1.) Ноблесс да конечно=) 2.) PK меньше 5.(скрин) скрины будут чуть поже(
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) обезательно
зделаю сегодня начинаю)
4.) Возраст старше 16 лет. мне 17 лет
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду.докачую=)
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его
выполнить - не пишите заявку) есть
7.) Посещение форума клана. обезательно
Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.JIboshka-bounty hunter 75lvl некромант 77 и Тх 77
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану Kic9I(сорк 40 лвл)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты.(Приблизительно) с 18:00 до 00:00 в будние дни по виходним с12:00 до 14:00 и потом с 22:00 до 02:00
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.Лёша 17 лет мужчина Черновцы.
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода нет небыл
5.) Почему выбрали наш клан? потомушто он очень класний и популярний и в самом лутчем алли.
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. нету минусов. + ето замок кх хороший онлайн поддержка в трудную минуту.
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? да мой друг.Он из клана джевел.
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан р б фан осада.Лутшый клан сервера =)
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана конечно
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов?да
9.) Опыт игры? Кем?2-3 года но больше всего некромантом
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? Если вар то бить он поймет и я пойму его)
11.) Как относитесь к форуму? замечательный форум)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)да всегда готов)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дома
13.) Ваша экипировка.а гред м ж лайт сет и сепор фулл б сет на мага с пухой шас крафчу дк роба сет
14.) PvP / Pk .4/3
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней)я готов
16.) Знание иностранных языков?английский оч хорошо
17.) Icq / другое нету
18.) Опыт на Олимпе? норм опыт =)
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты.незнаю не сталкивалса с такой проблемой
Немного о себе :Я Лёша у меня много хороших друзей в игре которие в трудную минуту виручат)
1.) Чем занимаетесь в свободное время?играю в линейку и гуляю
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? незнаю не думал пока
3.) Род деятельности (если таковое имеется) нету