Требования :
1.) Ноблесс
имеется
2.) PK меньше 5.(скрин)
РК дело отмывное
пака 2
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин)
имеется
4.) Возраст старше 16 лет.
старше :)
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду.
на сколько я понял для фарма эпиков? Нету, при необходимости сделаю
6.) Голосовая связь через Ventra.
скажите какая версия вентры нужна и будет
7.) Посещение форума клана.
всегда посещаю Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану
MrKEMnEP, основа Dreadnought 80 лвл, саб Storm Screamer 80 лвл и Hawkyey (на момент заполнения анкеты 61+)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)
ввиду того, что как правило играю с работы, то по обстоятельствам, могу весь день/ночь, а могу и с перерывами
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.
Денис, ровесник Вашего КЛа (если в профиле правильно написано) :), мужской, Харьков
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода
на этом сервере в кланах не состоял
5.) Почему выбрали наш клан?
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.
проанализировав информацию по хиро столбу, просмотрев игровой форум выбрал Ваш клан
Про плюсы и минусы немогу сказать, хотя всетаки один плюс есть: не замечал членов Вашего клана в "тупом" избиении мирно качающихся нокланов :)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?
на сервере всего чуть больше 2-х недель, поэтому рекомендаций скорее всего нет, хоть и есть пара знакомых (бывших сокланов со старого сервера)
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан
быть/стать ТОП :)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
да
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?
так точно :)
9.) Опыт игры? Кем?
общий опыт игры почти 4 года, в основном варлорд и хавк, чуть реже СХ и иногда БД
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?
вар на то он и есть вар что бы его сливать
, даже если во время соло кача встречу друга-вара мы постреляемся :), в конце концов это просто игра :)
11.) Как относитесь к форуму? ну форум как форум :), но если уж спросили, то: сильно темный фон, очень напрягаются глаза при чтении и написании
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)да
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)
в основном с работы, иногда с дома
13.) Ваша экипировка.
Варлорд: ТМх, талум глейв. СХ: ДКр, аркана. Хавк: МЖла и соул (пока что
), бижа ТТ кроме подвески, подвеска БО
14.) PvP / Pk .
19/2
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней)
ок
16.) Знание иностранных языков?
Ну якщо брати до уваги, що моя державна мова Українсь, то Російська буде іноземною
ну и английский немного :)
17.) Icq / другое
18.) Опыт на Олимпе?
опыт есть, но ввиду того, что я реально смотрю на вещи, а именно то что я не всегда могу присутствовать на осадах, эпиках и клановых мероприятиях, я не претендую на хиро
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты.
ну как бы танк может стать помехой в основном лукарю во время замеса, от пати магов танки падаю не хуже остольных
(ну если конешно не в УД), а ввиду того, что стандартный состав КоВ пати - это 3 лукаря, биш, бд, свс, варк, кот и ее/ше, то попортить нервы танку могут биш, варк и ее/ше слипом и мана борном или бд медузой (если пройдет), ну или свс своим "фиром"
.
Вообще это конечно теория
Главное всем ДД в пати знать что такое ассист, а "ассистеру" внимательно смотреть кто в таргете :)
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время?
Как правило провожу свободное время с семьей :)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?
Не имею конкретных предпочтений, люблю либо ритмичную музыку, либо песни с понятным для меня смыслом :)
3.) Род деятельности (если таковое имеется)
Основная работа - сис админ в аэропорту на метеостанцие, ну и куча халтурок :)
З.Ы. Ввиду того, что сервер сейчас в дауне, скринов нету, вылажу как только будет включен сервер!