|
|
|
заявочка
| |
| QueenOfRain | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:19 | Сообщение # 1 |
40 лвл*
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс + 2.) PK должно быть 0.(скрин) + 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) + 4.) Возраст старше 16 лет. + 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. сорк 40 и дестр 61 есть. 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) + 7.) Посещение форума клана. + Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. QueenOfRain Пал, сабы варлок , некр, дестр Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану DestroyAll ,UpClan (дестр, сорк) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) с 14 00 МСК 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Яна, 16 , г. Тула 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода.Давно небыла в кланах..непомню даже. 5.) Почему выбрали наш клан? ZergShadow позвал.. какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? ZergShadow 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Развитие, стремление к вершинам, лидерство на сервере. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами кланада - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем? 2 года некр, СХ 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? – КВ – значит КВ, во всяком случае это всего лишь игра, друг все поймет. 11.) Как относитесь к форуму? нормально (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) + 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дом 13.) Ваша экипировка. драк сет+4, ИК сет , ТТ сет+4, ХД, АМ , ДК сет и...хлам) 14.) PvP / Pk .107/1 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) ок 16.) Знание иностранных языков? французкий, чуть английского и немецкий 17.) Icq / другое 556-804-544 18.) Опыт на Олимпе? нет 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. бафнуть квин нашим лукам, а там разберутся.. 1.) Чем занимаетесь в свободное время?Книги, учеба…ну и lineage 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Их тьма…слушаю все, что мне нравится, не стараюсь придерживаться одного направления, ни в музыке ни в стиле. 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Ну…пока что единственный род деятельности это учеба!) http://s58.radikal.ru/i159/0904/dc/b643a8d6461a.jpg http://s51.radikal.ru/i134/0904/1a/33f524f25d9e.jpg
Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"
Сообщение отредактировал QueenOfRain - Четверг, 09.04.2009, 23:29 |
| |
| |
| Vilena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
|
Клан Лидер
| Яна выложи скрины. С сабами все нормально, думаю найдешь себе консту. Есть ли опыт командной серьезной игры? Если нет - придется учится на ходу, главное твое желание и старание. 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. бафнуть квин нашим лукам, - еще можно подебафать хорошенько, до какого уровня надо апнуть кота для этого? и сразу вопрос - как сделать баф кота на 4 минуты? я когда читал книги в детстве - это были исторические романы, от древнего рима до средневековья и раннего 20го века, много отложилось об истории России. какие книги у тебя? ЗергШадов в реках - думаю это сыграет свою роль. Да и еще Ян, у нас в ВТ сидят взрослые дядьки, иногда не очень, и могут сильно и шумно, ругаться, возьможно даже матом - надеюсь ты спокойная девушка ) я не сильно нагружаю? )
x50 Vilena
|
| |
| |
| Agro | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:32 | Сообщение # 3 |
|
| за
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:41 | Сообщение # 4 |
40 лвл*
| Скрины в заявке, вроде все, которые нужны.. Серьезной командной игре научусь, думаю это не так уж и тяжело. Подебафаем..насколько я знаю, дебафы у кота на 78 уже все есть... Что бы бафнуть 4 минуты кота, его вроде нужно поточить. Книги- философия (в основном Ницше), психология человека(любая научная литература), фантастика со смыслом (Перумов и т.д.) Взрослых дядек я не боюсь...)К мату и т.д. отношусь нормально =)так что не страшно..девушка спокойная
Я актуально милая в наше время...Грубая,ругаюсь матом,но не забываю говорить "спасибо"
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
Клан Лидер
| На первом скрине палится Аланка, атата ) почему не рисуешь тату на дестра? профу кота знаешь вродебы а котик то какой лвл сейчас? я как-то налегал на кастанеду, как тебе его мысли про наш мир? из перумова непмоню что читал последнее, вроде бы про какие-то измерения, фантастику в свое время проглатывал тоннами ) Quote 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Развитие, стремление к вершинам, лидерство на сервере. это все банальщина, это почти каждый пишет, чем зацепило лучше скажи. это хорошо что девушка спокойная, нам в клан нужны даже эм... непробиваемые ) чтоб и орка на скаку пристрелить и в горящий кх залететь.
x50 Vilena
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Четверг, 09.04.2009, 23:53 | Сообщение # 6 |
" злой "
| за
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:22 | Сообщение # 7 |
Zaken *
| приятная заявочка. я за
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
40 лвл*
| Тату на дестра не вижу смысла..на рб соло не хожу, а в фоге на кач норм)котик почти 79, Кастанеду не читала, но слышала..руки пока не дошли...)Фантастика хороша в меру)) Ну на самом деле ответа на 7 вопрос тогда нет..=)да и вам помоему уже не к чему стремится))все достигнуто..ну, насколько я вижу)А "пробить" меня довольно тяжело ))
|
| |
| |
| qwerty123 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
* Демон *
| Я за. Скорей всего будет в одной консте с ZergShadow.
http://Нажми на кнопку и ты удивишся :) 
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Пятница, 10.04.2009, 07:36 | Сообщение # 10 |
|
Клан Лидер
| прособеседуйте девушку в вентре.
x50 Vilena
|
| |
| |
| awp | Дата: Пятница, 10.04.2009, 08:32 | Сообщение # 11 |
nync Нах:)
| ППц кроме заявки больше ничего не осилил! пишите меньше! не против
[everybody hates awp]*
|
| |
| |
| JIano4ka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 10:19 | Сообщение # 12 |
^^
| Quote (QueenOfRain) Яна, 16 , г. Тула о.О))неужели еще кто то из Тулы)) по заявке- все равно))
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:15 | Сообщение # 13 |
Baium *
| За
|
| |
| |
| QueenOfRain | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:34 | Сообщение # 14 |
40 лвл*
| Quote (xJIano4kax) о.О))неужели еще кто то из Тулы)) ммм, ты тоже из Тулы?)))
|
| |
| |
| JIano4ka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:40 | Сообщение # 15 |
^^
| да Добавлено (10.04.2009, 12:40) --------------------------------------------- из Пролетарки
|
| |
| |
|
| Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
|