|
Хник-Ъ: При.тите .... :)
|
|
| nsuxozz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 07:05 | Сообщение # 1 |
|
70 лвл*
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс (есть канефна) 2.) PK меньше 5. (7) 3.) Пройдены обязательные квесты :Valakas , Antharas , Baium (даже на фринтезу есть) 4.) Возраст старше 16 лет.(я старушко мине 19:P) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ)Нераз ими АК фармил и ЗАКЕНА 6) Голосовая связь через Ventra. Всентра скайп ТС с вами то говорил :)))(есть) Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (nsuxozZ ДА Лук Некр Дестр готовий взять биша) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (Есть 3 перса нубла ТХ Оленевод ШК ) 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (В последньое время токо с четверга по воскресенье ихмо учусь в двох универах....) 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Саня 19лет Украина г.Львов) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( Да был в клане твинков КМ селеста а вопще задротил с вами )))) 5.) Почему выбрали наш клан? (у вас в клане мой друг, посоветовали) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.(Ихмо ЛЮДИ правельная так насяльника говорят... ) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (может быть и есть:P ноя писать никаво не буду, потому что если рекомендуешь как бы берешь небольшую ответственность на себя, а я сама за себя в ответе полностю согласен думаю ДРУЗЯ осталтсь) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (НАГНУТЬ СЕРВАК штобы ето никто не забыл ) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана (согласен) - выполнять ВСЕ приказы КЛ? (угу) 9.) Опыт игры? Кем?(Играл всем што шевелится.... 3 года) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (ну.... потался нам какойто мудак в пати и арет асист асист асист ) 11.) Как относитесь к форуму? (ну вообще по настроению, а так люблю полудить) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (даже чаче :)) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)(Дом) 13.) Ваша экипировка. (Вот што до шмота так тута напряг немного, нету нифига роздал на клан половину, половину ктото украл перса роздели так што если поможете в долгу не останусь все верну думаю Вил ти ето знаеш....... ) 14.) PvP / Pk . Дето 700/5-7 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (окей) 16.) Знание иностранных языков? (немного англ) 17.) Icq / другое (асько 580-999-242, скайп SidarrR, http://vkontakte.ru/id12280739 ) 18.) Опыт на Олимпе? (есть) Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время?(Учеба Л2 Учеба Клубы) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (Разное смотря какая доза ) 3.) Род деятельности (если таковое имеется)(Помошник прокурора, Юриспрутденция))) Добавлено (27.03.2009, 06:52) --------------------------------------------- http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-135-1 Добавлено (27.03.2009, 07:05) --------------------------------------------- В ДВ 97 ДНЕЙ с каторих 52 ЗАДРОТИЛ 
________________________________________________________ дОдАйТе МнЕ рЕйТиНгА БРАТЬТЯ ЗАДРОТЫ :) а РАЗВЕ ТОТ БЕЗСМЕРТНИЙ ХТО ЗАДРОТ (P.S. UA -- кТО пИЛ УМЕР, кТО ПЕТ - УМРЕТ, А РАЗВЕ тОТ БЕЗСМЕРТЕН кТОО НЕ --- ПЕТТТТ)
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
" злой "
| Почему был исключен? Где был и на долго ли? И еще в клане обязательное условие Ventrilo.
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:21 | Сообщение # 3 |
|
Anthatras-Tarantas
| яза, думаю исключён был или сам вышел из за сесий каких нидь и тд
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 10:40 | Сообщение # 4 |
|
70 лвл*
| Quote (NailDer) Почему был исключен? Где был и на долго ли? И еще в клане обязательное условие Ventrilo. Спс што напомнил я всегда был в вентре кокда был в клане .....
________________________________________________________ дОдАйТе МнЕ рЕйТиНгА БРАТЬТЯ ЗАДРОТЫ :) а РАЗВЕ ТОТ БЕЗСМЕРТНИЙ ХТО ЗАДРОТ (P.S. UA -- кТО пИЛ УМЕР, кТО ПЕТ - УМРЕТ, А РАЗВЕ тОТ БЕЗСМЕРТЕН кТОО НЕ --- ПЕТТТТ)
|
| |
| |
| Indig | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:11 | Сообщение # 5 |
80 лвл*
| nsuxozz, как раз на днях видел сообщения датированые январем )) по заявке — вроде за )
|
| |
| |
| Alph | Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| против
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:02 | Сообщение # 7 |
|
70 лвл*
| Чего просто интересно :?
|
| |
| |
| Jer0m | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:23 | Сообщение # 8 |
Zaken *
| за
bestworld - x50 Shaman
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
Zaken *
| невижу скринов ВОЗДЕРЖУСЬ.
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
|
70 лвл*
| Quote (LittleMouseQQ) невижу скринов ВОЗДЕРЖУСЬ. Квести быди тогда кокда еще тебя в проекте небыло :)))))
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:07 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| Quote (nsuxozz) Квести быди тогда кокда еще тебя в проекте небыло :))))) Ето обезаьельное условие ! ПРОТИВ
|
| |
| |
| KaspeR | Дата: Пятница, 27.03.2009, 13:48 | Сообщение # 12 |
.~:Fantasy:~.
| Нету скринов , нету шмота. Пока воздержусь
Дункан - сильный мужик. Я ДЖОНИ !!!!
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:55 | Сообщение # 13 |
Valakas *
| Quote (nsuxozz) Квести быди тогда кокда еще тебя в проекте небыло :))))) непонял, это что значит? Народ!! ЗАчем придумали требования ?! Что бы ими пренебрегать? Скринов нет - заявка подлежит удалению !Против категорически!!!
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Baium *
| Если он был уже в клане, то хз....Нейтрален
|
| |
| |
| Svetlanka | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:20 | Сообщение # 15 |