Требования :
1.) Ноблесс (есть канефна)
2.) PK меньше 5.а если чёть больше(
3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium ток на валика
4.) Возраст старше 16 лет.мне то 16
5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ) есть
6) Голосовая связь через Ventra. есть Основная Форма:
1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. Елементал сумонер 79,Спелс 79,ТХ 79 Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану (JleHHu - маг 66(нублес) TeJlo4ka маг 40 нублес,ПП 74 нубелс)
2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Обычно с 2 часов и до вечера)
3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. (Шурик,16 лет,Россия г.Ижевск)
4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода (небыл невкаком)
5.) Почему выбрали наш клан? (Потомучто видел вас на фане осадах и понарвилось )
какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. (Ну плюсы хороши в фане и осаде а минусов незнаю)
6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? (пока нету,ну как бы с AlanaCooler и с Avanechka стояли вмместе били всех))
7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан (он должен стремиться поработить весь сервер:P ну а если честно нужно стремиться к лидерству среди всех(((согласен с April)))))
8.) Согласны ли вы:
- со всеми правилами клана (согласен)
- выполнять ВСЕ приказы КЛ? (согласен)
9.) Опыт игры? Кем? (Обычно ТХ и некром гамал около двух лет)
10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? (думаю друг согласится со мной и будет бить меня если кв это же не реальная жизнь,хоть и 1 на 1 врятли будем дратся)
11.) Как относитесь к форуму? (люблю пообщатся пописть чёнить)
(Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) (всегда готов)
12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) (играю дома)
13.) Ваша экипировка. (ДК роба сет+4+5,Драк сет+4+5,ТТ сет ,закен,Арка с са,АС с СА)
14.) PvP / Pk . 317/14
15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) (хорошо)
16.) Знание иностранных языков? (немного англ)
17.) Icq / другое (асько 390637598, скайп JleHHu)
18.) Опыт на Олимпе? (имеется причём неплохой,на 3 месте в списке сумонеров был последний раз)
Немного о себе :
1.) Чем занимаетесь в свободное время? (Люблю поиграть в л2 ,часто хожу играть в Футбол)
2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? (Я мало слушаю музыку но обычно реп)
3.) Род деятельности (если таковое имеется) (Коледж)
Добавлено (11.02.2009, 19:42)
---------------------------------------------
[img]http://D:\Игры\Lineage II Interlude\Lineage II Interlude\system[/img]