|
хочу в клан, кп(заявка)
|
|
| Unlegal | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| Собственно заявка 1. Ваше имя: Стас 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы: Смоленск 4. Род занятий, о себе: учусь, занимаюсь спортом 5. Интересы: аниме, графика 6. Ник персонажа: Unlegal 7. Базовый класс: овер 8. Почему взяли именно этот базовый? нравится 9. Есть ли ноблес пока нет 10. Ваш эквип кармиан сет, якса.. 11. Стаж игры в Lineage II : играю с С3, опыт игры за большинство саппорт классов, танков. множество серверов от офа до х50 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): достаточно опытен. 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 3-4 14. Время в игре (со скольки до скольки): 17.00+ 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): не агресивен, не провоцирую, пвп люблю. 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): дисциплина есть дисциплина 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? игра соло для лупней. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет. 19. Откуда вы узнали о нас?: опыт игры на прошлых серверах, заглянул глянуть что нового в клане, увидел инфу на главной странице 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно): да 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да 24. Что такое ассист?: АССИСТ (от англ. от assist - помощь) - это простое, но очень эффективное действие, которое поможет облегчить физический и эмоциональный дискомфорт в настоящем времени. Цель его - помочь духу справиться с физическими и эмоциональными трудностями... а вообще таргет пати мембера и т.д. 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех от ак до фреи на различных серверах 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : пока нет, не проблема
|
| |
| |
| TRANE | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:02 | Сообщение # 2 |
70 лвл*
| Quote (Unlegal) 9. Есть ли ноблес пока нет 10. Ваш эквип кармиан сет, якса.. против
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:04 | Сообщение # 3 |
PEDOkorol` xD
| заявка веселая... против
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:08 | Сообщение # 4 |
Zaken *
| Quote (Unlegal) 24. Что такое ассист?: АССИСТ (от англ. от assist - помощь) - это простое, но очень эффективное действие, которое поможет облегчить физический и эмоциональный дискомфорт в настоящем времени. Цель его - помочь духу справиться с физическими и эмоциональными трудностями... Вообщем я конечно может и не спал почти сутки и туплю:) Но все же я че не понял что такое Ассист:)))))) Против .......
|
| |
| |
| F1ghterBoy | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:13 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| оО Этоже друг Эльфов:)))
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:14 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| против
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| Maxpower | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
Valakas *
| aхАхa. Сукa ору aссист жжот
BSoE const Мaксповeрa кикнуть-всё равно , что на икону плюнуть)) (с) alewQa
|
| |
| |
| AJIacTpueJIb | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
~ Sweet Girl ~
| подкачайся и оденься чуток, нубл сделай, а дальше видно , ПРОТИВ
Все женщины по природе - ангелы, но когда обламывают крылья, приходиться летать на метле ..
|
| |
| |
|
| JERR | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:31 | Сообщение # 10 |
нуб
| тепер я понял что такое асист))) Добавлено (23.02.2011, 18:31) --------------------------------------------- тепер я понял что такое асист)))
чудеса происходят когда человек рискует всем ради мечты,которую кроме него не видет никто .
|
| |
| |
| Hemper | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:19 | Сообщение # 11 |
70 лвл*
| Это пиздец))
qq tocks)
|
| |
| |
| MaHb94ka | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:20 | Сообщение # 12 |
40 лвл*
| Quote (Unlegal) 11. Стаж игры в Lineage II : играю с С3, опыт игры за большинство саппорт классов, танков. множество серверов от офа до х50 na kakih "OFFah" ti igral ?
|
| |
| |
| Jon4ik2 | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:23 | Сообщение # 13 |
|
Baium *
| Quote (Unlegal) 24. Что такое ассист?: АССИСТ (от англ. от assist - помощь) - это простое, но очень эффективное действие, которое поможет облегчить физический и эмоциональный дискомфорт в настоящем времени. Цель его - помочь духу справиться с физическими и эмоциональными трудностями... Я не умею брать асист((((( у меня дискомфорт не пропадает ебать я нуб
IIpuKuHb
|
| |
| |