Требования :
1.) Ноблесс/ есть
2.) PK меньше 5.(скрин) отмою
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин)
(кликните чтобы открыть описание квеста) зделаю
4.) Возраст старше 16 лет. 16
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг/дестр 66 лвл (СХ/Некр/Дестр - на выбор) всё есть
6) Голосовая связь через Ventra. (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ) все имеется Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, в. (обязателен) Saymonix , TH-79 , Nekr-79, Destr-79, Havkey-77
Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану сорк-40лвлб СХ-66лвл
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) с 16.00 по 00.00(с АФК разумется) Играю с 16.00-20.00 или с 18.00 до 23.00
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Серёга 16 лет .Муж Украина Одесса
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода FayteRligion не клан а "колхоз" надеюсь поймете
5.) Почему выбрали наш клан? Норм он-лаин , жесткие парни , частые фаны( видел не раз) а в общем Колективны-собраный клан
к
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? Из вашего клана нет никого
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан взаимопомощ понимание , общение
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? YeS
9.) Опыт игры? Кем? Опыт норм-НЕкром, ССом, а особенно ТН-играл 2 года
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши деиствия ? Не буду бить своих , и не буду бить кореша , а те кто сним буду забивать))
11.) Как относитесь к форуму?форум , хорошая вешь
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) конечно готов
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) дома
13.) Ваша экипировка. ИК сет +3, ТТ сет +3-+4,ДС +12,Дка сет, СОМ , Много ФА, ещё один сет ТТ +3 и куча А шмота
14.) PvP / Pk . 488\29-помою прямо щас
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней)
16.) Знание иностранных языков? Англ. разумеется не в совершенстве:)
17.) Icq / другое .ICQ нету , есть страничка в Контакте
18.) Опыт на Олимпе? не учавствовал
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? играю в футбол,оч люблю бильярд, ну и канешно Дискотека.....
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете?Драмчик, Электро , Хаос и т.д
3.) Род деятельности (если таковое имеется) учусь 2й курс