|
OSKAR
|
|
| OSKAR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:57 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс (есть) 2.) PK меньше 5.(5) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (есть) 4.) Возраст старше 16 лет.(почти 19) 5.) твинк (40 лвл сорк) 6) Голосовая связь через Ventra.(будет) Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. OSKAR основа глад 79 лвл, сабы: Варлорд 77,Хавк 79, маг СС 79 Имена, уровниЩ, профы твинков, которые могут пригодится клану XxXComptonXxX лишний чар зайдет за твинка 40 лвл сорсер 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. в онлайне с 13:00-18:00 бывает и переменно но в сутки минимум 6 часов 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Михаил 19 лет живу в России в Ростове-на-Дону 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Да был в Джевеле ушол из за того что люди которые там не одекваты 5.) Почему выбрали наш клан? у вас в клане мой друг, а ешо знаю что хороший достойни клан какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. поживем увидем )))) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? да есть Docenta, Петруха))), WolFIk, Orange 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (он должен стремиться поработить весь сервер:P ну а если честно нужно стремиться к лидерству среди всех) мне этот по душе))) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана (согласен) - выполнять ВСЕ приказы КЛ? (в пределах разумного) 9.) Опыт игры? Кем? уже 4 года если не больше играю в ЛА2 играть могу за всех 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (Что мне останетьса Вар есть Вар) 11.) Как относитесь к форуму? нормально (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)да!! 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) с дома 13.) Ваша экипировка. Все Ы сеты включая Арку с СА, Драк с СА АС с СА, имеетьса эпик Баюм, ЗАКЕН, ФРИ да и жаль что поломал ДБ на +14 :-((( 14.) PvP / Pk . 832/5 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (ок) 16.) Знание иностранных языков? (немного англ, русский, да и вообще я полеглот :-)),) 17.) Icq / другое (аськa 393092596) 18.) Опыт на Олимпе? (есть) Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? всем )))) 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? толька Классика 3.) Род деятельности Постух)))) 
Сообщение отредактировал OSKAR - Вторник, 10.03.2009, 01:29 |
| |
| |
| BLATNOI | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:25 | Сообщение # 2 |
40 лвл*
| ЗАА я его знаю отличный парень !!! Скринав сука не поставил)))))) я скажу зделает в обшем я за него ручаюсь!!
Вор ворует, остальные вкалывают. Смеется тот, кто сильный. На чужом х... в рай въехать. Умри ты сегодня, ая- завтра.
Сообщение отредактировал BLATNOI - Понедельник, 09.03.2009, 03:26 |
| |
| |
| SadMercury | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 04:22 | Сообщение # 3 |
70 лвл*
| Я не понимаю че так сложно выполнить правила? Знакомые есть эпик есть и на все пох?
|
| |
| |
| AlanaCooler | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 06:52 | Сообщение # 4 |
Best
| Против!!! Много раз замечал за ним не адыкватность
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:10 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| против. невыполнено нифига!
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| Jer0m | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Zaken *
| скриноф нет... против
bestworld - x50 Shaman
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:41 | Сообщение # 7 |
" злой "
| Quote 6) Голосовая связь через Ventra.(будет) Делай поговорим. Вообщем видел пару раз в Клане Джевел на мероприятиях. НО если хочеш попасть в клан условия для всех одни Ventrilo, Квесты, Твинки. Скрины в студию дальше разговор в Ventrilo.
|
| |
| |
| xpom | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:02 | Сообщение # 8 |
40 лвл*
| Требования не выполнены . Против.
|
| |
| |
| IIoXyucT | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:18 | Сообщение # 9 |
Baium *
| Скрины и За
|
| |
| |
| Vasabi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:11 | Сообщение # 10 |
70 лвл*
| Дон, ппц животнинка, против... Зы 2 оскар куда Заур ушел?))))
Служу Паблик Енеми..//
|
| |
| |
| Bach | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| За,все зделаит как нужна
|
| |
| |
| OSKAR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
нуб
| Васаби!! Заур сейчас на Грации х7 каком то играет я хз меня тащил а мне не кайф туда
|
| |
| |
| fuNy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:26 | Сообщение # 13 |
На испыталке
| хз нейтрально
Короче курили мы ее месяца три, наверное, я же не один, я угощал всех. Курили мы, курили,… что-то я забыл вопрос...
|
| |
| |
| Svetlanka | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:56 | Сообщение # 14 |
Остановите землю, я сойду!!!
| Так Люди,че это с вами ??? Вы высказываете против,из - за не сделаных квестов ??? В клане ток у едениц есть постоянно выполненые квесты на эпики.... 2.Вы говорите что он неадекват !!!!?!?!?! А на ваш взгляд у нас клан состоит из одних адекватов ??? Вы че то,где то про него услыхали и теперь думаете про него всякие плохие штуки... Нашу испыталку проходят кому не лень, у нас есть в клане 2 человека - ............. ..............( кто не скажу)..... которые докладывают о каждом нашем шаге да И + ЕЩЕ 1 ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СИДИТ С НАМИ В ВЕНТРЕ...который слышет где?что?и как? Оскар нормальный типочеГ:)...Я думаю 100 % испыталка.... Вот как раз и посморим - что это за ОреШек :G
|
| |
| |
| TaReN | Дата: Вторник, 10.03.2009, 00:03 | Сообщение # 15 |
70 лвл*
| Я тож за испыталку. Пока человек будет на испыталке будет время зделать вентру если не будет там уже будет всё ясно и понятно оставить или нет
Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
|
| |
| |