|
kroN
|
|
| DerTolleBursche | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:09 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Роман 2. Ваш возраст: 21 3. Откуда Вы: Ярославль 4. Род занятий, о себе: разнообразен:) 5. Интересы: Рыбалка футбол хоккей борьба 6. Ник персонажа: kroN 1 7. Базовый класс СС 8. Почему взяли именно этот базовый? один из классов кем умею играть 9. Есть ли ноблес ДА 10. Ваш эквип фул шмот на мага ТТ дк АМ с са 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 6 лет гдето сервов много и наши и не наши 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну по теории 10:)практика хз смотря с кем сравнивать:) 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): после 2 и как не усну(12) 14. Время в игре (со скольки до скольки): смотри выше 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): обажаю:) 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): смотря какие люди в клане может даже и строгой будет мало:) 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? клан для Обшения(ваш хор онлайн и не такие болтуны не по делу:) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: в СВоем клане 19. Откуда вы узнали о нас?: По новостям показывали:)) 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Без нее я бы и не написал заявку это самое гланое:) 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да 24. Что такое ассист?: бить того кого Пл (прав кнопка на ник персонажа) ну и вопрос:)) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : всех на сервах многих 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? :нет на зака еше не в а:)сам токо оделся Рег под таким ник так как раньше уже тут рег и все 4 мыл занято так что вот так:)
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:32 | Сообщение # 2 |
Zaken *
| За норм парень фанились с ним на наших варах не раз) Добавлено (31.01.2011, 01:32) --------------------------------------------- тока перерегистрируйся ник на форуме должен быть такой же как в игре
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:06 | Сообщение # 3 |
pedo-Zaken*
| Quote (LittleMouseQ) За норм парень фанились с ним на наших варах не раз) mish skazal za ) znachit za
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 03:48 | Сообщение # 4 |
Valakas *
| za 4e
|
| |
| |
| Deluxxe | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:07 | Сообщение # 5 |
Zaken *
| Quote (LittleMouseQ) тока перерегистрируйся ник на форуме должен быть такой же как в игре
Устав Клана DW Обязательные требования
|
| |
| |
| NightWalkers | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:17 | Сообщение # 6 |
Zaken *
| Quote (LittleMouseQ) тока перерегистрируйся ник на форуме должен быть такой же как в игре За 
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:49 | Сообщение # 7 |
PEDOkorol` xD
| +
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |
| k0t1k | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:23 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| Видел, общался, помогал нам:) За!
|
| |
| |
| DerTolleBursche | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:29 | Сообщение # 9 |
нуб
| Ребят спасибо за положит ответ:)но как бы в калн охото!!а то даже шас на баюме не в кайф ждать пока флаг вар:)Кл пишу с утра его нет в игре
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
|
Клан Лидер
| у нам все равно пока штраф, терпи друк - тут люди есть - неделю ждут )
x50 Vilena
|
| |
| |
| DerTolleBursche | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
нуб
| а когда штраф офф?:)у вас смотрю очередь как в 90х за калбосой:))
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:35 | Сообщение # 12 |
|
Клан Лидер
| кикали примерно в это же время
x50 Vilena
|
| |
| |
| DerTolleBursche | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:36 | Сообщение # 13 |
нуб
| Оки буду ждать просто гдето пол 6 пойду к девушке:)вот и волнуюсь:))так как на баюме норм не пофаниться:)
|
| |
| |
| Deluxxe | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:01 | Сообщение # 14 |
Zaken *
| условия выполни и отпиши тут. Quote (LittleMouseQ) тока перерегистрируйся ник на форуме должен быть такой же как в игре Пока не сделаешь - в клан не попадешь
Устав Клана DW Обязательные требования
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:08 | Сообщение # 15 |
.:*[Exclusive]*:.
| Quote Пока не сделаешь - в клан не попадешь +100500
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |