк.р.+3 Даимон стафф +3),Знаю многих не впечатлило... 14.) PvP / Pk . на скрине. 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней). Вы задаете здесь условия,также как и на сервере) 16.) Знание иностранных языков? Анлгийский. 17.) Icq / другое 575521021 18.) Опыт на Олимпе? Думаю умею играть за ПП на олимпе( при минимальном Еквипе),Овером. 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Если все флагнуты то во 1 нужно вывести из строя Бишопа вражеской пати,а после всех ДД, Танками заниматсо после т.к. не щитаю их настоящими ДД.А Вобщем Канешно нельзя его подпускать близко, т.к. Танк-мили класс,можно использовать Слоу,после чего отбегать и заваливать Нюками,еслиже танк подбежал можно надеятсо што танк нуб и збить ему таргет скилом Aura Flash. Немного о себе : Закончил 9 клас,здал екзамены сеичас свободный,болею потому относительно большой онлайн,люблю футбол,выпить пивка в компании однокласников или друзей. 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Люблю поиграть в Футболл,повторюсь попить пивка, порозгаваривать со своими друзями. 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Люблю Рок,панк рок,по настроению Транс. 3.) Род деятельности (если таковое имеется). Ученик) Скрины: PlayFulGirl: http://i051.radikal.ru/0907/37/64f6a49570b9.jpg ProBaby 63 биш. (твинк) http://s41.radikal.ru/i093/0907/e0/85d6ddaa4154.jpg Сорк 40 лвл http://s52.radikal.ru/i135/0907/53/ea20c01c0b9f.jpg Сорк 52 лвл http://s41.radikal.ru/i091/0907/3a/0f2aca0c5179.jpg
Сообщение отредактировал PlayFulGirl - Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 |
| |
| |
| Tarina | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| Quote (PlayFulGirl) можно использовать Слоу,после чего отбегать и заваливать Нюками убило по заявке против! нет требований.
Хэй детка я теперь брюнетка ! Ёуу ! GayTeamForce pwnz!1!11
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| Quote (Tarina) по заявке против! нет требований. Можно поподробней што не так? Я исправлю.
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 4 |
60 лвл*
| вроде адекватен, и говорит что за биша может рулить, эквип и перероды не спорю минус, но это поправимо, в отличии от характера! я узнала его только с нормальной и человеческой стороны. но говорить за себя все могут посмотрим что скажут остальные!!
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
| |
| |
| aktivist | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
-_-
| Quote (PlayFulGirl) 4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель) А что на твой взгляд, может быть показателем? Quote (PlayFulGirl) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. (если возьмете в клан сразуже займусь ими) А до принятия в клан, почему бы ими не заняться? Quote (PlayFulGirl) повторюсь попить пивка А не рановато ли? :D (Шутка) p.s. Моё мнение, против... ( ничего личного)
Exclusive™
Сообщение отредактировал aktivist - Суббота, 04.07.2009, 19:21 |
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
|
нуб
| Уже начинаю качать твинков.
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:25 | Сообщение # 7 |
|
Anthatras-Tarantas
| возраст не показатель (!!!!!!!!!), попить пивка в 14 самый раз=)))) но нет твинков против
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:34 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| Уже начал сорка качать просто 3 день на серве))) сорк щас 40 будет завтро вкачаю еще одного до 52 и можно вместо дестра 61 будет Бишоп 63?? ну там и нубл есть...
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:46 | Сообщение # 9 |
|
40 лвл*
| Моя точка зрения может не учитываться , но держать мысли как то неудобно , поэтому вылью их сдесь . Итак начнём . 1) Возраст , конечно в большенстве случаев возраст имеет огромное значение , 14 лет , эм как бы так сказать , человек может не соображать во многих ситуациях , трезво оценить ситуации , вообщем послать всё на**й. Я этого человека незнаю , поэтому судить не имею права. 2) Твинки , я когда хотел вступить в клан , то сделал всё на перёд , мб я задрот , мне по приколу было качать , нет , просто я сильно хотел вступить в DeathWing (не реклама xD ) , вот , в данной заявке мы видим , что человек не выполнил чуть ли не важнейший пункт заявки , поэтому допускаю мысль , что человек не слишком стремится в клан . 3)Основа и твинки , Непонимаю , зачем качать сорка и делать на том же персонаже Некра , как сказал Вил (клан лидер) , самый оптимальный вариант - маг\лук\сапорт. Конечно это можно исправить , но опять же , показывает , что автор не смотри в будущее. Продолжаем ... Зачем качать твинков ФР , СХ и Биша имея не прокаченого основного персонажа и писать завку на того же непрокаченного персонажа , непонимаю , опять же стоит задуматься . 4) ЭкселенАнгел , КЛ ДжастДез , подсос редкосный , незнаю , что он хотел доказать на баюме , но подсасывался мастерски . Как бы назвать автора , эм... беженец , перебежал на более сильную сторону , в поисках счастья ... интерессно . 5)То , что есть кому порекомендовать , это несомненно большой плюс , но судя по посту выше , мы видим , что так сказать советчик не уверен в этом человеке , просто переписывались несколько раз. И то что он умеет за биша рулить , ведь это только слова , если ошибаюсь поправьте . 6)Вот глянул скрины , впринцыпе непонял , зачем автор их выложил... Первое что меня поразило это краски на Сорка +3 Вит -3 Мен , исходя из мыслей автора , Сорку М.