|
Вернулся что ле...
|
|
| gnomamegaspoil | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:43 | Сообщение # 1 |
Zaken *
Статус: Оффлайн
| 1.) Ноблесс да 2.) PK меньше 5.(скрин) помыл 0 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) всё есть 4.) Возраст старше 16 лет. 17 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) где-то есть 6) Голосовая связь через Ventra. есть Основная Форма: 1.) Имя основного игрового персонажа, уровень, основная профессия, профы сабов. (Ноблесс обязателен) NoLuckyOnlySkill Имена, уровни, профы твинков, которые могут пригодится клану поле3ных нету,за исключением крафтера пожалуй 2.) С которого часу дня играете и до которого. Чем в это время обычно заняты. (Приблизительно) обы4но с 14 00 до 16 00 и после 18 00 до 00 00 3.) Реальное имя, возраст, пол и где живете. Федя,17,мужской,Минск(Беларусь) 4.) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода в вашем же и был 5.) Почему выбрали наш клан? ибо хочу обратно какие плюсы и минусы у клана на ваш взгляд. Будучи у вас в клане видел : организация есть,отношения хорошие,политика тоже на уровне 6.) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? да : Orange\funy\botanick ну и может быть ещё кто-то ,кто не имел ничего против меня 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Стать большой дружной семьёй =) 8.) Согласны ли вы: - со всеми правилами клана да да да - выполнять ВСЕ приказы КЛ? есессна 9.) Опыт игры? Кем? В основном дагер(ТХ),ну и некрос пожалуй 10.) Ваш друг в клане варов. Но пати клана с вами дерется с ними - Ваши действия? 11.) Как относитесь к форуму? Убью и френда (1 делом ^^) и вара , ибо это только игра,ничего более (Форум обязательно, должен просматривать 1 раз в два дня(вы готовы?) ога 12.) Откуда играете? (с дома, работы, клуб) Дом 13.) Ваша экипировка. Пока нету нифига,но друзья помогут 14.) PvP / Pk . 300+ \ 0 15.) Заявка будет рассмотрена всем кланом после 10 дней ( испытательный срок 10 дней) добре 16.) Знание иностранных языков? English 17.) Icq / другое 414353617 18.) Опыт на Олимпе? ТХ Немного о себе : 1.) Чем занимаетесь в свободное время? Как когда 2.) Какое музыкальное направление предпочитаете? Electro 3.) Род деятельности (если таковое имеется) Ученик,если можно это на3вать родом деятельности
Aka. FancyGirl
|
| |
| |
| Paraworld | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:00 | Сообщение # 2 |
Anthatas *
| Оо=)
|
| |
| |
| MadLord | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:04 | Сообщение # 3 |
14/88
| сколько можно возвращаться уходить... конечно за , но только если это последний раз
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:11 | Сообщение # 4 |
|
Клан Лидер
| а где был? причина возвращения распиши плз )
x50 Vilena
|
| |
| |
| gnomamegaspoil | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:29 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| Я ушёл только 1 ра3 =) потому что продал шмот за реал весь(очень много заплатили),а сейчас ...делать не4его , поиграь охото =) ну ясен-красен что больше никуда я не пайду=)) Ну наверна и всо Ах..да пасс от чара сменил больше никто не зайдёт
Aka. FancyGirl
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:11 | Сообщение # 6 |
|
*
| трам пам пам)
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Четверг, 29.01.2009, 04:12 | Сообщение # 7 |
|
*
| кстати, почитай внимательнее! http://deathwing.ucoz.ru/forum/2-500-1
|
| |
| |
| AntiMage | Дата: Четверг, 29.01.2009, 05:37 | Сообщение # 8 |
Zaken *
| ))) видел в другом клане
|
| |
| |
| NailDer | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:58 | Сообщение # 9 |
" злой "
| Против потому что продал чара варам. Против потому что щитает что эпик выданный кланом ЕГО ОН И ОН МОЖЕТ ДЕЛАТЬ С НИМ ЧТО ЗАХОЧЕТ В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРОДАТЬ ЗА РЕАЛ. Против потому что ушел. ПРОТИВВВВ!!! И пора уже смотреть что человек из себя по постам которй он оставляет на форуме это не Адекват 1000%%%% без тормозов в будке. Притом откуда ктото из вас может быть 1000%% уверен что он не играл в Русах с друзьями а продал чара ВМЗ. Вообще все что ты сложил о себе я высказал мое мнение ГУЛЯЙ ЛЕСОМ
|
| |
| |
| Svetlanka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:16 | Сообщение # 10 |
Остановите землю, я сойду!!!
