|
заявка123
| |
cannabis | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:36 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Иван 2. Ваш возраст:19 3. Откуда Вы: Украина, Днепр 4. Род занятий, о себе: на отдыхе)) 5. Интересы разносторонние) 6. Ник персонажа:Cannabis 7. Базовый класс некр 8. Почему взяли именно этот базовый? незнаю, привык к нему 9. Есть ли ноблесконечно 10. Ваш эквип ДК, АМ, ТТ 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы)4года, файрлайт,старнет и куча сервов, уже не помню) 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению)хватает вроде опыта 13. Количество часов игры в день (указать примерное время)где-то 7 часов 14. Время в игре (со скольки до скольки):со скольки угодно и до скольки угодно 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...)люблю пвп, неагресивен 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):строгую, чтоб народ не розслаблялся) 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? одному бегать - не дело, вижу что вы из себя представляете серьезную организацию, хочу к вам) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: в чупа чупс, кинули приглашение, а я случайно принял)) 19. Откуда вы узнали о нас?:от кореша 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) есть 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): есть 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий? готов 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ознакомился 24. Что такое ассист?: [color=red]когда берешь себе в таргет чужую цель 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? :ак, бай, зак, антарас, валакас, фринтеза, орфен 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :на закена в Б, на ак в Ц
Сообщение отредактировал cannabis - Среда, 02.02.2011, 02:49 |
|
| |
MrCreedo | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:46 | Сообщение # 2 |
20 лвл*
| Оу Добавлено (02.02.2011, 02:46) ---------------------------------------------
Quote (cannabis) 1. Ваше имя: [color=red]Иван 2. Ваш возраст:[color=red] 19[color=red] 3. Откуда Вы: [color=red]Украина, Днепр[color=red] 4. Род занятий, о себе: [color=red]на отдыхе))[color=red] 5. Интересы:[color=red] разносторонние)[color=red] 6. Ник персонажа: [color=red]Cannabis[color=red] 7. Базовый класс [color=red]некр[color=red] 8. Почему взяли именно этот базовый? [color=red]незнаю, привык к нему[color=red] 9. Есть ли ноблес [color=blue]конечно[color=red] 10. Ваш эквип [color=red] ДК, АМ, ТТ[color=red] 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):[color=red]4года, файрлайт, старнет, и всякие ГФШ)[color=red] 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):[color=red] хватает вроде опыта[color=red] 13. Количество часов игры в день (указать примерное время):[color=red] где-то 7 часов[color=red] 14. Время в игре (со скольки до скольки):[color=red] со скольки угодно и до скольки угодно [color=red] 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):[color=red] люблю я пвп )[color=red] 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):[color=red] строгую, чтоб народ не розслаблялся)[color=red] 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? [color=red]одному бегать - не дело, вижу что вы из себя представляете серьезную организацию, хочу к вас)[color=red] 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: [color=red]в чупа чупс, кинули заявку, кинули приглашение, а я случайно принял))[color=red] 19. Откуда вы узнали о нас?: [color=red]от кореша[color=red] 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) [color=red]есть[color=red] 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): [color=red]есть[color=red] 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:[color=red] готов[color=red] 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: [color=red]ознакомился[color=red] 24. Что такое ассист?:[color=red] когда берешь себе в таргет чужую цель[color=red] 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : [color=red]ак, бай, зак, антарас, валакас, фринтеза, орфен[color=red] 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :[color=red]на закена в Б, на ак в Ц[color=red] поправь заявку
Сообщение отредактировал MrCreedo - Среда, 02.02.2011, 02:46 |
|
| |
cannabis | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:50 | Сообщение # 3 |
нуб
| готово
|
|
| |
CheerFul: | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:53 | Сообщение # 4 |
pedo-Zaken*
| protiv
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
|
| |
lolOwnEr | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:17 | Сообщение # 5 |
lProRagE
| Quote (cannabis) файрлайт,старнет и куча сервов, уже не помню) kak mojno zabit` serva gde igral? esli konewno ti tam po 2 dn9 to eto ok
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
|
| |
ReQueniks | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |
.:*[Exclusive]*:.
| Protiv, ne vpe4atlilo^^
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
|
| |
Shweppess | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:57 | Сообщение # 7 |
80 лвл*
| -
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
|
| |
Sonyc8394 | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:15 | Сообщение # 8 |
20 лвл*
| ZA. ZA .Sam prosto s Dnepra + ekvip est' + tvinki es't
Shkolota team!
|
|
| |
slepoi | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:19 | Сообщение # 9 |
PEDOkorol` xD
| +
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
|
| |
Jon4ik2 | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:07 | Сообщение # 10 |
Baium *
| По заявке + Но МБ хорош зерг соберать)))) нам нужны биши и ВЛ, особенно ВЛ
IIpuKuHb
|
|
| |
ZaDPoTuHeuneT | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 11 |
80 лвл*
| похуй
|
|
| |
ShadowAssassiN | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:16 | Сообщение # 12 |
Valakas *
| заявка адекватная , твинки есть ... я за )) чё )
|
|
| |
PROSTA | Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:59 | Сообщение # 13 |
60 лвл*
| по заявке за-все пункты выполнены Quote (lolOwnEr) kak mojno zabit` serva gde igral? esli konewno ti tam po 2 dn9 to eto ok запросто... с Олькой играли на куче серверах по месяцу и я не одного вспомнить не могу
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал. Вижу - испуган. Вижу - растерян. Знать, ты меня не ждал! Вот и учись без истерик и позы Вызов бросать судьбе: Я называю - кровь и
|
|
| |
|
Статус Сервера | Login сервер: Game сервер:
|
Статистика |
|
|