|
Заявка
|
|
| kustom | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс есть 2.) PK меньше 5.(скрин) 3 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) в процессе сделаю все в ближайщие дни, начал тут играть недавно 4.) Возраст старше 16 лет. мне 22 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк сорк 52 лвл / твинк дестр 61 лвл - одетые по грейду. нету пока ток начал 6.) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - не можете его выполнить - не пишите заявку) вентра есть ток ни разу не пользовался обычно ТС 7.) Посещение форума клана. могу каждый день с утра Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, основная профессия, уровни и профы сабов. ФС 79\Дестр 75\СХ 76 Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану нету таковых 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) с 7.00-10.00 и с 16.00 до как получиться 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Кирилл, 22, М, город Пермь 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Измайлово-полнейшая неорганизованность, не умеют читать чат вообще, не помогают спойлить, нет ТСа, нет помощи в ПВП 5.) Почему выбрали наш клан? ходите на эпиков значит организованные люди, наличие КХ, наличие командной линии какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. ничего пока сказать не могу 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? нет 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан участие в эпиках, фан и вообще КЛАНОВАЯ АКТИВНОСТЬ 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана согласен - выполнять ВСЕ приказы КЛ, Замов? готов 9.) Опыт игры? Кем? уже 5 лет Спойлер Бишоп Дуэлист Соул Такер 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? всех сливаем в унитаз 11.) Как относитесь к форуму? положительно (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) да готов 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дома тут удобней всего 13.) Ваша экипировка. ДК м сом ТМ х тм пика 14.) PvP / Pk . мало 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней (испытательный срок 10 дней) согласен 16.) Знание иностранных языков? англ 17.) Icq / другое 355062590 18.) Опыт на Олимпе? Дуэлист опыт маленький но основы оли боев есть 19.) Как вывести из строя агрящего вас танка? Условия: пати на пати. Все флагнуты. зависит от моей профы, за ножа сброс таргета Трик Свич Блаф за мага блок скиловза лука стан кину, а че другие на этот вопрос не отвечают ??? Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Когда не учусь и не гамаю в ЛАДВУ, лежу на диване плюю в потолок, хожу гулять, в кино, клубы и тд 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? все по немногу 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Студент
|
| |
| |
| TequillaSunrisE | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:09 | Сообщение # 2 |
70 лвл*
| против Quote (kustom) не помогают спойлить просто убило 
|
| |
| |
| 9iH04KA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:36 | Сообщение # 3 |
60 лвл*
| Quote (TequillaSunrisE) Quote (kustom)не помогают спойлить просто убило не вижу ничего смешного, сокланам надо помогать
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Zaken *
| будут скрины - я буду за испыталку...
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| nsuxozz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:59 | Сообщение # 5 |
|
70 лвл*
| Quote (kustom) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? нет против Quote (kustom) 13.) Ваша экипировка. ДК м сом ТМ х тм пика 5 лет опита игри и ничего не иметь на х50 ето гон я ито в лучшем еквипе вступал и вопще какого х*ра писать заявку писать ПК 3 (скрин) если етого скрина не видно и близко ..... ПРОТИВ  Добавлено (19.02.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (kustom) 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) в процессе сделаю все в ближайщие дни, начал тут играть недавно Сделаеш пиши заявку
________________________________________________________ дОдАйТе МнЕ рЕйТиНгА БРАТЬТЯ ЗАДРОТЫ :) а РАЗВЕ ТОТ БЕЗСМЕРТНИЙ ХТО ЗАДРОТ (P.S. UA -- кТО пИЛ УМЕР, кТО ПЕТ - УМРЕТ, А РАЗВЕ тОТ БЕЗСМЕРТЕН кТОО НЕ --- ПЕТТТТ)
|
| |
| |
| IIepoIIogPe6poo | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
40 лвл*
| ПРОТИВ( Никаких варов в клане.......и ненадо мне говорить что люди разные) 1 ХВТИЛО(сорь за капс)
" [img]http://pics.ztecnet.net/rofl/Fire%20Crotch.gif[img]"
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:00 | Сообщение # 7 |
" злой "
| Квестов нет! Клан варов! Эквип не очень! За что же мне тебе + поставить! Я Хз. Значит против! Поменяй мое мнение
|
| |
| |
| PunisheR | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
Zaken *
| Quote (NailDer) Квестов нет! Клан варов! Эквип не очень! +1
|
| |
| |
| Alph | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:36 | Сообщение # 9 |
80 лвл*
| против
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| KpbIwa | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:55 | Сообщение # 10 |
40 лвл*
| невыполнены основные требования - ПРотив
|
| |
| |
| xpom | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:45 | Сообщение # 11 |
40 лвл*
| Я не понимаю или люди не видят ничего или полностью игнорируют требования руководства. Для кого создана тема "Всем кто желает вступить в клан сюда" там капсом написано, перед тем как писать заявку нужно выполнить все перечисленные требования. Ниодного скрина не увидел, просто вымораживает уже... ПРОТИВ.
|
| |
| |
| 9iH04KA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:47 | Сообщение # 12 |
60 лвл*
| согласна с предыдущим оратором, против
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Anthatas *