|
заявка в клан(astaldo)
|
|
| astaldo | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:29 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1.) Ноблес есть 2.) PK меньше 5.(скрин) 3 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) сделаны 4.) Возраст старше 16 лет. да 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. есть 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) есть 7.) Посещение форума клана. буду посещать Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану :xgertax,пал основа 80,биш,хавк,дестр! 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) обычно вечером с 7-8 и до 2 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Дмитрий,Брянск,муж 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода гелакси коджики!))))у гелакси кл осел был поетому ушел!у коджей там у них в вентре такую чуш порят) 5.) Почему выбрали наш клан? в клане просто много людей с моего города,которых знаю в реале! какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? прикинь,юлька,светланка,секретарь! 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан быть лучшем что ему и удаетса!) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана да - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? да 9.) Опыт игры? Кем? всеми умею,кроме дестра!) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? друг поймет я думаю) 11.) Как относитесь к форуму? люблю полазить по форуму) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) с клуба чаще всего!просто тут веселее чем дома) 13.) Ваша экипировка. нуу все есть) 14.) PvP / Pk . 3/548 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? нема) 17.) Icq / другое 18.) Опыт на Олимпе? пока нету) 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? пью пиво) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? все песни какие нравятса слушаю) 3.) Род деятельности (если таковое имеется)работаю!
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:37 | Сообщение # 2 |
|
Клан Лидер
| если квесты сделаны и твинки прочаны - где скрины? кто из людей с ДВ знает тебя в реале? 14.) PvP / Pk . 3/548 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? прикинь,юлька,светланка,секретарь! пусть отпишутся
x50 Vilena
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:07 | Сообщение # 3 |
Baium *
| Требования все выполнены, всё норм . Я За .Хм..С Брянска ) гы
|
| |
| |
| DarkMagic | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:38 | Сообщение # 4 |
20 лвл*
| За!
|
| |
| |
| Indig | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:44 | Сообщение # 5 |
80 лвл*
| я против 548 PK!!  Добавлено (26.03.2009, 03:44) --------------------------------------------- возраст — 16 *печаль*.. эквип — все есть..нуну.. скринов нету..из клуба..сколько уже таких раздели?)) или друзья уводят персов или кто-то еще.. ну, посмотрим, что скажут сокланы.. обычно такие не проходили..)))
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:49 | Сообщение # 6 |
Zaken *
| Вил +1 дождёмс ответов и скринов.
|
| |
| |
| ReQuiem | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
Valakas *
| Quote (astaldo) 13.) Ваша экипировка. нуу все есть) точный эквип. НЕ ВИЖУ СКРИНОВ!!!!!Quote (IloXyucT) Требования все выполнены, всё норм разве?
реж себе письку - клей себе сиськи (с) Вил
Сообщение отредактировал Preferanse - Четверг, 26.03.2009, 09:36 |
| |
| |
| wolfy | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:52 | Сообщение # 8 |
70 лвл*
| Quote (astaldo) PvP / Pk . 3/548 Как так?) Хз, воздержусь
... реал затягивает (с)Prad
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:10 | Сообщение # 9 |
Zaken *
| много непоняток - я против!
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| Sallvatore | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:22 | Сообщение # 10 |
Обсыкатель Гадов
| против,пк много,скринов нет.требования не выполнены!
|
| |
| |
| Svetlanka | Дата: Четверг, 26.03.2009, 10:23 | Сообщение # 11 |
Остановите землю, я сойду!!!
| Да Я согласен с принятием в клан !!! ваще норм поцик токо нуна вентру !!
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:34 | Сообщение # 12 |
Zaken *
| Quote (astaldo) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода гелакси коджики!))))у гелакси кл осел был поетому ушел!у коджей там у них в вентре такую чуш порят) Против!!!
|
| |
| |
| SadMercury | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:45 | Сообщение # 13 |
70 лвл*
| Quote (astaldo) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану :xgertax,пал основа 80,биш,хавк,дестр! Если это твинк, тогда кто у тебя мейн? Если это мейн то ник на форуме не соответствует.
|
| |
| |
| Vasabi | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
70 лвл*
| Quote (astaldo) у меня нет скринов и пк больше чем надо, воопще я лох и подсос зерга задкина в лес его)
Служу Паблик Енеми..//
|
| |
| |
| SadMercury | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:19 | Сообщение # 15 |
70 лвл*
| Васаби беспределит astaldo, 1) СКРИНЫ !!!! 2) напиши шмот 3) пообещай что перестанешь метаться по гавнокланам и теперь будешь предан нашему. 4) перерегистрируйся на форуме с игровым ником xgertax (gerta)
|
| |
| |