|
|
|
Заявка на Вступление
| |
| Shugar | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:03 | Сообщение # 1 |
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: Сергей 2. Ваш возраст: 22 3. Откуда Вы: Пермь 4. Род занятий, о себе: Маркетинг, Экономика 5. Интересы: Lineage, Девушки, Интернет 6. Ник персонажа: Шугар 7. Базовый класс Doombringer 8. Почему взяли именно этот базовый?Считаю его достаточно универсальным. 9. Есть ли ноблес нет 10. Ваш эквип Дино двурук, Дино лайт сэт, дино бижа, все фул атт 150 и 60 в шмотках. 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 7 лет. за все классы. RuOFF Estus, l2r.ru x1, Asterios, Freeplay.su x5, x55, GraciaX, FirePoint, и еще более 300+ 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): достаточно, был КЛ-ом клана SweetMembers, около полу года, так же в со своим сайтом, вентрило, и.т.п который имел лидирующие позиции на серверах х50-х100. На фриплее тоже были в топ 30 с начала сервера, но дойдя до 7 лвл, мне внезапно стало важно вернуться в реал, где был перерывчик от игры. 13. Количество часов игры в день :6-15 14. Время в игре:8.00-01.00 МСК 15. Отношение к PvP и MPvP(вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Не упускаю шанса набить пвп, по настроению агрессивничаю, или провоцирую, а так же по ситуации. 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): адекватную серверу. 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? в любом месте, веселее вместе 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: не состоял, играю тут 4-ый день. 19. Откуда вы узнали о нас?: Давно про вас знаю, играл в вашем клане, и в кланах в альянсе на разных серверах. Припомню кл Arbochka, с ним у нас был альянс на каком то серве. 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС3?(Обязательно) да 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): да 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да 24. Что такое ассист? Команда персонажу, при помощи которой он переключается на цель перса из пати, по которому кликнул. Используется кликом правой кнопкой мыши по персу, или командой на панельке. :) 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? Баюм, Антарас, Валакас, Фринтеза, Ант Квин, Закен, Орфен. на Фриплей, и многих других.
Сообщение отредактировал Shugar - Среда, 15.12.2010, 00:08 |
| |
| |
| Wolfik | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
|
*
| за
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:07 | Сообщение # 3 |
pedo-Zaken*
| za
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:01 | Сообщение # 4 |
Valakas *
| хорошая заявка ) за )
|
| |
| |
| TRANE | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:27 | Сообщение # 5 |
70 лвл*
| приятно было почитать заявку, за
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Среда, 15.12.2010, 05:30 | Сообщение # 6 |
|
*
| Quote (Shugar) Давно про вас знаю, играл в вашем клане, и в кланах в альянсе на разных серверах. Припомню кл Arbochka, с ним у нас был альянс на каком то серве. а можно немного поподробнее?
|
| |
| |
| Shugar | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:26 | Сообщение # 7 |
нуб
| Quote (Wolfik) Давно про вас знаю, играл в вашем клане, и в кланах в альянсе на разных серверах. Припомню кл Arbochka, с ним у нас был альянс на каком то серве. а можно немного поподробнее? 1) Первый раз увидел клан DeathWing на замесе 2 пати на 2 пати как минимум на ХБ, где вы удачно победили, около года назад. Тогда мы с ребятами заинтересовались и решили вступить к вам в клан, где нам предложили сделать пати луков, договаривался мой знакомый TheSt1ng. Недолго совсем поиграли, серв как то начал нагибатся и каким то образом, совсем неокрепшая связь с кланом была потеряна. 2) Потом, после небольшого перерыва, и смены нескольких серверов, снова наткнулись на клан DeathWing, где мы с ребятами снова хотели к вам вступить, но некоторые из моих знакомых незахотели сидеть в Вентрило, а играли мы тогда дружно, примерно 5-6 чел, и в соали клан, названия не припомню. 3) Далее еще на каком то серве вас видел, но играл там мало, помню мельком совсем. 4) так же хорошо помню на GraciaX, вот там если не ошибусь у вас был альянс с ТОП на тот день кланом сервера с каким то кривым совершенно названием.. Такой желтенький значок, но КЛ был ник: Arbochka, играл соотстветственно за Арболетчицу:). Там мы успешно взяли вам Аден, а потом Арбочке Годарт. Замес был нешутачный, и большая заслуга сдесь клану DeathWing однозначно. В клане Арбочки была всего 1 нормальная пати, в которой я и играл, за Паладина. 5) После той осады, я написал в пм КЛ-у DeathWing (он играл Овером, в Мажор сэте, с Аркой тогда), что мы с другом хотим перейти к вам в клан.). Разговор был в пм, и КЛ согласился нас взять, при условии что мы раскачаем твинков, Сорков 40 на АК, и магов 61 на Закена. И Вентрило обязательно, и мой друг че та незахотел сидеть в вентрло, так как привык спокойно общаться в скайпе. И мы больше не отписывали. 6) Дальше меня вразумило создать свой клан SweetMembers, (со значком белый зайчик плейбоя такой, на черном форе) где я с Июля 2010-Октябрь 2010 успешно его держал, пройдя 4-5 серверов, остановившись на FreePlay.su x55. Где увидел клан DeathWing, и был намерян переговорить на счет али. Далее, по всей видмости не справился с управлением кланом, да и че та внезапно забило несколько моих надежных замов, и тоже решил вернуться в реал. 7) Прошло некоторое время, и я осознал, что игра ла2, она тянет..) Хочется пвп, нагибать, и просто этой атмосферы. Надо лишь размеренно играть, не перезадривая. И я решил, теперь уже без клана поиграть на ReadyToFight, вернутся на фриплей незахотел, ибо там уже ребята в фул +20 рар. Фриплей х200 который откроют в пятницу тоже вроде не оч, даже бафера писали не будет. Наиболее адекватный вариант был принят, и я начал играть. Увидев ваш клан на сервере, сразу нацелился к вам. Свой создавать больше не захотел. Знаю что ваш клан хорош, и отлично показывал себя на других разных серверах как в замесах, так и на осадах, и хочу послужить достойным нагибатором в ваших рядах.
Сообщение отредактировал Shugar - Среда, 15.12.2010, 07:30 |
| |
| |
| DayOfDoom | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:29 | Сообщение # 8 |
80 лвл*
| Quote (Shugar) очется пвп, нагибать ЗА!
RTF x50 DeathWing - zone
|
| |
| |
| Venailia | Дата: Среда, 15.12.2010, 07:30 | Сообщение # 9 |
Zaken *
| нам плагиатят)))) за.)
Furiya
|
| |
| |
| Wolfik | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:24 | Сообщение # 10 |
|
*
| ебать нам плагиатят ага)) где только ДВ оказывается и не играло) Арбочку помню...какой то он не очень был но серв не припоминаю. Кажется на онлайне. На самом деле я всеми руками и ногами ЗА этого пасанчика)) Видно есть в нём толк ) отпиши мне вечерком в пм...ник такой же а так где мы играли более или меннее основательно и гнули всё что движется, ни без поражений конечно) Так это - BestWorld \ la2Dash \ L2Stigma \ L2Online \ это на моей памяти)
|
| |
| |
| Shugar | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:48 | Сообщение # 11 |
нуб
| L2Online точно. остальных непомню. Лан, вечерком отпишу.
|
| |
| |
| PafoZz | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
нуб
| ЗА)
|
| |
| |
| FAH9I | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:21 | Сообщение # 13 |
40 лвл*
| za xyle
|
| |
| |
| Orange | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:37 | Сообщение # 14 |
Zaken *
| eto pacan s yrala,moi zema,wolfik ecli ne vozmew ebany s vertyhi!
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:53 | Сообщение # 15 |
|
Клан Лидер
| nu raz Orange skazal
x50 Vilena
|
| |
| |