|
Le manifesto del Diamond
|
|
| Diamant | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:38 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| Здрасте...) 1. Ваше имя: Вадик 2. Ваш возраст: 20 3. Откуда Вы: Луганск-Анджеллес/Соединенные штаты Хохляндии 4. Род занятий, о себе: NSR(night street racing),спортивная стрельба,работа :) 5. Интересы: ох...ну я думаю как любой нормальный уважающий себя мужиг-авто,девушки...пить-не пью..)ммм...пострелять...страйкбол...ну и все в таком роде... 6. Ник персонажа: DIAMOND 7. Базовый класс Soul Taker 8. Почему взяли именно этот базовый? favourite char 9. Есть ли ноблес остался рб 10. Ваш эквип к сожалению фул Б (деньги на А есть,нету продавцов) 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): опыт впринципе большой... evermore x25 Soul Taker/sagittarius hero старый бест х50 soul taker exi-world x10 Soul Taker/adventurer/cardinal hero (держал пол года,до тех пор пока серв не прикрыли) после экзи был перерыв с пол года...надоело...потом ходил по пвп сервера просто ради фана... 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну я думаю если по пвп и тим плею 9 из 10...квесты мб так 8 из 10 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): Последние несколько дней проблемы с провайдером,с понедельника ведут выделенку,и думаю к концу недели будет постоянно после 2х по киеву и до 6,и потом часов с 10 и до полуночи...а так думаю от 3-4 часов и выше 14. Время в игре (со скольки до скольки): . ..а так думаю от 3-4 часов и выше 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Агром быть глупо...для этого есть вары...проиграть не боюсь..т.к в основном уверен в себе 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): гибкую...потому что относительно например предпочтение л2 или дел а в рл я выберу рл...если что то не значительное в рл,а в игре например осада или прочее,конечно зайду и помогу клану. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? во первых человек-существо социальное..постоянно хочется общения и нахождения в социуме.во вторых с кланом можно всегда добится успеха.каким бы он небыл.можно помочь людям и самому найти помощь если такова необходима. Каким бы клан ни был,если в нем играют приятные люди,с которыми можно нормально адекватно поговорить,а не школота,вечно орущая-ололо,все быдло и прочую мудатню...я думаю все уважают нормальное адекватное общение. в третьих клан-своего рода семья.если нужна помощь в чем либо-нужно ее оказывать по возможности. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: да,был в секретах.КЛ выкинул т.к не был на валакасе ))) 19. Откуда вы узнали о нас?: бегает вас слишком много))) 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) + 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): + 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: ну вот подведут выделенку и хоть с утра до ночи 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: + 24. Что такое ассист?: /assist ^^ атака того,кого выделил пати мембер 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? : тарас,бай,АК,кор,орф 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : - впринципе,если интересует какая информация,можете задавать вопросы
Сообщение отредактировал Diamant - Воскресенье, 30.01.2011, 20:53 |
| |
| |
| JIano4ka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
^^
| плюсик
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:50 | Сообщение # 3 |
PEDOkorol` xD
| а че не по форме ?)) Quote (Diamant) 26. Твинки на АК/ЗАКА одетые по грейду(оба)? : - сделай.. +
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |
| zx3ve3Do4Kaxz | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:43 | Сообщение # 4 |
|
20 лвл*
| Нейтрален
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:47 | Сообщение # 5 |
80 лвл*
| Quote (Diamant) 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: да,был в секретах.КЛ выкинул т.к не был на валакасе ))) xm..... +
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:37 | Сообщение # 6 |
.:*[Exclusive]*:.
| сперва сделай и одень твинков,потом переригестрируйся, ну и потом я был бы ЗА.
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Вторник, 01.02.2011, 00:51 | Сообщение # 7 |
pedo-Zaken*
| protiv
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| Deluxxe | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:04 | Сообщение # 8 |
Zaken *
| Quote (ReQueniks) сперва сделай и одень твинков,потом переригестрируйся, ну и потом я был бы ЗА. wink
Устав Клана DW Обязательные требования
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Вторник, 01.02.2011, 05:12 | Сообщение # 9 |
pedo-Zaken*
| but ti bish kot bow za a tak moe mnenie clan ne nudaetsia v magah
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| lolOwnEr | Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:28 | Сообщение # 10 |
lProRagE
| Quote (Diamant) exi-world x10 Soul Taker/adventurer/cardinal hero (держал пол года,до тех пор пока серв не прикрыли) ник
"NetPlanaNetFAna BF3 -Week-End Squad - Aeris диабла три
|
| |
| |
| k0t1k | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:58 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Нейтрален, бывший вар...
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:44 | Сообщение # 12 |
нуб
| Quote (lolOwnEr) exi-world x10 Soul Taker/adventurer/cardinal hero (держал пол года,до тех пор пока серв не прикрыли) ник Diamant Добавлено (01.02.2011, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (k0t1k) Нейтрален, бывший вар... я там был день или два хз)Добавлено (01.02.2011, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (ReQueniks) сперва сделай и одень твинков,потом переригестрируйся, ну и потом я был бы ЗА. у тебя тоже ник в игре и рег ник не совпадают =Ъ
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |
|
Клан Лидер
| заявка взрослого человека +
x50 Vilena
|
| |
| |
| Shweppess | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:28 | Сообщение # 14 |
80 лвл*
| Видел в клане Еволютион после подачи заявки , Против.
Чем больше парик, тем богаче буду"- последняя мысль которая посетила гнома с пикой. 
|
| |
| |
| Diamant | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:52 | Сообщение # 15 |
нуб
| В клан эво я зашел по личной причине и буквально на час... мне необходимо было высказать правду об одном человеке сему обществу,ка только этот человек появится онлайн,я выскажусь и выйду... я надеюсь это не испортило мнение обо мне и жду окончательного вердикта КЛа
|
| |
| |