| RedisKa | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:20 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Дмитрий 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы: Республика татарстан , город Менделеевск 4. Род занятий, о себе: студент универа 5. Интересы: Баскетбол , Девушки , пиво =) 6. Ник персонажа: RedisKa 7. Базовый класс Arcana Lord 8. Почему взяли именно этот базовый? : руки заточены под этот класс 9. Есть ли ноблес : пока нет , будет! 10. Ваш эквип : - 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 4 года ,на старом эмирейди играл (клан рассвет)класс кошка,х10 бор кошка,х10 илюзион кошка. 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): по 10 бальной шкале,думаю 8 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 9-10 ч 14. Время в игре (со скольки до скольки): c 4 до ночи... 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): агрессивен ли я ?смотря от ситуации,игра и создана что пвп,нет не боюсь 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): думаю строгую,везде должен быть порядок 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? общение,фан 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: - 19. Откуда вы узнали о нас?: с даша у меня хорошее впечатление о вас 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) есть! 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да! 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да! 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да! 24. Что такое ассист?: не думал что так важно =) Выбрать своей целью, цель другого игрока 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : lineage2 валик,зак,ак,фринта,бай.Эмиреид(старый)всех! 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : -
|
| |
| |
| lolOwnEr | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
lProRagE
Статус: Оффлайн
| a DW tam est`?)))
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
| |
| |
| Delancy | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |