Суббота, 02.05.2026, 03:23 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Привет всем:)
QevinДата: Четверг, 25.11.2010, 11:04 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя:Денис
1.2 Ваш возраст:18
1.3 Откуда Вы:Пермь
1.4 Род занятий, о себе:Играю за (ФК АМКАР)Люблю л 2 и футбол и больше не чего ))
1.5 Интересы:Футбол и л2 л2 л2 л2 л2

2.1 Ник персонажа:QeVin
2.2 Сервер, на котором собрался играть:http://readytofight.ru/
2.3 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):сс 85/вр 78/сумонер 75
2.4 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:Давно играю за сса сабы подходящие для скилов под основу
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:да
2.6 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Сорк 52-сорк40 не в кланах
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Дино сет под мага дино мейс без са МЖ бижа уже крафчу дино бижу
2.8. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО!сорк есть естра вкачаю
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):5 лет до этого играл всегда на l2r-x5
3.2 Стаж игры на сервере:С открытия
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):Опытен по стажу игры оцениваю себя как командного игрока

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):будни 7-10 часов в выходные 10-15 часво
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):С 17-00 по москве до 12 по москве но бывает пару раз в неделю с 2 до 12 тоже по москве в выходные днем и ночью играю)

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?)Есть много кланов которые я знаю и все по разному нравиться или раздражают
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Не ударю без причины не кого не провоцирую если проиграл в пвп значит есть к чему стремиться
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):строгую потому что грубостью мало к чему можно придти
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.Начинающий сервер пока что все развивается
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.Коры,Офх,тим 13
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.Офх все делают в одиночку токо на фармах в пачках а так каждый сам за ся знаю токо о них инфу
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?Для коллективной игры !

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:В офх был с открытия почти ушел потому что как и говорил почти все единоличники
6.2 Откуда вы узнали о нас?:Кричал сс лфп в кп предложил к вам Сальватор4ик
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:Нашел надеюсь хорошею дружную конст пати
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)

7.1. Количество ПВП/ПК:203/11
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:Оператор Дом ру 100Мб/cек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):ICQ 364176427

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):да есть
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):да есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:да если нет обязательных дел
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:да для этого и играю )
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:Да странно что нет никакой уловки )
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):

10.1: Что такое ассист?Это одновременное паражение одной цели асист как я думаю должен быть пла
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его?нажать на окно того чей асист собрались брать правой кнопкой мышки
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?сало кансл
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).брошу все дела и улечу в ту точку в какую скажет кл или пл !
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?пока не забью на л 2
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло?не пью не курю
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).Если наорали значит есть ошибка каторую нужно исправлять
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?
Увеличивает защиту к магии земли(Earth) на 15%
Увеличивает защиту от кровотечений(Bleed) на 80%
Увеличивает защиту от шока (Shock) и расстройства (Derangement) на 60%
При лечении восстанавливает на 10% здоровья больше
Потребление MP -5%
Эффект вампира(Vampiric) 4%
10.9: Что даёт кольцо баюма?
Увеличивает защиту от ядов(Poison) на 80%
Увеличивает защиту от сдерживания (Hold) на 60%
Прибавляет +2 к точности (Accuracy)
Прибавляет +15 к критическому урону (Critical Damage)
Увеличивает скорость атаки (Atk. Spd.) на +4%
Увеличивает скорость каста (Casting Spd.) на +4%
10.10: Где находится Queen Ant?В пещере Ант нест
10.11: Где находится Valakas?В фоге
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?всех на l2r и не по разу
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.на валика есть тараса фри и бая
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)

CheerFul:Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:15 | Сообщение # 2
pedo-Zaken*
za k nam v cp zaidi v ts

Забудь чему тебя учили,
живи как зверь среди зверей,
бей первым что бы не убили,
и защити своих друзей!!!

My angel follow me you're ahead, I follow you

Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой

QevinДата: Четверг, 25.11.2010, 13:21 | Сообщение # 3
нуб
Мне нид как то настроить тс я никогда там не сидел токо в вт и в скайпе ))у тя есть скайп скажи поможеш настроить )))

CheerFul:Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:46 | Сообщение # 4
pedo-Zaken*
nick v skype dai

Забудь чему тебя учили,
живи как зверь среди зверей,
бей первым что бы не убили,
и защити своих друзей!!!

My angel follow me you're ahead, I follow you

Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой

WolfikДата: Четверг, 25.11.2010, 15:51 | Сообщение # 5
*