Четверг, 14.05.2026, 12:37 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Deluxxe  
Paladin/Player/onlinel2
PlayerДата: Суббота, 27.03.2010, 20:59 | Сообщение # 16
нуб
Статус: Оффлайн
Quote (Snooke)
ДВ никогда не играло на одном сервере с БК. А с заявки я понял что ты пиздун ибо твои слова "знаю Расвет, БК........" а щас ты сьезжаеш что ты там был 1 час

Видимо твоя невнимательность грубо сказывается на твоём разуме!
1 ты видешь что я писал что вы на одном сервере с БК? 2насчёт БК в бк я был на l2grom. х1200 когда кл был Destys ( рейты говорят сами за себя) Это было перед новым годом 29- числа! после открывался сервер л2 микс Где я начал играть в клане Виндоуса( Хел бразерс) будучи зергокланом там же начал Этот БК, после чего наша пати выбилы из ихнего мембера Баюма и БК ушли хз куда, а ХБ оставались там недолго после чего перешли на РТФ а от туда они перешли на l2Ready.ru и там они играют вместе с кланом Sp( KigsOfJustice) ADRENALINcj знаю с Emiraid.ru x100 так как они были с нами в али SteelForce после чего с эмирайда мы перешли на gracia1 также там были РАССВЕТ с тем же Адреналином и + с нами в али был клан BadLife под предводительством Дронихи ( Таня) после этого сервера связь с рассветом пропала .

Добавлено (27.03.2010, 20:59)
---------------------------------------------
Я ответил на твоё обвинение что я пиздун или тебе скрины нада*? или тебе ещё расказать кланах реборны и юх?

Сообщение отредактировал Player - Суббота, 27.03.2010, 20:56

SnookeДата: Суббота, 27.03.2010, 21:44 | Сообщение # 17
80 лвл*
Quote (Player)
Видимо твоя невнимательность грубо сказывается на твоём разуме! 1 ты видешь что я писал что вы на одном сервере с БК? 2насчёт БК в бк я был на l2grom. х1200 когда кл был Destys ( рейты говорят сами за себя) Это было перед новым годом 29- числа! после открывался сервер л2 микс Где я начал играть в клане Виндоуса( Хел бразерс) будучи зергокланом там же начал Этот БК, после чего наша пати выбилы из ихнего мембера Баюма и БК ушли хз куда, а ХБ оставались там недолго после чего перешли на РТФ а от туда они перешли на l2Ready.ru и там они играют вместе с кланом Sp( KigsOfJustice) ADRENALINcj знаю с Emiraid.ru x100 так как они были с нами в али SteelForce после чего с эмирайда мы перешли на gracia1 также там были РАССВЕТ с тем же Адреналином и + с нами в али был клан BadLife под предводительством Дронихи ( Таня) после этого сервера связь с рассветом пропала .

Нет я сделал вывод с твоих слов типа перепутал кланы ДВ и БК когда писал заявку.
Или ты полный далбаёб и перепутал не только кланы но и Сервера на которых они играют ? Oo

Добавлено (27.03.2010, 21:44)

Quote (Snooke)
Я ответил на твоё обвинение что я пиздун или тебе скрины нада*? или тебе ещё расказать кланах реборны и юх?

Нихуя ты не ответил. Тему закрыть, далбаёба который путает сайты кланов и сервера на которых они играют В ЛЕС -------------->

ПОСТАВЬ + В РЕПУТАЦИИ НЕ ЖМОТИСЬ

BoMbAsTiKДата: Суббота, 27.03.2010, 22:03 | Сообщение # 18
Zaken *
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Серёга,ты жгёшь)))

PlayerДата: Суббота, 27.03.2010, 23:32 | Сообщение # 19
нуб
Quote (Snooke)
Нихуя ты не ответил. Тему закрыть, далбаёба который путает сайты кланов и сервера на которых они играют В ЛЕС -------------->

Ну я же не такой АТЕЦ как ты, которыйу себя держит всю картотеку со всеми кланами и их сайтами! и чё ты так неадекватно реагируеш? агришся из-за того что я упомянул твой разум!? так да он у тя по моему мнению агрошкольника! так что не бери в голову друХ успакойся! Ошибки с каждым бывают ибо людей таких нет, которые не делали бы ошибки!

BoMbAsTiKДата: Суббота, 27.03.2010, 23:37 | Сообщение # 20
Zaken *
)))))да хватит вам друг друга грызть ёпты!

LionkaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:36 | Сообщение # 21
Anthatas *
против

ruoff kain x1 93+ ис

BoMbAsTiKДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:21 | Сообщение # 22
Zaken *
Лионка играй нафиг на своей стигме)))

CheerFul:Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:30 | Сообщение # 23
pedo-Zaken*
+1

Забудь чему тебя учили,
живи как зверь среди зверей,
бей первым что бы не убили,
и защити своих друзей!!!

My angel follow me you're ahead, I follow you

Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой

SnookeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:59 | Сообщение # 24
80 лвл*
Quote (Player)
Ошибки с каждым бывают ибо людей таких нет, которые не делали бы ошибки!

Если бы у тя были ошибки, я бы исправил их. А так моё мнение ты просто чуток припиздел чтоб попасть в хороший клан.
И нехуй тут щас оправдыватся.
Quote (Player)
Ну я же не такой АТЕЦ как ты, которыйу себя держит всю картотеку со всеми кланами и их сайтами! и чё ты так неадекватно реагируеш? агришся из-за того что я упомянул твой разум!? так да он у тя по моему мнению агрошкольника! так что не бери в голову друХ успакойся! Ошибки с каждым бывают ибо людей таких нет, которые не делали бы ошибки

По поводу школоты.... не хочу продолжать ты хоть и пацан с твоих слов 20 летний, а отвечаеш в постах с таким колличеством ошибок, что блять противно даже читать.
P.S я учусь в 10 классе - вопросы есть ?

ПОСТАВЬ + В РЕПУТАЦИИ НЕ ЖМОТИСЬ

PlayerДата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:59 | Сообщение # 25
нуб
Quote (Snooke)
Если бы у тя были ошибки, я бы исправил их. А так моё мнение ты просто чуток припиздел чтоб попасть в хороший клан. И нехуй тут щас оправдыватся.

Хорошо в чём я оправдываюсь! и в чём я ПРИПИЗДЕЛСЯ? точно скажи! Если ты щас сидиш и грееш Жопу в нормальном клане то нехера показывать насколько ты крут!, я уверен на 100% что когда ты толдько вступил в ДВ ты небыл таким Дерзским... Так что нехера пиздеть.. ты уже дал Отвед и больше нехер тут флудить!
Quote (Snooke)
а отвечаеш в постах с таким колличеством ошибок, что блять противно даже читать.

"Грамматика" задумка автора!!! вопросы? Ты ещё наверное не куриш и не пьёш! девушек тока на сайтах разглядываеш! грамматей ёпт! противно, не читай! или ты.... такой умный то держи это при себе ибо мне ты уже не интересен!

Добавлено (28.03.2010, 04:59)
Я уверен что после этой заявки ты как чёткий пацан позавёш меня в скайп поболтать! не так ли? ёба..

CheerFul:Дата: Четверг, 01.04.2010, 06:57 | Сообщение # 26
pedo-Zaken*
imho

Забудь чему тебя учили,
живи как зверь среди зверей,
бей первым что бы не убили,
и защити своих друзей!!!

My angel follow me you're ahead, I follow you

Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой

• Страница 2 из 2
  • «