|
Заявкачка
|
|
| SaymoN | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Ваня 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы:Украина, Харьков 4. Род занятий, о себе: Работаю,играю в футбол:))) 5. Интересы: Девушки, Инет, , машины и т.д 6. Ник персонажа: SaymoN 7. Базовый класс:CC 8. Почему взяли именно этот базовый? просто нравется 9. Есть ли ноблес: есть 10. Ваш эквип: дкр сет Тт сет ам драк лук Тмх сет 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): ой на многих =)) 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): судить о себе не могу, думаю опытен 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): +6 (7-16 на роботе) 14. Время в игре (со скольки до скольки): 14-20+ укр 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): да мне както пофиг 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую, т.к должен быть порядок 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? играть в команде веселей)) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:banaqn распался клан 19. Откуда вы узнали о нас?: видел на осадах, по игре увидель!!! 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) есть) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):имеется 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: готов 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен 24. Что такое ассист?:цель сопартийца, мб не так сказал, но смысл знаю)))) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех на TheAbyss x10 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : на ак есть, на зака сделаю
|
| |
| |
| NightWalkers | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:37 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| нагибаторов достаточно...
|
| |
| |
| Hemper | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:11 | Сообщение # 3 |
70 лвл*
| этот баклан вчера с 4 подсосами бил наших в фарм зоне как крыса)) я их 4-ых один нагнул .... так что -
qq tocks)
|
| |
| |
| lolOwnEr | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:14 | Сообщение # 4 |
lProRagE
| ti pizdat! -
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
| |
| |
| Venailia | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:23 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| Quote (SaymoN) 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: готов вот хватит вы сука пиздеть что вы все готовы ,а делает грамотно либо выходите в игре не попрашавшись а потом говорите интернет выбило и т.д либо еще ченить сука ,я к клоню к тому что ебать не пиздели писали бы не уверен там или как получиться
Furiya
|
| |
| |
| ZergonA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:37 | Сообщение # 6 |
|
60 лвл*
| aфтор нуб
Bestworld Maxpower - Soultaker - Banzokoy/DeathWing/ IronGuards/ShadeOfEvil - pvp 26.843 - server owned !
|
| |
| |
| MaHb94ka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:19 | Сообщение # 7 |
40 лвл*
| Quote (Venailia) вот хватит вы сука пиздеть что вы все готовы ,а делает грамотно либо выходите в игре не попрашавшись а потом говорите интернет выбило и т.д либо еще ченить сука ,я к клоню к тому что ебать не пиздели писали бы не уверен там или как получиться srazu vidno li4nii opit xD p.s. -
|
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:58 | Сообщение # 8 |
Корейский рандом xD
| Quote (SaymoN) по игре увидель
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:59 | Сообщение # 9 |
80 лвл*
|
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| Venailia | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:11 | Сообщение # 10 |
Zaken *
| otkazano idi naxyi temy close.
Furiya
|
| |
| |
| NightWalkers | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:49 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| хахаха мы его морально уничтожили)))))
|
| |
| |