|
Oo заявка
|
|
| BloomKa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Ваня 2. Ваш возраст: 16 3. Откуда Вы:Россия, Сургут 4. Род занятий, о себе: Учусь в школе, занимаюсь DnB Step'ом адекватный и неглупый парнишка :))) 5. Интересы: Девушки, Инет, DnB Step, машины и т.д 6. Ник персонажа: Vision 7. Базовый класс:Sword Muse 8. Почему взяли именно этот базовый? хочу взять хиро чтобы пати под валором бегала =)) 9. Есть ли ноблес: есть 10. Ваш эквип: дб,тмх сет, дкр сет, тт сет,драк сет 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): лет 5) TheAbyss х10 года 2-3 х300 год Tirael x50 месяц может 2 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): судить о себе не могу, думаю опытен 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): 7+ с 6-13 школа, остальное время свободен) 14. Время в игре (со скольки до скольки): 14-20+ мск 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): иногда могу проявить агрессию, проиграть пвп не боюсь) 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую, т.к должен быть порядок 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? играть в команде веселей)) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:InTrance - кл распустил клан, HellBrothers - кп ула на другой сервер 19. Откуда вы узнали о нас?: видел на осадах, на фарме эпиков, и т.д 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) есть) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):имеется 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: готов 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен 24. Что такое ассист?:цель сопартийца, мб не так сказал, но смысл знаю)))) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех на TheAbyss x10 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : на ак есть, на зака сделаю
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:53 | Сообщение # 2 |
60 лвл*
| не помню как там по возросту набор, но по заявке притензей нету +
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:54 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| хз маленький еще
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |
80 лвл*
| Quote (LittleMouseQ) хз маленький еще LittleMouse ZA
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:26 | Сообщение # 5 |
pedo-Zaken*
| -
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| BloomKa | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
нуб
| ждём следующие решения))))
|
| |
| |
| Jon4ik2 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:43 | Сообщение # 7 |
|
Baium *
| Quote (LittleMouseQ) хз маленький еще Меньше тебя?))))) По заявке + , если токо будет бегать за ФР или хавка Литл если у клана возражений не будет поощайся с ним в ВТДобавлено (18.02.2011, 00:43) --------------------------------------------- Да к стати ты с какого района?
IIpuKuHb
|
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:01 | Сообщение # 8 |
Корейский рандом xD
| Молодое Поколения ДВ
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:06 | Сообщение # 9 |
60 лвл*
| 1. Ваше имя: Ваня 2. Ваш возраст: 19 3. Откуда Вы:Украина, Харьков 4. Род занятий, о себе: Работаю,играю в футбол:))) 5. Интересы: Девушки, Инет, , машины и т.д 6. Ник персонажа: SaymoN 7. Базовый класс:CC 8. Почему взяли именно этот базовый? просто нравется 9. Есть ли ноблес: есть 10. Ваш эквип: дкр сет Тт сет ам драк лук Тмх сет 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): ой на многих =)) 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): судить о себе не могу, думаю опытен 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): +6 (7-16 на роботе) 14. Время в игре (со скольки до скольки): 14-20+ укр 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): да мне както пофиг 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую, т.к должен быть порядок 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? играть в команде веселей)) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:banaqn распался клан 19. Откуда вы узнали о нас?: видел на осадах, по игре увидель!!! 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) есть) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):имеется 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: готов 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомлен 24. Что такое ассист?:цель сопартийца, мб не так сказал, но смысл знаю)))) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех на TheAbyss x10 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : на ак есть, на зака сделаю вы с этим Ваней совместно заполняли заявки???
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
Сообщение отредактировал PROSTA - Пятница, 18.02.2011, 02:07 |
| |
| |
| XandeR | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:25 | Сообщение # 10 |
80 лвл*
| ЗА, если камуто нужен в КП
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:48 | Сообщение # 11 |
Valakas *
| Quote (ZergonA) шо тa стaрeют дв. 60% кaндидaтов чeрeз тaргeт-инвaйт в клaн попaли мммм ... как так ?
|
| |
| |
| BloomKa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 05:52 | Сообщение # 12 |
нуб
| Quote (Jon4ik2) Да к стати ты с какого района? ПИКС Quote (PROSTA) вы с этим Ваней совместно заполняли заявки??? Оо нет несовместно, я даже незнаю кто это такой, хм, а то что жёлтым выделено это моё или того Вани из харькова?) чтото уж сильно похоже очень странно Добавлено (18.02.2011, 05:52) --------------------------------------------- я посмотрел даты создания заявок, свою и того вани из харькова, и создалось впечатление, либо вары вам твинков суют, либо человек не знал что написать и скопировал мой текст.
Сообщение отредактировал BloomKa - Пятница, 18.02.2011, 05:47 |
| |
| |
| NightWalkers | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:57 | Сообщение # 13 |
Zaken *
| плагиаты сука
|
| |
| |
| ZergonA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:53 | Сообщение # 14 |
|
60 лвл*
| мeня нeт нa форумe. Тaк бы я тут устроил фэйсконтроль
Bestworld Maxpower - Soultaker - Banzokoy/DeathWing/ IronGuards/ShadeOfEvil - pvp 26.843 - server owned !
|
| |
| |
| BloomKa | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:59 | Сообщение # 15 |
нуб
| Quote (NightWalkers) biggrin плагиаты сука вот вот)))
|
| |
| |