| Так ну во первых,что и как ты делаешь с чаром это личное дело каждого!!! Во вторых.правильно сделано,что об этом сообщено заранее,создана тема,все расписанно так как есть,все предупреждены!!! А в третьих-от нас еще ни кто не уходил так,чтоб вскоре не вернуться!!! Ах,да и еще,про неодекватность...мы алли Publ1cEnemy,мы ни как ни можем быть нормальными(если сам Кл - Игорь(Vilena) в хиро чат сам говорит что он неодекват......Да и на себя посмотри)
|
| |
| |
| gnomamegaspoil | Дата: Четверг, 29.01.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
Zaken *
| Quote (Wolfik) кстати, почитай внимательнее! Quote (gnomamegaspoil) 1.) Ноблесс да 2.) PK меньше 5.(скрин) помыл 0 3.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium (скрин) всё есть 4.) Возраст старше 16 лет. 17 5.) твинк (40 лвл сорк) / твинк маг 66 лвл (СХ/Некр) где-то есть 6) Голосовая связь через Ventra. есть ога ?:))Quote (Lyka) видел в другом клане во3можно и? я ж ска3ал что чара давал,сейчас никто пароля не3наетQuote (NailDer) Против потому что продал чара варам Я не продавал чара варам , я продал шмот,чар мой, я давай хорошему другу,что он с ним делал мне было глубоко всё равно,сейчас он сново у меня.Если вы имеете в виду чара GnomAmegaSpoil ТО ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО ВАОБЩЕ НАВСЕГДА!!!! У МЕНЯ ЕГО УКРАЛИ,я сейчас играю за NoLuckyOnlySkill и буду играть всё время.Quote (NailDer) на форуме это не Адекват Ты понятее слово неадекват ваобще воспринимаеш нормально?ссылку мне на мою "неадекватность"Quote (Svetlanka) Ах,да и еще,про неодекватность...мы алли Publ1cEnemy,мы ни как ни можем быть нормальными(если сам Кл - Игорь(Vilena) в хиро чат сам говорит что он неодекват......Да и на себя посмотри) У NailDer, я так понял совершенно другое понятее о неодекватности,пусть кинет мне сылку или скрин где я неадекват и я упаду к его нагам. ИМХО
Aka. FancyGirl
|
| |
| |
| Megg | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:03 | Сообщение # 12 |
PROSTA
| Quote (gnomamegaspoil) 7.) Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан Стать большой дружной семьёй =) на словах Quote (gnomamegaspoil) Я ушёл только 1 ра3 =) потому что продал шмот за реал весь(очень много заплатили),а сейчас ...делать не4его , поиграь охото =) ну ясен-красен что больше никуда я не пайду=)) Ну наверна и всо Ах..да пасс от чара сменил больше никто не зайдёт на деле вывод......
ЕСЛЕ ТЕБЯ МУЧАЕТ СОВЕСТЬ....... СКАЖИ ЕЙ - САМА ТЫ ТАКАЯ!!!
Сообщение отредактировал Megg - Четверг, 29.01.2009, 09:04 |
| |
| |
| Alph | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
80 лвл*
| на твоем чаре пасс изменили, потому что ты мне давал пасс и он не подошел, как же ты тогда его изменил?
закен взялся в таргет, при этом хп у него уверенно снижался и вскоре он был убит неведомой силой © SaDkin После странного фарма закена пабликами, SaDkiH всерьез увлекся акультизмом
|
| |
| |
| NikkiBelucci | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:11 | Сообщение # 14 |
Zaken *
| не имею ничего против тебя - ЗА
You can't party your life away Drink your life away Smoke your life away Fuck your life away Dream your life away Scheme your life away Cause your seeds grow up the same way
|
| |
| |
| Orange | Дата: Четверг, 29.01.2009, 12:18 | Сообщение # 15 |
Zaken *
| Quote (NailDer) Притом откуда ктото из вас может быть 1000%% уверен что он не играл в Русах с друзьями а продал чара ВМЗ я могу быть уверен,так как его я знаю полтора года,да он флудер,немного не адекват.Эти качества есть у всех,кто то их использует а кто то нет.Я буду за если ты федя пообещаеш мне не забивать на игру.
|
| |
| |