|
Заявка.
|
|
| KaspeR | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:58 | Сообщение # 31 |
.~:Fantasy:~.
Статус: Оффлайн
| За
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:52 | Сообщение # 32 |
Valakas *
| Quote (CrazyFrog) Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+ Ты чувствуешь себя именно таким подростком , способным найти правильный выход из сложной ситуации ? Quote (PlayFulGirl) Все, кто против изза малого возраста предлагаю зайти в ВТ(или еще куда-нибудь) и пообщатся. Думаю минут 10-20 хватит А по заявке... эквип убогий, но парнишка закончил 9й класс. Если не пойдет в технарь или не будет там сильно усердствовать... целый год норм онлайн, за который он неплохо поднимется И про твинков... их вкачивать меньше дня. Можно было и позаботится об этом. Эпики ведь каждый день! Воздержусь, но больше тянит против. Ждем твинков и собеседования.
Беги домой, прячься в шкаф, рыдай от отчаяния и трясись от ужаса...
http://s017.radikal.ru/i425/1112/89/81239576772b.jpg
|
| |
| |
| Crystal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:15 | Сообщение # 33 |
Zaken *
| Quote (Zabr) возраст не показатель (!!!!!!!!!), попить пивка в 14 самый раз=)))) забр - детя))) затронули больную тему ???
Новички ЗАПОМНИТЕ: Не вы нужны клану, а клан нужен вам!!!
|
| |
| |
| QT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:16 | Сообщение # 34 |
Малиновые штаны S-грейда
| За, если очей сольет на Ol
Находясь в клане DeathWing, вы откроете для себя истину, этакое умозаключение...Свое мнение обладает ценным качеством- возможностью оставить его при себе. В DW ты понимаешь, лучше молчать и казаться идиотом, нежели открыть рот и развеять сомнения...
Сообщение отредактировал QT - Воскресенье, 05.07.2009, 16:22 |
| |
| |
| -[:Re:]Quanista- | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:08 | Сообщение # 35 |
|
Zaken *
| я против ибо зачем тогда делать требования 16 лет если всеравно берут всех подрят
Неудача это только возможность начать снова более разумно. © Генри Форд
|
| |
| |
| QT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:23 | Сообщение # 36 |
Малиновые штаны S-грейда
| Quote (Crystal) забр - детя))) затронули больную тему ??? мне вот кст тоже интересно, фотки его никто не видел, вообще темная личность этот зубр Не было ни единого разрыва!!!!!!!!!!!!1111111111
Находясь в клане DeathWing, вы откроете для себя истину, этакое умозаключение...Свое мнение обладает ценным качеством- возможностью оставить его при себе. В DW ты понимаешь, лучше молчать и казаться идиотом, нежели открыть рот и развеять сомнения...
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:56 | Сообщение # 37 |
|
нуб
| Quote (Skyline) А по заявке... эквип убогий, но парнишка закончил 9й класс. Если не пойдет в технарь или не будет там сильно усердствовать... целый год норм онлайн, за который он неплохо поднимется Иду в 10 если был - знаеш шаровой клас) Quote (QT) За, если очей сольет на Ol Полюбому злью JustDeatha собьем заодно xDD
|
| |
| |
| veslan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:04 | Сообщение # 38 |
20 лвл*
| Quote (-|:Re:|Quaniks-) я против ибо зачем тогда делать требования 16 лет если всеравно берут всех подрят именно
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:56 | Сообщение # 39 |
|
нуб
| Я вижу ты на испыталке,боишся конкурентов?
|
| |
| |
| SexyLetal | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:38 | Сообщение # 40 |
80 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) 4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель) вэтом есть показатель Quote (PlayFulGirl) 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану PlayFulGirl,Сорк,79(пока неодного перерода(в процессе)) Сабы:некр 76. сабы конечно не очень Quote (PlayFulGirl) Вышел после того как ДВ роздавили нас на АК и Баюме... если мы проепём грубо говоря этих эпиков . тоже выйдешь ? вообщем я нейтрален!
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:00 | Сообщение # 41 |
|
40 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) Я вижу ты на испыталке,боишся конкурентов? В чём конкурировать ?? в выдаче эпика новичкам ? м =))
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:50 | Сообщение # 42 |
|
нуб
| Quote (SexyLetal) сабы конечно не очень Их всегда можно поменять\удалить. Quote (SexyLetal) если мы проепём грубо говоря этих эпиков . тоже выйдешь ? Нет не выйду,Триада проепывала все всегда. Quote (CrazyFrog) В чём конкурировать ?? в выдаче эпика новичкам ? м =)) Про епик я покашто и не думаю и не мечтаю,Конкруировать за место в Консте я имел в виду.
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:32 | Сообщение # 43 |
Valakas *
| Quote (PlayFulGirl) Я вижу ты на испыталке,боишся конкурентов? 1) не агрись. Он прошел испыталку, но модеры особо не следят, так что приходится долбить в ПМ. 2)Готов ли ты взять саб биша и при необходимости играть за него? 3)готов ли ты быть слитым в ПК сокланом на рейде эпика?(это так чтоб не возмущался если что) 4)готов ли ты по первому требованию забить на все свои дела(в игре) и прийти на осаду\эпик\деф?
Беги домой, прячься в шкаф, рыдай от отчаяния и трясись от ужаса...
http://s017.radikal.ru/i425/1112/89/81239576772b.jpg
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:31 | Сообщение # 44 |
|
нуб
| Quote (Skyline) 2)Готов ли ты взять саб биша и при необходимости играть за него? Я Умею играть за Бишопа,потому если клану нужен будет Бишоп - я всегда возьму саб и буду играть за Бишопа. Quote (Skyline) 3)готов ли ты быть слитым в ПК сокланом на рейде эпика?(это так чтоб не возмущался если что) Да готов.Клан нужен мне а не я вам,потому буду держатсо всеми руками и ногами. Quote (Skyline) 4)готов ли ты по первому требованию забить на все свои дела(в игре) и прийти на осаду\эпик\деф? Все мои дела сеичас, ето набивание итемов на Тотем,далее на крылья и т.д. думаю ети дела не очень занемательны,и впрочем,я сам жду фана 
|
| |
| |
| TweN | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:45 | Сообщение # 45 |
Zaken *
| Против!
skype - maluy31 vk - http://vk.com/maluy31
|
| |
| |