атака не нужна , да и скорости каста у него достаточная , зачем поднимать . У биша вообще нет красок , мб это всё дело времени , но перед каким либо действием стоит обязательно подумать не правда ли ? 7)Присоединюсь к тарине (не то думаете xD) , зачем на танка кидать слоу , он ведь не дестр чтоб под лимитами бегать правда же ? в твоём случае вижу только кинуть вортекс на танка и заняться сливом бищей по ассисту. Вобщемто это всё , что показалось странным и насторожило . Напомню , что моё мнение можете пропустить сквозь пальцы , но свою долю критики я изъявил . Если что непонятно , особенно со стороны автора прошу цитировать , попытаюсь ответить . З.Ы. Да, да я понимаю что много читать , но уж постарайтесь Самому лень было критиковать. Добавлено (04.07.2009, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (aktivist) А что на твой взгляд, может быть показателем? ПИПИСЬКА !!!!!!!!!1
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
|
нуб
| Quote (CrazyFrog) 1) Возраст , конечно в большенстве случаев возраст имеет огромное значение , 14 лет , эм как бы так сказать , человек может не соображать во многих ситуациях , трезво оценить ситуации , вообщем послать всё на**й. Я этого человека незнаю , поэтому судить не имею права. Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+ Quote (CrazyFrog) 2) Твинки , я когда хотел вступить в клан , то сделал всё на перёд , мб я задрот , мне по приколу было качать , нет , просто я сильно хотел вступить в DeathWing (не реклама xD ) , вот , в данной заявке мы видим , что человек не выполнил чуть ли не важнейший пункт заявки , поэтому допускаю мысль , что человек не слишком стремится в клан . Твинка уже начал качать,1 пошол) понял тшо без твинков - вход в клан запрещен Quote (CrazyFrog) 3)Основа и твинки , Непонимаю , зачем качать сорка и делать на том же персонаже Некра , как сказал Вил (клан лидер) , самый оптимальный вариант - маг\лук\сапорт. Конечно это можно исправить , но опять же , показывает , что автор не смотри в будущее. Ну во первых,ето один и тотже еквип во вторых сабы всегда можно удалить Quote (CrazyFrog) Продолжаем ... Зачем качать твинков ФР , СХ и Биша имея не прокаченого основного персонажа и писать завку на того же непрокаченного персонажа , непонимаю , опять же стоит задуматься . Ето не твинк а полноценный чар раньше ( на самом начале сервера) я тут играли думал начать за ФРа но потом розчаровалса в ФРе и забил на сервер на недельки 2 после начал качать сорка.
Сообщение отредактировал PlayFulGirl - Суббота, 04.07.2009, 19:54 |
| |
| |
| Zabr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:57 | Сообщение # 11 |
|
Anthatras-Tarantas
| насчт некра: я ММ тоже 1 саб был некра, но еслиб я взял хавка или ТХ я бы на свере не был 2ым по счёту ноблесом и мы бы бая не в 1 ночь а только на 2 день убили=) и саб всегда можно удалить=)
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
|
нуб
| Quote (CrazyFrog) 4) ЭкселенАнгел , КЛ ДжастДез , подсос редкосный , незнаю , что он хотел доказать на баюме , но подсасывался мастерски . Как бы назвать автора , эм... беженец , перебежал на более сильную сторону , в поисках счастья ... интерессно . Я не беженец, да я перебежал на более сильную сторону неспорю, пришол имменно в етот клан только изза того што вижу тут сильный состав и возможность постоянно "мстить" Триаде. Quote (PlayFulGirl) 6)Вот глянул скрины , впринцыпе непонял , зачем автор их выложил... Первое что меня поразило это краски на Сорка +3 Вит -3 Мен , исходя из мыслей автора , Сорку М.атака не нужна , да и скорости каста у него достаточная , зачем поднимать . У биша вообще нет красок , мб это всё дело времени , но перед каким либо действием стоит обязательно подумать не правда ли ? Скрины для счетчика Пвп\Пк,а Краски +3-3 только потому што ДК.р дает +2 Вит -2 Мен. Нащет Биша Да ето дело времени вобщето всегда делаю тату только посел 3 профы если надо - зайду здлеаю хоть сеичас) Quote (PlayFulGirl) 7)Присоединюсь к тарине (не то думаете xD) , зачем на танка кидать слоу , он ведь не дестр чтоб под лимитами бегать правда же ? в твоём случае вижу только кинуть вортекс на танка и заняться сливом бищей по ассисту. мб ты и прав, мы всегда учимся на своих ошыбках) но если Танк подбегает то будет неочень приятно простоять под боя под Станом.
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 19:59 | Сообщение # 13 |
|
Anthatras-Tarantas
| ЗЫ биша на заккена слить до 61 лвла!
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 14 |
|
40 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+ Ты чувствуешь себя именно таким подростком , способным найти правильный выход из сложной ситуации ?Quote (PlayFulGirl) Твинка уже начал качать,1 пошол) понял тшо без твинков - вход в клан запрещен Поэтому предлогаю тебе , когда всё закончишь , создай новую тему , а эту прикрыть . Ах да , ПК отмой , это тоже один из главных пунктов , даже если у тебя меньше 5. Quote (PlayFulGirl) Ето не твинк а полноценный чар раньше ( на самом начале сервера) я тут играли думал начать за ФРа но потом розчаровалса в ФРе и забил на сервер на недельки 2 после начал качать сорка. Ну если судить из факта с красками на сорке , то я догадываюсь почему тебе ненравиться ФР. Вобщем думаю моя позиция ясна .
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
|
нуб
| Quote (Zabr) ЗЫ биша на заккена слить до 61 лвла! Поможеш:??? заодно щетчик пвп набьеш))
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|