Требования :
1.) Ноблесс - есть
2.) PK меньше 5. - 0
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium - пройдены.
4.) Возраст старше 16 лет. - 18 лет.
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 61 лвл (СХ/Некр) - 40 сорк есть.
6) Голосовая связь через Ventra. -дайте линк где скачать.
Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) - Athene, 79 Eva's Saint/79 Necromancer.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - Child, 78 Adventurer/79 MM/40 sorc << тот самый твинк
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) приблизительно.... 19:00-0:00. Занят тем, что собираю всё необходимое для крафта арки.
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Сергей, 18 лет, мужской, г. Харьков.
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода. - в других кланах не был.
5.) Почему выбрали наш клан? - в другие не берут ( на этот вопрос я ответил без всяких приколов, на полном серьёзе)
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. - не знаю, ибо еще в клане не был. со стороны не видно.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - Таковых нету.
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан. - кв,эпики. остальное всё можно делать самому.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана - согласен.
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? - согласен.
9.) Опыт игры? Кем? 1-1.5 года, играл тх, варкой и фантом самонером немного.
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? - мало вероятно что такое случится, ибо друзей нет на серве. ну а вообще буду бить.
11.) Как относитесь к форуму?
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) - готов просматривать каждый день.
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) - дом. если наблюдаются проблемы в сети - игровой зал.
13.) Ваша экипировка. - сом,дк маг,тт.
14.) PvP / Pk . - 2/0.
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней)
16.) Знание иностранных языков? - английский.
17.) Icq / другое - 398162753
18.) Опыт на Олимпе? - не был ниразу.
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? - играю на гитаре, пишу стихи,песни.
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? - исключительно тяжёлая музыка.
3.) Род деятельности (если таковое имеется) - басс гитарист.