|
Заявка.
|
|
| Zabr | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:01 | Сообщение # 16 |
|
Anthatras-Tarantas
Статус: Оффлайн
| Quote (PlayFulGirl) Скрины для счетчика Пвп\Пк,а Краски +3-3 только потому што ДК.р дает +2 Вит -2 Мен. лол сетовые статы не относятся к краскам, с ДК можно спокойно сделать + 7 -7=))))Добавлено (04.07.2009, 20:01) --------------------------------------------- не помогу, я через 14 дней ткоа приеду=) на денё в инет вырвался=)
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:04 | Сообщение # 17 |
|
40 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) - только один на Баюме увидил много агро тел. Неужели тебе приятна компания агро тел , которые будут глумиться над новечком ?Quote (PlayFulGirl) возможность постоянно "мстить" Триаде. Открываются новые факты , пожалуйста прошу переписать причину ухода из клана. Quote (PlayFulGirl) мб ты и прав, мы всегда учимся на своих ошыбках) но если Танк подбегает то будет неочень приятно простоять под боя под Станом. Знаешь , на войне второго шанса не будет . И стан тут не причём , вопрос стоял про танка а не про варлорда.
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
|
нуб
| Quote (CrazyFrog) Неужели тебе приятна компания агро тел , которые будут глумиться над новечком ? В ДВ не все такие, темболее их можно просто игнорить Quote (CrazyFrog) Открываются новые факты , пожалуйста прошу переписать причину ухода из клана. я написал в заявке, мне просто наело их нубство потому я вышел и хочу воевать против них Quote (CrazyFrog) Знаешь , на войне второго шанса не будет . И стан тут не причём , вопрос стоял про танка а не про варлорда. а у таких класов как ДА,паладин - нету стана щитом?
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:09 | Сообщение # 19 |
|
40 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) а у таких класов как ДА,паладин - нету стана щитом? Думаешь у них будет время его заюзать Оо . Даже нет , к чему его юзать , если тебя ипут ФП по асисту ))
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:11 | Сообщение # 20 |
|
нуб
| Quote (CrazyFrog) Думаешь у них будет время его заюзать Оо . Даже нет , к чему его юзать , если тебя ипут ФП по асисту )) Асист по танку? уникально.... а моя пати не будет "ипать" по асисту?
|
| |
| |
| CrazyFrog | Дата: Суббота, 04.07.2009, 20:23 | Сообщение # 21 |
|
40 лвл*
| Разве что по танку ...
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Суббота, 04.07.2009, 21:00 | Сообщение # 22 |
|
нуб
| Щас будет сорк 40 лвл. Завтро выкачаю еще 1 до 52)Добавлено (04.07.2009, 21:00) --------------------------------------------- ВКАЧАЛ СОРКА 40 ЗАВТРО БУДУТ СЛИТЫЙ БИШОП ДО 61 С НУБЛОМ И СОРК 52!!
|
| |
| |
| Crystal | Дата: Суббота, 04.07.2009, 22:38 | Сообщение # 23 |
Zaken *
| Хз почему но мне заявка понра.... думаю на собеседовании можно узнать какой ты адекват и тд... так что я ЗА испыталку
Новички ЗАПОМНИТЕ: Не вы нужны клану, а клан нужен вам!!!
