|
Заявка
|
|
| TheBoomeR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс имеется 2.) PK меньше 5.(скрин) скрин в низу прикреплен 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) - Тарас и валик пройден. Баюма уже начал проходить 4.) Возраст старше 16 лет. 16 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. 40 сорк 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) - есть 7.) Посещение форума клана. Безпроблем Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану TheBoomeR Warlord, сабы:ТХ77,СХ80,хавк 71 (место хавка магу взять другой саб для клана). HelperOnly Warlock 55+,спойлер 76. 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) - Играю с утра до вечера пока не надоест 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Андрей,16лет, Киев. 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Был в LostDream достаточно давно ушол потому что КЛ небыло около 2 недель соотвецтвено делать там было нечего. (даже замов не назначил...) 5.) Почему выбрали наш клан? Изза организованости и активного участвия в разных мероприятиях какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. За время игры замечал неадекватных людей с вашего клана. Плюсы написал выше а относительно клана ещё незнаю так как я незнаю что происходит внутри... 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Думаю есть 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - Стать лутшим на сервере. 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана Если они будут в мере розумного - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? Думаю да 9.) Опыт игры? Кем? 5 лет. Особо часто играю СХ , ещё умею неплохо играть хавком и ТХ ето основные востребованые класы для фана на мой взгляд 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? - Буду сражатся за клан , а дружба отойдёт на второй план 11.) Как относитесь к форуму? Относительно (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) Нет проблем 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) С дома конешно 13.) Ваша экипировка. ДК(Р)сет+3,Арка (Са на акум , и лс),Сет Ик - ето основная моя екипировка. 14.) PvP / Pk . 205/0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков? Англиский 17.) Icq / другое 378361271 18.) Опыт на Олимпе? Есть 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. Отошол и убил как с... 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Всё зависит от настроения 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? TeckTonik/Trance\Hause 3.) Род деятельности (если таковое имеется)- Учюсь Скрины могу показать КЛ в Аське так как возможности выложить их нету изза неполадок с инетом
|
| |
| |
| Zabr | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
Anthatras-Tarantas
| Quote (TheBoomeR) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Думаю есть кто? www.radikal.ru туда скрины пока противДобавлено (21.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- и вообщн ада не токо сорка 40 лвл, а так же и СХ и Сорка 52
НЕ стесняемся апаем репу=)
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| Quote (TheBoomeR) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Думаю есть Думаеш есть так пиши их ник Скрины с ПК, Квестами, твинками в студию..
|
| |
| |
| TheBoomeR | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:11 | Сообщение # 4 |
|
нуб
| ммм насчёт скринов я обьяснился Вилу , а вот друзей которіе мну могут порекомендовать могу дописать...
|
| |
| |
| SadMercury | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
70 лвл*
| Quote (TheBoomeR) могу дописать... издеваешься мы понимаем что можешь xD пиши уже давай. почти ЗА
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
Zaken *
| Скрины! а так прочем ЗА
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:56 | Сообщение # 7 |
|
Клан Лидер
| radikal.ru скрины сюда. так не против. только доделай все.
x50 Vilena
|
| |
| |
| TheBoomeR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:29 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| http://piccy.info/view/14e57c27a7d39d46c0b8e519f268600a/ (main) http://piccy.info/view/b07b14184c3ae3755223c3ce0a668602/ (Сорк) http://piccy.info/view/32b6452a5410876e94e11f13a6e5fdd5/ (тарас,валакас,баюм уже в процесе...) Вот пиплы которые мну могут отрекомедовать: FreeWay,DeathLord,Ahil,V0is,Avanage,Westi,Dashkaaa ещё много кто но они последнее время мало были онлайн.
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:47 | Сообщение # 9 |
На испыталке
| а кто это ?
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:58 | Сообщение # 10 |
Baium *
| Quote (TheBoomeR) Вот пиплы которые мну могут отрекомедовать: FreeWay,DeathLord,Ahil,V0is,Avanage,Westi,Dashkaaa ещё много кто но они последнее время мало были онлайн. Я таких в игре даже ниразу не видел)) Знаю тока Ahil и то он не с ДВ ,а с другого клана ваще )Добавлено (22.03.2009, 16:58) --------------------------------------------- Ты может не понял. Имеется ввиду люди с нашего клана ))
|
| |
| |
| TheBoomeR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:00 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Оо а где написано что те кто мну рекомндуют должни быть с вашего клана! Жду тебя в кетре если хочэш пвп зделаем
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:02 | Сообщение # 12 |
Baium *
| Ты ваще ща о чём? В заявке надо писать, кто рекомендует с нашего клана )) мде.... Против короче )
|
| |
| |
| TheBoomeR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:10 | Сообщение # 13 |
|
нуб
| Ахах если так значит надо дописать. Видно ты сам нешариш что главное игровые способности ну и адекватность конешно дак вот чтоб доказать что у мну ето имеется нужны рекомендацыи если вы желаете услышать их именно со своего клана дак так и допишите. У меня лично на примете нет таких людей котоыре могут за меня ручится их вашего клана ... Добавлено (22.03.2009, 17:10) --------------------------------------------- Ахах если так значит надо дописать. Видно ты сам нешариш что главное игровые способности ну и адекватность конешно дак вот чтоб доказать что у мну ето имеется нужны рекомендацыи если вы желаете услышать их именно со своего клана дак так и допишите. У меня лично на примете нет таких людей котоыре могут за меня ручится их вашего клана ...
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:23 | Сообщение # 14 |
Baium *
| Я тебе пояснил, что в заявке надо писать рекомендации с нашего клана. Мог бы другие заявы глянуть.А Ahil мой друг с реала, типо он тя порекомендовал)) Ща спрошу) Лан пофиг)) Я высказал своё мнение. Против
|
| |
| |
| TheBoomeR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:31 | Сообщение # 15 |
|
нуб
| Ну ето твое мнение я пожалуй подожду более розумного решенья чем то что ты написал... Добавлено (22.03.2009, 17:31) --------------------------------------------- А насчёт Ахила можэш спросить. Но перед тобой я даже отчитоватся небуду
|
| |
| |