|
Заявка
|
|
| kagan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:21 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Требования : 1.) Ноблесс 2.) PK --> 101 обещаю отмыть Сегоодня квест знаю как делается. 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (Сегодня пройду тож не раз делал когда на Баюма ходил с Рашен Мафией) (кликните чтобы открыть описание квеста) 4.) Возраст старше 16 лет.Мне 16=) 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) Есть Сорк Canon 6) Голосовая связь через Ventra. вентру установил микрафон наушники есть , вам только придется сказать как выйти мне на вас через вентру=))) Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен)IiIkaganIiI 79 ТХ сабы( Шторм скример-80 100% Бишоп-76 Дестр-77) Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану Canon некр саб моно брать любой 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно)13-00 19-00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете.Лёха 16 Муж Челябинск 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Рашен Мафия р33т Деймонд ----> не понравился круг друзей .. 5.) Почему выбрали наш клан? Ну норм видел на замесах=) какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд.минусов вроде нету а плюсов вталова=) 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ?думаю что нет 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан хз 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана да - выполнять ВСЕ приказы КЛ? да 9.) Опыт игры? Кем?в общем 5 лет на сервере 1 месяц Тх- 3 года Бишоп-год Дестр 5 месяцев СХ- 2 года некр 3 года(всеми по немножку=) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? не буду трогать друга он меня 11.) Как относитесь к форуму?отлично=) (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?)да 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб)Дом 13.) Ваша экипировка.Ик сет Сепор Сом Дк маг сет ТТ сет на походе Ас варить буду 14.) PvP / Pk .541/0(будет сегодня) 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) 16.) Знание иностранных языков?чу чу ть Англ 17.) Icq / другое 18.) Опыт на Олимпе? есть был 3 раза Херо на Х100 Кибер Нэт Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? играю в Хоккей или в Л2 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Реп Хип-хоп чучуть рока 3.) Род деятельности (если таковое имеется) .... 
|
| |
| |
| TequillaSunseT | Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:47 | Сообщение # 2 |
60 лвл*
| Протиффф
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай не хочешь-растреляем.....
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Вторник, 10.02.2009, 09:29 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| Quote (kagan) не буду трогать друга он меня Quote (kagan) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан хз Quote (kagan) Рашен Мафия р33т Деймонд ----> не понравился круг друзей .. + нету скринов... категорически ПРОТИВ
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| Botanick | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:33 | Сообщение # 4 |
Zaken *
| а в сетку возьмёшь меня?:D нейтрален пока
Moonbootica
|
| |
| |
| kagan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
|
нуб
| Парни скрин сделаю но как его уменьшить? Добавлено (10.02.2009, 12:06) --------------------------------------------- Скрины сделал как их уменьшить и выложить сюда???? иии насчет квест Епик Рб я сдам в течении 2-3 дней .... ПК мою уже =)))) Quote (NikkiBelucci) ашен Мафия р33т Деймонд ----> не понравился круг друзей .. по этой проблеме я могу сказать 1 что я помогал кланам как мог а они мне даже если меня вары сливали они не приходили на помощь.... Quote (NikkiBelucci) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан хз Цели --убивать Епик Рб и держать планку топ клана Quote (NikkiBelucci) не буду трогать друга он меня у меня 2 реал друга (знакомы очень близко) как на вашем месте я дожен поступить?
|
| |
| |
| Alph | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:34 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| против так как ло..
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| IIepoIIogPe6poo | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:39 | Сообщение # 7 |
40 лвл*
| против
" [img]http://pics.ztecnet.net/rofl/Fire%20Crotch.gif[img]"
|
| |
| |
| AlanaCooler | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:38 | Сообщение # 8 |
Best
| ни разу не видел! против
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:25 | Сообщение # 9 |
Anthatas *
| нейтральна
|
| |
| |
| Stripi | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:05 | Сообщение # 10 |
40 лвл*
| qwest na epic 2-3 дня ? против
|
| |
| |
| TequillaSunrisE | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
70 лвл*
| Quote (kagan) у меня 2 реал друга (знакомы очень близко) как на вашем месте я дожен поступить? иди к ним в клан,против
|
| |
| |
| Pucca | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:10 | Сообщение # 12 |
70 лвл*
| Quote (kagan) 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? не буду трогать друга он меня это не дело, кв есть кв Quote (kagan) у меня 2 реал друга (знакомы очень близко) как на вашем месте я дожен поступить? слииииииииииииить это ИГРА против
|
| |
| |
| FRANKENIIITEIN | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:22 | Сообщение # 13 |
нуб
| нейтрал
|
| |
| |
| UnholyImmortelle | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:24 | Сообщение # 14 |
70 лвл*