1.) Ноблесс (есть канефна)
2.) PK меньше
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (смотрим в конце) на антараса вроде есть а те делать тоже умею
4.) Возраст старше 16 лет. 19
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) (скрины в конце) пока нету но будут
6) Голосовая связь через Ventra.(есть) нету Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (pnx, основа хавк 78 лвл , тх 79 был когдато
некр 78 и спелсингер 78
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (играю в основном ночью и утром т.к работаю с 15:00 до 23:00 5 дней 2 выходных
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Ваня , 19, живу в Харькове)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ( до этого был в клане hellbrothers , клан забил и виндовс всех выгнал
5.) Почему выбрали наш клан? (хочу остаться в старом алли)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? хз невидно уже знакомых:) я на месяц забивал сесию здавал
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать ваш клан ? нагивать всех и все
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (согласненька)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (ну если в пределах разумного то канеф, на то он и КЛ)
9.) Опыт игры? Кем? (играю в линейку года 2 хавк тх сс
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? я не думаю что мои кенты изза игры на меня обижатся будут
11.) Как относитесь к форуму? (делать нех можно зайти
ну и проверять когда там эпики
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (да)
12.) Откуда играете? (с дома)
13.) Ваша экипировка. (одет дум +6 сэт ик сэт ТТ +3+4 AS с аугментом рефреш , дк роба сэт арка (10 lvl wm)
14.) PvP / Pk . 1963\ 159
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (окей)
16.) Знание иностранных языков? (немного англ)
17.) Icq / другое (асько 357858163)
18.) Опыт на Олимпе? (1 раз был героем)
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? вобще люблю погулять с друзъями поить пива, сходить на море и в горы и поисполнять немног)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (репчик особенно CENTR и драмчик)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) (учусь заочно )