|
Заявко
|
|
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) Just CP-80,Биш-80,Паладин-80,ТХ-80 Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану Твинков не качаю Бред ИМХО 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) С 15 до 24,а чем занят еще не ваше дело 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Just 20 Moscow Male 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода: НЕт 5.) Почему выбрали наш клан? Прост увидил в ХЕро чате какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Бестактность,каждый сам за себя здесь,пришол что бы научить играть 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Нету 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан : Умение игры и мудрость 8.) Согласны ли вы: С правилами чуток не согласен,и на щет прикахов КЛ,смотря от ситуации.Во первых мы не твои рабы что бы подченяться тебя в любом приказе,и тут надо уточнять какие приказы. - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? 9.) Опыт игры? Кем? 3 Года,СР 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Слить ВАР 11.) Как относитесь к форуму? Нормально (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) Да 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Дом 13.) Ваша экипировка. Драк +6,Драк сет +6,ТТ +8,Дк маг сет,Арка +7 14.) PvP / Pk . 578\12 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) Типо мне ждать тут 10 дней ?? 16.) Знание иностранных языков? Неважно 17.) Icq / другое Нету 18.) Опыт на Олимпе? Бред Немного о себе : Сами узнаете 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Скейт 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Хард Стайл 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Высотник
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:32 | Сообщение # 2 |
|
80 лвл*
| шмот впечетляет))но будь поскромней!!!)))
http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-66-1
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:33 | Сообщение # 3 |
нуб
| Скромность не мой конёк
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
80 лвл*
| в 20 лет на скейте катаешь?Оо видать часто деки меняешь!!!!!!))) xD либо ты дюймовочка))))
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:37 | Сообщение # 5 |
нуб
| Катаю на скейте,ну каждые две недели ))))
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:39 | Сообщение # 6 |
|
80 лвл*
| дай угодать!!!))))ломаешь нафиг либо тейл либо посередине!!!!))))) так????) разоришься нах))) кстать почему в графе 18.написал бред??? Оо
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:42 | Сообщение # 7 |
нуб
| Так,Олимп не уважаю,толку с Геройства )))) Если я Героев и так ложу
|
| |
| |
| Cepblu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:45 | Сообщение # 8 |
нуб
| Против.
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:46 | Сообщение # 9 |
|
80 лвл*
| ну лично для меня олимп это достижение для клана)так сказать лишний пиар)чем больше людей хиро в клане тем больше норм людей потянутся))ну это моё сугубо личное мнение)
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
нуб
| Чесно скажу есть герои нюбы и еще и какие,так что для меня не важно,главное что бы человек умел играть. Cepblu, ПРичину против отпишы
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
|
80 лвл*
| впринципе я те могу сказать что не так) 1.нужны твинки сорк40лвл СХ или НЕКР 61 (я думаю ты понимаешь почему) 2.сделанные квесты на эпиков(баюм антарас валик) 3.ПК должно быть меньше 5.отмыть вообщем нужно. 4.как я уже говорил скромнее надо быть!!!
|
| |
| |
| Cepblu | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:56 | Сообщение # 12 |
нуб
| Можно быть и поскровнее) А если чесно мне всеравно будешь ты в клане или нет, я просто высказал свою точку зрения. "пришол что бы научить играть" мне кажится что у нас нормальная дисцплина, а учитилей у нас и так хвотает.
|
| |
| |
| Just | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:58 | Сообщение # 13 |
нуб
| Как это всеравно,если ты не участвуеш в жызни форума зачем вообще тогда зарегенился сюда )))) Ну ты такое говориш )))) На щет дисциплины буду чуток не согласен,видел как ваша пачка воевала )))) Эт не дисциплина )))) Стая )))
|
| |
| |
| Sirroco | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:14 | Сообщение # 14 |
|
80 лвл*
| Just, посто понимаешь если у тя заряженый шмот это незначит что при вступление в клан надо строить из себя папку ЛА2)) (ну это так между прочем) на счет дисциплины:да бывают моменты когда неразбериха.но это лаги серва.когда вся пачка держит асист по ПЛу(или если смежнаю пачка по лидируешему магу или арчеру) а ПЛ лаганул то сам понимаешь.)))все стоят пару секунд и не че не делают,а вары бьют и начинается кто в лес кто по дровам.так что тут ты неправ
|
| |
| |
| IceTouch | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:21 | Сообщение # 15 |
Hichigo FAN
| против, шмот норм а учить тебе себя я не дам думаю каки многие в клан. Скромность не твой канёк? мб просто лишние понты? Если ты расчитывал что тебе примут за твой красивый шмот и понты без выполненых требований ты ошыбся. Понтарезов на серве хватает и я не хачу что 1 из таких был в клане со мной. Надеюсь я достаточно ясно обьяснил сваё решение
|
| |
| |