это пиздец, я как с компами связан говорю )
Оборудование игрового сервера:
Intel Extreme i7-980X 3.6GHz,
12 виртуальных ядер
RAM 24Gb, DDR3
Твердотельные SaS диски
4x120Gb Raid10(Аппаратный рейд)
1000мб\сек
во первых в природе нет 3.6 Ггрцовой модели i7 980X (которая работает на 3.3Ггрц)
а максимальный i7 пока это 990X который стоит 1.2к баксов за плитку и работает на частоте 3.46Ггрц. Насчет ядер там их физически 6. А если серверная часть у вас делит потоки на 12 вирутальных - то вам в ноблевский комитет за премией в очередь надо вставать.
так что проц который на серваке - это скорее всего инопланетяне привезли. из ближайшего будующего. сгоняли за эпик сет неиначе.
Твердотельные СаС диски. Ебанутся - обосраться. Я всегда думал что СаС это ЖЕСКТИЕ ДИСКИ. Мама - выбрось мою ту корочку за IT, мне тут глаза раскрыли. Ибо если это чипы - то нахуя производители пишут по 15к оборотов в спецухах? Не иначе как берут коробку и раскручивают. infa 100%
1000 Мб/сек это зайка 1Гигабайт в секунду а если ты хотел написать 1Гигабит то это 1000 деленное на 8-ю степень или по русски говоря - 1 Гигабит это 128 мегабайт в секунду (теоретически) ибо такую скорость ты получишь на 6е категории витухи обжатой по стандарту EIA/TIA568B и далее. И без ебланских скруток по прямой метров на 100. А значит не дальше первого регионального коммутатора. Так что свою космическую цифру можешь засунуть в космолет инопланетянам и помахать ручкой. Или же если за слова отвечаешь - веди оптоканал каждому игроку до квартиры. Бля пасаны, если вы такие профаны в железе, я представляю что у вас там на вашей скачанной с какого-нибудь портала сборке твориться. Если вы даже двойку в восмой степени из одного исчисления в другое перевести не можете.