|
| |
| |
| -[:Re:]Qaniks- | Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:08 | Сообщение # 24 |
|
нуб
| Quote (Crystal) Хз почему но мне заявка понра.... думаю на собеседовании можно узнать какой ты адекват и тд... так что я ЗА испыталку поговорить это куйся, была такая ситуация, когда брали человека нового в клан собеседование норм прошол, было ощущение, что он спокойный как бревно, но стояло его 1 раз случайно добить (убить), как он не то что про тебя все рассказал чего ты сам не знал, но и про родителей, и остальных родных. Так что поговорить это не особо такой метод узнать человека. п.с. лично я ПРОТИВ, ВОЗРАСТ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, ТВИНКИ НЕ ВКАЧАНЫ, ПК НЕ ОТМЫТЫ еще раз ПРОТИВ Добавлено (04.07.2009, 23:08) --------------------------------------------- п.с. сори что не по теме но,Vilena зайди сюда плзззззз http://deathwing.ucoz.ru/forum/18-1888-1#27209
При не выполнении, хоть 1 требования, мой ответ однозначно против. Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
Сообщение отредактировал -[:Re:]Qaniks- - Суббота, 04.07.2009, 23:09 |
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:41 | Сообщение # 25 |
Baium *
| За
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 07:14 | Сообщение # 26 |
60 лвл*
| а как по мне очень приятный собеседник, да и то что может играть за сапорт понравилось правда причина вылета, и желание наказать бывший клан не впечетлило 
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
Сообщение отредактировал PROSTA - Воскресенье, 05.07.2009, 07:17 |
| |
| |
| veslan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:08 | Сообщение # 27 |
20 лвл*
| орфография кул Quote (PlayFulGirl) 4.) Возраст старше 16 лет. 14(возраст не показатель) ага, а требования - есть требования!!!!!!!!
|
| |
| |
| ACME | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:16 | Сообщение # 28 |
|
20 лвл*
| Quote (PlayFulGirl) Бывает подросток которому 14 лет ведет себя намного адекватней чем человек с возрастом 18+ Quote (PlayFulGirl) Ето не твинк а полноценный чар раньше ( на самом начале сервера) я тут играли думал начать за ФРа но потом розчаровалса в ФРе и забил на сервер на недельки 2 после начал качать сорка. Уверен что ты как раз такой адекватный, уравновешанный человек?ФР на этом сервере не самый плохой чар, где гарантия что ты не разочаруешся в сорке и не забьешь на сервер еще на месяй? Ничего личного, но помоему как раз такие как ты после первой сломанной/потерянной шмотки забивают на вся и всех и начинают раскидывать шмот в ГХ. Quote (PlayFulGirl) пришол имменно в етот клан только изза того што вижу тут сильный состав и возможность постоянно "мстить" Триаде Этот момент как то не понравился. Quote (PlayFulGirl) Дк.р.+3 Даимон стафф +3),Знаю многих не впечатлило... Помоему все кому не лень уже давно одельсь в Ы, может стоит построже относится к эквипу новичков, и добавить этот пункт в минимальные требования?
|
| |
| |
| PlayFulGirl | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:46 | Сообщение # 29 |
|
нуб
| Quote (ACME) Помоему все кому не лень уже давно одельсь в Ы, может стоит построже относится к эквипу новичков, и добавить этот пункт в минимальные требования? похоже ты не читал мои посты,повторюсь,играю 5 день (вот сегодня) после того ФРа. Щас канешноже начнутсо высказывания "Отцов" якобы они за 2 дня были в Фулл S гр. Quote (ACME) Уверен что ты как раз такой адекватный, уравновешанный человек?ФР на этом сервере не самый плохой чар, где гарантия что ты не разочаруешся в сорке и не забьешь на сервер еще на месяй? Ничего личного, но помоему как раз такие как ты после первой сломанной/потерянной шмотки забивают на вся и всех и начинают раскидывать шмот в ГХ. Емм по невнимательности сломал Даимон стафф,одолжыл денег купил новый,забивать небуду и нехочу т.к. сеичас етот сервер для меня основной.
|
| |
| |
| veslan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:57 | Сообщение # 30 |
20 лвл*
| Твоя месть настараживает... Quote (PlayFulGirl) Я не беженец, да я перебежал на более сильную сторону неспорю, пришол имменно в етот клан только изза того што вижу тут сильный состав и возможность постоянно "мстить" Триаде. неуловимый мститель Quote (CrazyFrog) Поэтому предлогаю тебе , когда всё закончишь , создай новую тему , а эту прикрыть . неее... не нужно прикрывать темку... пусть "качнётся" до 16 лет и думаю пойдёт
|
| |
| |