Заявка от Лысова)
|
|
lisiy | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Димо 2. Ваш возраст: 21 3. Откуда Вы: Пермь 4. Род занятий, о себе: Работа 5. Интересы: Кс, la2, Девочки. 6. Ник персонажа:lisiy 7. Базовый класс Кардинал 8. Почему взяли именно этот базовый?: Потому что играю за него много. 9. Есть ли ноблес :Нет но на этой Недели сделаю. 10. Ваш эквип :[ Все Б но Это не надолго 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):Лет 5 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Очень особено за кд 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): часов 6 иди 8 бывает сутки) 14. Время в игре (со скольки до скольки): Поразному ну если Епик или осада всегда 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Нет Первым не лезу я же кд. А Проиграть нет это же игра . 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Жесткую потому что народ любит бегать за фрагами и мне это бесит когда играешь за Кд. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Во 1 это Фан во 2 это Обшение в 3 Игра на этом и стоит что калективная. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет я тока начел 19. Откуда вы узнали о нас?: Видел в адене как вы собирались толпой мне на помнило мой 1 сервер ) 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Не знаю че это)) но тс, скайп есть ) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Есть как ша без него то времена такие) 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да я помню как мы фармили валика в пол 6 утра это было ппц) 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да 24. Что такое ассист?:[color=red] Вы Издеваитесь ?) еше спросите что такое gf)) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : Всех Фармил Кроме фреи (( 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :Зделать не долго !Добавлено (02.02.2011, 00:53) --------------------------------------------- Я не и... как цвет менять какойто особый у вас форму )) маился маился и плюнул !
Сообщение отредактировал lisiy - Среда, 02.02.2011, 00:51 |
|
| |
Jon4ik2 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |
Baium *
| В дальнейшем буду не против... На данный момент против (1.нубла нет, 2.шмот не какой, 3. твинков нет) Эти все факты это мелочь, и легко делаются, но они нужны...
IIpuKuHb
|
|
| |
Deluxxe | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
Zaken *
| Мда...Бишики нужны,но увесты и твинков надо бы...да и ДК не так тяжело сделать)
Устав Клана DW Обязательные требования
|
|
| |
Shweppess | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:52 | Сообщение # 4 |
80 лвл*
| za , prosto zemlyak
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
|
| |
CheerFul: | Дата: Среда, 02.02.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
pedo-Zaken*
| protiv
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
|
| |
lisiy | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:03 | Сообщение # 6 |
нуб
| Зема Если Знаешь сервак который был у нас райд пермский )) то я играл на 3 серваке в клане RWA ! И Ник мой Был Sytenep Был фул епик )) скачам сервак х5 )) баюма мне так и не дели лукам ухадил )) Проиграл много за кд )) так что у меня примые руки)) особено под кд )) А нубла я сегодня сделаю )) И дк я тоже могу на мутить просто я тут 3 день играю http://lin2-world.com/ ))
Сообщение отредактировал lisiy - Среда, 02.02.2011, 11:06 |
|
| |
Shweppess | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:05 | Сообщение # 7 |
80 лвл*
| TheQu1ck помнишь? Это Друг мой , сам я с ТБСов. в eXilе был? пасаны , возьмите поца) к себе в КП заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы Вилена прощу дули!!!!!
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
Сообщение отредактировал Shweppess - Среда, 02.02.2011, 11:06 |
|
| |
lisiy | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:07 | Сообщение # 8 |
нуб
| Ой я кису в ряле знаю )) фудбол играл с ним водворе )) Да в Этом клане был и был самым ЛУчшем кд на серваке))
Сообщение отредактировал lisiy - Среда, 02.02.2011, 11:09 |
|
| |
lolOwnEr | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:13 | Сообщение # 9 |
lProRagE
| Quote (Shweppess) TheQu1ck помнишь? Это Друг мой , сам я с ТБСов. в eXilе был? пасаны , возьмите поца) к себе в КП заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы Вилена прощу дули!!!!! idi hanyi suka ti TRANO I FLOMACTEPA OBIDEL MYDAK!!!ya na panike!
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
|
| |
ReQueniks | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:50 | Сообщение # 10 |
.:*[Exclusive]*:.
| Protiv ^^
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
|
| |
Shweppess | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:56 | Сообщение # 11 |
80 лвл*
| Quote (lolOwnEr) idi hanyi suka ti TRANO I FLOMACTEPA OBIDEL MYDAK!!!ya na panike! Mne POHYI NA NIH
|
|
| |
lisiy | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:49 | Сообщение # 12 |
нуб
| Кончайте тут свою санту барбару в моей теме ! Я нубла сделаю дк соберу возмете нет в клан ??
|
|
| |
Vilena | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:50 | Сообщение # 13 |
Клан Лидер
| Quote (Shweppess) TheQu1ck помнишь? Это Друг мой , сам я с ТБСов. в eXilе был? пасаны , возьмите поца) к себе в КП заберу!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы Вилена прощу дули!!!!! бвугага!!! пусть нобл сделает, а то ведь заебется и проклянет ) и возьмешь
x50 Vilena
|
|
| |
Shweppess | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:31 | Сообщение # 14 |
80 лвл*
| Quote (Vilena) пусть нобл сделает, а то ведь заебется и проклянет ) и возьмешь OK))) Лысый Через сёрёгу аську мою узнай
|
|
| |
lolOwnEr | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |
lProRagE
| Quote (Shweppess) OK))) Лысый Через сёрёгу аську мою узнай idi nahui Trano yzai 4erez anal vasya!
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
|
| |