|
|
|
Paladin/Player/onlinel2
| |
| Player | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:09 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.1 Ваше имя: Вадим 1.2 Ваш возраст: 20 1.3 Откуда Вы: Москва 1.4 Род занятий, о себе: Музыка 1.5 Интересы: CDJ-Pioneer 100 2.1 Ник персонажа: Player ( если не занято) 2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Базовый Пал 2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Много играл за ДА, Пал 2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Будет 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Ну твинки будут только на эпиков 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Ну минимум Ы грейд 2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Будет когда сам оденусь 3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 5 лет, играл на разных фришках начинал с exi-world, потом на л2даш, эмирайд, микс, гром После с6 мы с кланом OldFriendsHere начали играть на грация1 но потом блуждая по фришкам грации клан развалился. 3.2 Стаж игры на сервере: максимум на серверах играл 2 месяца! после чего бул упадок онлайна и переходил на другой сервер. 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): я не могу ответить на этот вопрос. 4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): ну с работы я прихожу в 5 часов! и играю до 24.00 ++ 4.2 Время в игре (со скольки до скольки): с 18.00 до 00.00+ 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Знаю РАССВЕТ, знаю UH, Reborn, BK, агрессорс, 5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): ко всему отношусь паралельно! но если вижу флаг то всегда пытаюсь напасть. 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Был в клане со строгой дисциплиной 5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Ну я тока начинаю играть на этом сервере (onlinel2) 5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. можно посмотреть Топ Кланов сервера 5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Всё будет видно по обзору игры 5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Не привык быть соло, ! и вообще Lineage это игра где надо играть группой а не по одиночке. 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет не состоял, 6.2 Откуда вы узнали о нас?: от ваших сокланов! они были у нас в клане на Emiraid`е Имена не помню((, девушка и парень 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: ну как бы много слышал об ДВ от нашего кл Егора (АСД), ещё есть возможность в создании своей конст пати. 6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) к сожалению думаю не кто не может поручится! но если те 2 человека которые были у нас вспомнят меня то буду надеятся на них 7.1. Количество ПВП/ПК: 0/0 7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): icq 353187593 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да есть 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Уже привык к этому так что ЕСТЬ 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: ну я постоянно за компом после работы, так что ГОТОВ 8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ДА 8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) ДА 8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. Как скачаю патч! создам и скину) 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): 10.1: Что такое ассист? Атаковать по таргету своего ПЛ 10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? ну для меня удобнее кликнуть правой кнопкой мышы на его ник в табличке пати 10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? смотря скока слотов для бафа доступно, если 24 то тока анхоли, или заменить девайн протекшен на какойнить баф из своего слота. 10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Если собирает КЛ или ПЛ то сделаю сое в КХ а если 1 члена клана с поводом что его убивают! то продолжу фарм 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? ну пока не распадётся 10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водяру не пью, ПК люблю твинком, дудку курю когда хочется. 10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Отнесусь к этому молча! канешн про себя буду тоже матерится! но всё таки буду молчать 10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? резист к стану, слипу, канселу вроде, ( на себе не носил) так как был Лукарем. 10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). Критикал дамаг, скорость атаки, скорость каста, 10.10: Где находится Queen Ant? В ант нест в центре, 10.11: Где находится Valakas? в ФОГЕ, от тп бежать близко 10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? был на всех кроме эпиков которые появились на грации. 10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да знаю как проходить. но пока в наличии нет (баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) ПС. с любовью Player)) скрины http://s51.radikal.ru/i132/1003/7b/e7259e969891.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1003/a3/8a855610cba8.jpg http://i050.radikal.ru/1003/33/fa7525e26f87.jpg http://i080.radikal.ru/1003/1d/4d1d74e00b6f.jpg http://s46.radikal.ru/i113/1003/fd/bfb694e4a919.jpg
Сообщение отредактировал Player - Суббота, 27.03.2010, 19:48 |
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:10 | Сообщение # 2 |
pedo-Zaken*
| protiv
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| Player | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:17 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| ну а как же пояснения!?
|
| |
| |
| Snooke | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:30 | Сообщение # 4 |
80 лвл*
| Quote (Player) Знаю РАССВЕТ, знаю UH, Reborn, BK 1. Огорчу клана БК не существует больше 2лет, умер он еще на Экстриме 2х100 и знать ты их 100% не может а то что ты где то видел Ракотов всяких и Десусов, то это всё унылое гавно которое просто носят их значок. http://bloodykings.ucoz.ru/forum/2-2003-1 в этой теме уже 2 КЛ их отписальсся а первого Exlus1ve вообще 2 года как в реале) 2. Как можно писать заявку в топ клан, не имея чара на этом сервере ?
