|
Заявка (SoulTaker)
|
|
| AMATORY | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Денис 2. Ваш возраст: 24 3. Откуда Вы: Беларусь, Могилев 4. Род занятий, о себе: Работаю, учусь, играю в ЛА2 5. Интересы: ЛА2, музыка, встречи с друзьями, кино 6. Ник персонажа: SLAYER 7. Базовый класс SoulTaker 8. Почему взяли именно этот базовый? Отлично умею им играть. 9. Есть ли ноблес Пока нет, работаю над этим. В кратчайшее время сделаю. 10. Ваш эквип Авадон сет, Б бижа, СОМ (СА) 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): The Abyss x10 (3 года, ШК мейн), РуОФФ (Cadmus TH 66+, Van Holter Дестр 78+) 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Я сверх опытен, но как и все могу допускать ошибки, но не критические. 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): среднее время 4 часа. 14. Время в игре (со скольки до скольки): будни с 19.00 до 24.00 по МСК, выходные могу быть как утром так и вечером, онлайн от 0 до 18 часов. 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я фанат ПвП, особенно ПК, я аггресивен по отношению варов, нейтралы меня мало интересуют, ПвП я не провоцирую, делаю что должен делать и что счетаю нужным, в ПвП не боюсь проиграть, в каждом поражении я могу научиться чему-либо новому, постоянно совершенствоваться. 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Строгую дисциплину, потому что дисциплина залог успеха, я сам был КЛом, гибкая дисциплина не была результативна. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Общение, новые друзья, поддержка, помощь. 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Не состоял 19. Откуда вы узнали о нас?: Увидел на сайте сервера в списке кланов. 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ВТ?(Обязательно) Есть возможность. 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): Есть 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: В будни только строгий прайм с 19.00 до 24.00, ну до 01.00 максимум, я работающий человек, работа мне важнее игры. 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Ознакомлен с уставом, правилами форума. 24. Что такое ассист? Чаще всего употребляется в пачках, для обозначения какий-либо главной на данный момент цели, на которую концентрируют весь ДПС ДД, либо дебафферы/контроллеры. 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Фармил всех эпиков, на руоффе только АК и Закена.
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2 |
PEDOkorol` xD
| против.
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |
| AMATORY | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:13 | Сообщение # 3 |
|
нуб
| Мой ник автоматически вбивается при вводе моего оригинального e-mail'a А-ля система идентификации UCOZ. Регистрировать левый почтовый ящик, не целесообразно. Не будь таким предвзятым, я читал устав. Я подал заявку в ваш клан, в знак предложения сотрудничества и уважения к клану, ник я буду писать большими буквами в подписи,и он будет отображаться в любом моем посте. Если КЛ и советники клана настолько принципиальны, что люди для них ничто и они не могут прикрыть глаз на незначительную оплошность, я зла и обиды держать не буду.
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:24 | Сообщение # 4 |
.:*[Exclusive]*:.
| Правила есть, значит для чего то они сделаны, так значит есть востребованность этого правила.
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| slepoi | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:25 | Сообщение # 5 |
PEDOkorol` xD
| если хочешь попасть в клан-выполняй ВСЕ условия
когда я умру,пусть мой прах смешают с кокаином и на церемонии прощания каждому отсыпят по дорожке...пусть каждая сука ощутит мой приход.
|
| |
| |
| LittleMouseQ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:34 | Сообщение # 6 |
Zaken *
| Регистрируйся заново.
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:37 | Сообщение # 7 |
Valakas *
| Quote (LittleMouseQ) Регистрируйся заново. итак хватает уже "кентоф" с левыми никами на форуме ...
|
| |
| |
| AMATORY | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:51 | Сообщение # 8 |
|
нуб
| Вроде получилось изменить ник.
|
| |
| |
| ReQueniks | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:53 | Сообщение # 9 |
.:*[Exclusive]*:.
| Quote (AMATORY) Вроде получилось изменить ник. Вроди Фейл=)
Кому не нравится что-то в моих постах, то вам сюда!!!111расрасрас...
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:54 | Сообщение # 10 |
pedo-Zaken*
| protiv
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| AMATORY | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
|
нуб
| Такое имя пользователя на форуме уже есть пишет. С модератором форума можно как-нить уладить это.
|
| |
| |
| Deluxxe | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 02:10 | Сообщение # 12 |
Zaken *
| Нет.Регистрируйся по новой лучше.Если очень попросишь Vilena то мб и поменяет тебе ник) Ток набор у нас строго по классам - БП/WL/OWER/LUK
Устав Клана DW Обязательные требования
|
| |
| |
| AMATORY | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:08 | Сообщение # 13 |
|
нуб
| Модераторы, удалите плз мою учетную запись на форуме, или переименуйте ник. Буду очень признателен. Очень желаю в хороший клан попасть, не хочу к бомжам идти, без клана тоже не айс бегать то.
|
| |
| |