1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. lSEDOYl - варлорд основа, сабы некр 80 лвл,хавк 80 лвл, Тх 79(некра удалю. возьму котовода )
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - Есть крафтер и спойл в одном Zmeilovik(нобл)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. - Играю крайне редко,т.к. как в данный момент служу в армии)заявку написал, потому что друг Кл (Игорь) и с многими играл на раше и до армии,хотя и был в кролях,потм в джевел, но не долго ...скл не очень взлюбил,многие помнят почему. Правдо было не обасновано.
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете - Паша, 23 года,Дубна
4.) Если были в другом клане ранее - Написал выше, deathrabbits, Jewel, причина ухода с кролей клан перешол на др серв, с джевелов личный конфликт с кл(Вил в курсе)
5.) Почему выбрали наш клан? - Серв устраивает, большинство людей из вашего клана знаю, может многие готовы со мной общаться кто-то нет, ответы покажут
- какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд - Минусов нет т.к. как знаю Кл,его умение оганизовывать все и тактику ведения боя+ задрот он еще тот)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - есть, но они уже тут не играют, надеюсь на адекватную оценту Игоря, lionness, MyJlTuK , Wolfik , JIano4ka да и хватит
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - На мой взляд , клан должен само сабой преследовать превосходство на серве.
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана - ДА
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? - Иг плохого не посоветует, согласен
9.) Опыт игры? Кем? - года 2-2.5 БД(рейты х10, основной опыт)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия?
Действия просты..друг другом, ничего личного(пвп есть пвп ктобы против меня не был ,хоть девушка моя) и мои друзья меня всегда понимали в этом плане.
11.) Как относитесь к форуму? - в армии у меня время на форум столько сколько ни кому не снилось:)))
12.) Откуда играете? - в армии сижу в инете через модем билайн USB, раз-два в месяц езжу на выходные в увал домой на 2-4 дня
13.) Ваша экипировка. - МЖ лайт сет,сепор А бижа но это все поправимо, уже есть деньги на драк сет еще 1 день и куплю,ресы на пуху Ы и бижу найду.
14.) PvP / Pk . 151/29( отмою)
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) - Okey
16.) Знание иностранных языков? English
17.) Icq / другое
18.) Опыт на Олимпе? - нету
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? - Да как и все гуляю, отдыхаю работаю,это было до армии все..в данный момент такой расслабухи нет)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? - Любое, под настроение и компанию
3.) Род деятельности - Закончил МГУПП
з.ы.:Квест на валика есть готовый