Тук-тук принимайте гостей)
|
|
Camillus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Андрей 2. Ваш возраст: 22 3. Откуда Вы: Днепропетровск 4. Род занятий, о себе: муж, студент, программист ) 5. Интересы: книги, фильмы, игры 6. Ник персонажа: BlackTangar 7. Базовый класс Maestro 8. Почему взяли именно этот базовый? гном мужик прикольно плавает и танцует))) а вообще ... мы начали играть втроём и нам нужен крафтер был (спойл,крафт и бишь отлично развиваються с 0) 9. Есть ли ноблес есть 10. Ваш эквип ДК роба сет, ТМ хеви сет, аркана, АС, МЖ лайт сет, ТТ сет, Мж хеви сет, S dual sword 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): стаж около 7 лет. Trifle - BD, l2.overworld - SWS, Asterios - Glad, BestWorld - AW, WorldShadow - DA, Alkar - Tyrant, RPG-projeckt - Glad, RPGmania - Tyrant 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): тяжело оценивать сам себя... не нуб... средний уровень по моему мнению. 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): от 2 до 8 часов 14. Время в игре (со скольки до скольки): по разному, утро, день, вечер... когда как... 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):в пвп и мпвп участвую с удовольствием, агресором выступаю в 15% случаях) проигрыша не боюсь... это всего лишь игра) 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): справедливую!!! 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? фан(походы по эпику, осады, РБ) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: CrazyHouse около месяца, вышли потому что хотим к вам попасть, а этот клан был для меня и друзей для фана и общения. 19. Откуда вы узнали о нас?: у нас в клане прибывали ваши два нынешние сокланы, вот они и расказали да и видно вас постоянно) (NightWalkers , ShadowDay) 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) если нужно то могу) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): есть 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: до поздна могу, рано вставать не получеться...смотря как с работой будет 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да 24. Что такое ассист?: взятие цели\атака по целе ПЛ-а или ведущего 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Walakas, Baium, Ahtaras, Zaken, AQ, Frintezza, Core, Orfen . Ну на практически всех сервах где я играл. 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :На АК готов, на зака приготовится в течении завтрешнего дня.
Сообщение отредактировал Camillus - Пятница, 25.02.2011, 22:19 |
|
| |
Vilena | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
Клан Лидер
| ээ вас много или 1? )
x50 Vilena
|
|
| |
Camillus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:17 | Сообщение # 3 |
нуб
| нас 3 ещё Simpotka и Wuzzy
|
|
| |
AJIacTpueJIb | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
~ Sweet Girl ~
| Quote (Camillus) l2.overworld - SWS, ник и клан укажи плиз. Вилкин го в вт ( я соскучилась)
Все женщины по природе - ангелы, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле ..
Сообщение отредактировал AJIacTpueJIb - Пятница, 25.02.2011, 22:23 |
|
| |
Camillus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5 |
нуб
| Camillus был в клане FreedomGuardz клан лидер Womix, просто не было времени играть там вот и вышел с клана. Я с тем кланом более 4-х лет играю) на алькаре был, на трайфле...
|
|
| |
AJIacTpueJIb | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
~ Sweet Girl ~
| тогда вопрос раньше не было времени и ты с клана вышел, а щас время появилось почему бы не вернуться туда же ? ФД до сих пор там играют. Не подумай что придираюсь, просто если я предана ДВ так я везде в разной степени с ними )
Все женщины по природе - ангелы, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле ..
Сообщение отредактировал AJIacTpueJIb - Пятница, 25.02.2011, 22:28 |
|
| |
Camillus | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
нуб
| интерес потерялся... за время отсутствия развитие ушло далеко вперёд... я отстаю да и эпилог\фрея надоело... ИЛ сбалансирован...
|
|
| |
AJIacTpueJIb | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
~ Sweet Girl ~
| ясненько ) по заявке я не против )
|
|
| |
NightWalkers | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 9 |
Zaken *
| это мои кореша в игре))) норм ребята = с реала друзья ))) полюбому за...
|
|
| |
ZaDPoTuHeuneT | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:41 | Сообщение # 10 |
80 лвл*
| ПЛы определите пасана;)
|
|
| |
NightWalkers | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| задрот ты искал человека для Пл-а консты... он в силах я думаю собрать КонстПати1
|
|
| |
Camillus | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:02 | Сообщение # 12 |
нуб
| ПЛ лудше из Simpotka )))
|
|
| |
NightWalkers | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:04 | Сообщение # 13 |
Zaken *