|
Mag const
|
|
| Extagram | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Роман 2. Ваш возраст:18 3. Откуда Вы: Украина,Бердянск 4. Род занятий, о себе: Институт,факультет "Програмная инженерия" ,адекватный,целустремлённый. 5. Интересы: Футбол,Музыка. 6. Ник персонажа: Extagram 7. Базовый класс MM 8. Почему взяли именно этот базовый?на данных серверах предпочитаю играть за сс-а,имеется опыт, скил игры за данный класс 9. Есть ли ноблес нет. 10. Ваш эквип дк\арка\тт бижа. 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): более 4 лет. bestworld.la2world.ru ,exi-world, la2world.ru Rage x10- SS ,Exi- Archer, bestworld - over,firepoint .ru x50 - drednought. 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):8. 13. Количество часов игры в день (указать примерное время):не менее 4-5 часов. 14. Время в игре (со скольки до скольки):примерное время с 15.00 до 19-20.00 ,ну и с 23 -1 по Киеву.. 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Взависимости от ситуации,нет ,не боюсь,наоборот,считаю это обычным моментом,упал - встал,прилетел - убил. 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):очень строгую,потому что без дисциплины ни 1 бой и не одно сражение выиграно не будет. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Общение\ганк\походы на эпик\осады . 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:В кланах не состоял. 19. Откуда вы узнали о нас?: помню данный клан с bestowrld`a. 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно)+ 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно):+ 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:не могу сказать,что готов бросать всё и оставаться,по возможности. 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да. 24. Что такое ассист?: Таргет по сопартийцу. 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех,на exi-world,la2world,firepoint 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : нет,если требуется сделаю.
|
| |
| |
| XandeR | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
80 лвл*
| Quote (Extagram) 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :нет,если требуется сделаю. да не, не надо, прост не знали каким вопросом заявку закончить. Не против
Сообщение отредактировал XandeR - Четверг, 03.02.2011, 23:37 |
| |
| |
| PaHgoM | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:47 | Сообщение # 3 |
Корейский рандом xD
| Еквип + Нубл - Твинки - Итого: - Качай твинков,Нубл. Нах убрали вопрос с квестами -\+(ето не важно )
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 01:21 | Сообщение # 4 |
60 лвл*
| нобл важен прежде всего для тебя на случай если в масс пвп тебя сольют а ты был без нобл бафа!! а твинки являются одним из важнейших условий поступление и дальнейшего прибывания в клане P.S нифига себе загнула уфф 
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
| |
| |
| Shiza | Дата: Пятница, 04.02.2011, 02:02 | Сообщение # 5 |
Baium *
| Ритуся жжет)
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:01 | Сообщение # 6 |
.:*[Exclusive]*:.
| против
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Пятница, 04.02.2011, 05:10 | Сообщение # 7 |
pedo-Zaken*
| -
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| lolOwnEr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:37 | Сообщение # 8 |
lProRagE
| Quote (Extagram) exi-world рейт ник Quote (Extagram) firepoint ник
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
| |
| |
| Extagram | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:34 | Сообщение # 9 |
нуб
| exi-world.net x300 - DoubleMaster , hero spoil x2 firepoint x50 - InAttack . То есть,если я сделаю ноблес + твинков все выше отписавшиеся будут за?)
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:41 | Сообщение # 10 |
.:*[Exclusive]*:.
| PROTIV Добавлено (04.02.2011, 09:41) --------------------------------------------- Всё делать нужно было во время, а не когда "петух клюнул".
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| PROSTA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:16 | Сообщение # 11 |
60 лвл*
| желательно прежде чем подавать заявку - выполнить все условия изложенные в ней. тогда "против" ты будешь получать только из за личной антипатии но никак не из за заявки P.S ух какая же я умничка 
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:26 | Сообщение # 12 |
80 лвл*
| против
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| lolOwnEr | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:24 | Сообщение # 13 |
lProRagE
| protiv
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:31 | Сообщение # 14 |
PEDOkorol` xD
| -
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |