|
исчу клан
|
|
| xzxGLAD_DIMAxxx | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1 |
|
нуб
Статус: Оффлайн
| 1. Ваше имя: ДИМА 2. Ваш возраст: 13 3. Откуда Вы: мИНСК 4. Род занятий, о себе:учюсь в школе 5. Интересы: нигиб крис тэха в линейке, ну и других врагов 6. Ник персонажа: xzxGLAD_DIMAxxx 7. Базовый класс : ГЛАДЕАТОР 8. Почему взяли именно этот базовый? патаму что ГЛАДЫ СИЛА!1111 9. Есть ли ноблес: А ЧТО ЭТА ? 10. Ваш эквип: КОМБА СЕТ И Ы ДУЛИ 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 6 ЛЕТ, НИГИБАЛ КРИС НА ФСЕХ СЕРВЕТАХ ФРИШКАХ. 12. Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): УВЕРЕН В СИБЕ НА ВСЕ 100500%, ИМЕЮ БАЛЬШОЙ ОПЫТ ИГРЫ, Я ПРОСТО ЕБАШУ!11 13. Количество часов игры в день (указать примерное время): КАДА МАМА НА РАБОТЕ ВСЕ ВРЕМЯ ИГРАЮ НУ ГДЕТА ОКАЛА 10 ЧАСОВ 14. Время в игре (со скольки до скольки): С 9-10 ДО 22 ПРИМЕРНО 15. Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):НАКАЗЫВАЮ КРИС ТЭХА СРАЗУ КАК УВИЖУ ЖОСТКА, ЕЩЕ УШАТЫХ КРИС ТОЖЕ, ПИТУШКОВ ТОЖЕ УБИВАЮ СРАЗУ НА ПыКа, КАРОЧЕ ЕБАШУ ВСЕХ КОГО КЛ СКАЖЕТ МНЕПОХВАЩЕ!111 16. Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): ВАПРОС НЕМНОГА НЕПОНЯТЕН, НО Я НЕОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СТРОГАСТЬ, МАМА У МЕНЯ СТРОГАЯ ПОИГРАТЬ ИНАГДА НЕДАЕТ 17. Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? К САЖАЛЕНИЮ КРИС СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГА НАПОР ПОЧТИ НЕВЫНОСИМ, САМ НЕ СПРАВЛЯЮСЬ И МНЕ НУЖНА ПОМАЩ В ОЧИСТКЕ СЕРВА ОТ УГов 18. Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: БЫЛ В ГАВНА КЛАНАХ НО МЕНЯ ПАЧЕМУТО ВЫГАНЯЛИ ИЗ НИХ, НУ ОНИ ПРОСТО НЕОЧЕНЬ БЫЛИ 19. Откуда вы узнали о нас?:НУ ЖОРИК И ВИТАЛЯ СА ДВАРА СКАЗАЛИ ШО ВЫ ГНЕТЕ 20. Есть ли у вас возможность сидеть в ТС3?(Обязательно) НУ ЕСЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТО ДА, ТОКА СКАЖИТЕ ШТО ЭТА 21. Есть ли у вас микрофон?(обязательно): МАМА КУПИТ Я ПОПРАШУ ВЕЧЕРАМ 22. Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:НУ НОЧЬЮ Я АБЫЧНА СПЛЮ, НО ВСТАВАТЬ РАНА МАГУ И СИДЕТЬ ДО ДЕСЯТИ 23. Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: вроде того=) 24. Что такое ассист?(от английского assist, что означает "помощь") простой, легко проводимый процесс, который можно применить к любому человеку, чтобы помочь ему быстрее оправиться после несчастного случая, болезни или огорчения. Я ВЫУЧУ НА ИЗУСТЬ УЖЕ ЗАВТРА ОБЕСЧАЮ 25. Каких эпиков фармили и на каких серверах? НУ ЕСЛИ ЭПЕКИ ЭТО КРИСЫ ВСЯКИЕ ТО КАКИХ ТОКА НЕФАРМИЛ, У МЕНЯ КЛАСНА ВЫХОДИТ ИГРАТЬ ЗА ГЛАДА ЖДУ АТВЕТА НАДЕЮСЬ НА СКОРОЕ ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН, А У ВАС ГЛАДАВ МНОГО ?
|
| |
| |
| DayOfDoom | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:54 | Сообщение # 2 |
80 лвл*
| Это чей стеб???:-D П.с. Кенту нарм предлы по клану еще лет 5 ждать
RTF x50 DeathWing - zone
|
| |
| |
| Shiza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:56 | Сообщение # 3 |
Baium *
| Послан...
|
| |
| |
| xzxGLAD_DIMAxxx | Дата: Вторник, 14.12.2010, 11:59 | Сообщение # 4 |
|
нуб
| ЧТО ВАС НЕУСТРАИВАЕТ ?
|
| |
| |
| CheerFul: | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
pedo-Zaken*
| za
Забудь чему тебя учили, живи как зверь среди зверей, бей первым что бы не убили, и защити своих друзей!!! My angel follow me you're ahead, I follow you Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой
|
| |
| |
| DayOfDoom | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:47 | Сообщение # 6 |
80 лвл*
| плюсану
RTF x50 DeathWing - zone
|
| |
| |
| Shiza | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:19 | Сообщение # 7 |
Baium *
| плюсану пассану
|
| |
| |
| TRANE | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
70 лвл*
| поржал немного, конечно ЗА
|
| |
| |
| Vilena | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
|
Клан Лидер
| чей твинк, сука колитесь! один фиг по IP узнаю xD
x50 Vilena
|
| |
| |
| FAH9I | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:16 | Сообщение # 10 |
40 лвл*
| patcan ygasti semkami i tu v r9dax!
|
| |
| |
| ShadowAssassiN | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
Valakas *
| Quote (xzxGLAD_DIMAxxx) 2. Ваш возраст: 13 Quote (xzxGLAD_DIMAxxx) 11. Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 6 ЛЕТ, НИГИБАЛ КРИС НА ФСЕХ СЕРВЕТАХ ФРИШКАХ. ax0ax0ax0ax0
|
| |
| |