ПОСТАВЬ + В РЕПУТАЦИИ НЕ ЖМОТИСЬ
|
| |
| |
| Player | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:40 | Сообщение # 5 |
|
нуб
| Quote (Snooke) 1. Огорчу клана БК не существует больше 2лет, умер он еще на Экстриме 2х100 и знать ты их 100% не может а то что ты где то видел Ракотов всяких и Десусов, то это всё унылое гавно которое просто носят их значок. http://bloodykings.ucoz.ru/forum/2-2003-1 в этой теме уже 2 КЛ их отписальсся а первого Exlus1ve вообще 2 года как в реале) в этом клане я был на л2гром, в бк был ещё известный тип с ником дерзский! потом этот же клан был на сервере ла2микс, ибо ты приводиш мне наверное другой клан, в пример V1alens и Vialens Quote (Snooke) 2. Как можно писать заявку в топ клан, не имея чара на этом сервере ? Как бы я стремлюсь именно в ваш клан а не в клан сервера. тоесть начну чара буду с вами, вы перейдёте на другой сервер и я следом же за вами.Добавлено (27.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- про вилок вроде правильно название написал! но не суть важна. в общем я за свою жизнь был в 3 основных кланах и заканчивал я в них играть из-за того что они распадались а не из-за того что я косячил.
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:42 | Сообщение # 6 |
pedo-Zaken*
| Quote (Player) ну а как же пояснения!? a tyt daje obiasnenia ne nado protiv po 1 prichine 1) na glavnoi stranice octchtlivo napisano NABOR ZAKRIT 2)tolko Bishi 3)zerg
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| Player | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:52 | Сообщение # 7 |
|
нуб
| Quote (CheerFul:) a tyt daje obiasnenia ne nado protiv po 1 prichine 1) na glavnoi stranice octchtlivo napisano NABOR ZAKRIT 2)tolko Bishi 3)zerg НАБОР В КЛАН ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ. Исключения составляют Биши(только основа) Касается l2stigma.ru
|
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
Корейский рандом xD
| 4)nyjen xotjabu odetui i proka4anui 4ar...! Добавлено (27.03.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Player) Исключения составляют Биши(только основа)
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:54 | Сообщение # 9 |
pedo-Zaken*
| vse ravno protiv
|
| |
| |
| Snooke | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:00 | Сообщение # 10 |
80 лвл*
| Quote (Player) в этом клане я был на л2гром, в бк был ещё известный тип с ником дерзский! потом этот же клан был на сервере ла2микс, ибо ты приводиш мне наверное другой клан, в пример V1alens и Vialens Твой Кл Destys был сначало СВС ом, потом ВЛом в БК, потом БК ушли с Shock-World.ru, твой засраный КЛ пошел по фришкам, а так же встретил своего друга Racot (a). Почесов свои тупые бошки они решили сделать плагиат на ТОП клдан БК ( ну чтоб народ к ним валил). Потом они посрались и терь 2 клана БК гуляет по фришкам у одних Кл ракот у вторых КЛ дестус. Ты мне можеш не рассказывать за БК оба твои КЛа пиздюки с моего города. Да и со мной один был в БК на шоке.\ На аську своего КЛа ;DD 551777365
Сообщение отредактировал Snooke - Суббота, 27.03.2010, 20:02 |
| |
| |
| Player | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:12 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Quote (Snooke) Твой Кл Destys был сначало СВС ом, потом ВЛом в БК, потом БК ушли с Shock-World.ru, твой засраный КЛ пошел по фришкам, а так же встретил своего друга Racot (a). Почесов свои тупые бошки они решили сделать плагиат на ТОП клдан БК ( ну чтоб народ к ним валил). Потом они посрались и терь 2 клана БК гуляет по фришкам у одних Кл ракот у вторых КЛ дестус. Ты мне можеш не рассказывать за БК оба твои КЛа пиздюки с моего города. Да и со мной один был в БК на шоке.\ На аську своего КЛа ;DD 551777365 В этом клане я пробыл ровно 1 час, это первое! 1 мой клан был ОФХ кл АСД( Егор) 2 клан был ЮХ (ПАРАДИС) Паша, 3 Клан был РАССВЕТ (АДРЕНАЛИНсж) но в РАССВЕТЕ я был на Эмирайде х100 во время отдыха МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО клана ОФХ, в ЮХ я был на Эмирайде х50 но пробыл там не долго потому что клан остановил свою деятельность! так что не надо Писать что типо дестусы и всякое такое УГ было моим КЛДобавлено (27.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- и кстати если моя заявка осталась в БК то можно чёткоь понять какой я клан имел в видо! потому что был в пьяном угаре и перепутал БК с ДВ канешно глупо но всё же. я Давно стремлюс в ДВ с момента распада ОФХ
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
80 лвл*
| -
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| Snooke | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:25 | Сообщение # 13 |
80 лвл*
| Quote (Player) и кстати если моя заявка осталась в БК то можно чёткоь понять какой я клан имел в видо! потому что был в пьяном угаре и перепутал БК с ДВ канешно глупо но всё же. я Давно стремлюс в ДВ с момента распада ОФХ ДВ никогда не играло на одном сервере с БК. А с заявки я понял что ты пиздун ибо твои слова "знаю Расвет, БК........" а щас ты сьезжаеш что ты там был 1 час ----------------------->>>> ЛЕС ТАМ
|
| |
| |
| BoMbAsTiK | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
|
Zaken *
|
|
| |
| |
| Skyline | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:46 | Сообщение # 15 |
Valakas *
| Чета какта не впечатляет заявочка. Даже у перса 1го лвла больше шансов попасть в клан, ибо ему хотя бы можно его кинуть
Беги домой, прячься в шкаф, рыдай от отчаяния и трясись от ужаса...
http://s017.radikal.ru/i425/1112/89/81239576772b.jpg
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|