Требования :
1.) Ноблесс - есть
2.) PK меньше 5.(скрин) - ПК 0
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) - еще не пройдены, но все знаю на изусть пройду в срочном порядке
4.) Возраст старше 16 лет. - мне 22
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. - нету... все сделаю... это не проблема... 30 мин делов...
6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) - все возможно, дома стоит, но к сожелению видяха офф =( играю щас из клуба... но и тут могу поставить ее!
7.) Посещение форума клана. - обезательное
Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов.
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану - основа ник OnlyForYou профа Eva's Teamplar, лвл 78 (до 80 не далеко), сабы Хавк 77, СС 78 (могу удалить и взять любого сапорта)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) зависит от работы... в основном играю с 18.00 и пока не усну а это бывает в 4 - 5 утра
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. имя Александр, возраст 22 года, живу в г.Краснодаре
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода TheLastHope, причина ухода не очень организованный клан, не помогают в пвп с варами.
5.) Почему выбрали наш клан? какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Согласованность, сплаченность, организованность.
+ много - не видел
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? наверное нету, но есть люди с которыми играли на другом серве
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Стремление к победе!
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана - да
- выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? - Клянусь
9.) Опыт игры? Кем? с с1 хроник всеми
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? - Пишу в ПМ, прости друг но клан есть клан!
11.) Как относитесь к форуму? Положительно
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) даже чаще
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) пока Клуб
13.) Ваша экипировка. сет драконика, ТТ бижы.. Лук сломал Соул на +10 =(
14.) PvP / Pk . 246 / 0
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней)
16.) Знание иностранных языков? Англ яз. =)
17.) Icq / другое 298823958
18.) Опыт на Олимпе? Был героем на La2world.com и l2core.ru
19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. - Смотря кем бы играл,ССом дал кансел,Некром Курс оф абусс ну и бил бы его
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? Работаю, своя фирма
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Которая нравиться мне
3.) Род деятельности (если таковое имеется) пока промолчу =)
Добавлено (07.03.2009, 02:29)
---------------------------------------------
забыл написать... Драк лук покупаю щас =)
Добавлено (07.03.2009, 02:47)
http://s50.radikal.ru/i130/0903/bb/8d22e8415521.jpg
Добавлено (07.03.2009, 02:48)
http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0903/bb/8d22e8415521.jpg.html