Суббота, 02.05.2026, 03:23 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
BiggieДата: Суббота, 25.09.2010, 03:15 | Сообщение # 1
20 лвл*
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Ваня
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Откуда Вы: Калининград
1.4 Род занятий, о себе: Студент 3 курс дневное отделение,ну и без всякиз скромностей фортовый и скиловый пацан)
1.5 Интересы: Басскетбол,линейка,

2.1 Ник персонажа: Biggie
2.2 Сервер, на котором собрался играть: asterios
2.3 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):за кого скажите за того и буду шпилить)
2.4 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: ----
2.6 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Не нету
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): -Оденусь моментально
2.8. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) /
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 3 года ебошу
3.2 Стаж игры на сервере: Бля играл на подобобном рейте так что стаж около полу года
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Достаточно опытный
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):10 примерно мб чуть поболше +-2 часа

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):Да пох помне так в клане должно быть всё налаженно и дисциплинировано а потом уже задумыватся об алянсах
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...):Нормальное отношение к ПВП не боюст проиграть,нет я не агресивен,
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):Строгую стабильно.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. -
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Фан общение вентра и куча банальностей ещё

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: не состоял
6.2 Откуда вы узнали о нас?:А как-то гамали вместе
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: забивал на линейку а сейчас куча свободного времени увидел на сайте куда идёёте вот и решил что я вам нужен так же как и вы мне)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: Думаю кто вспомнит та тот и поручится)

7.1. Количество ПВП/ПК:
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: ADSL 512
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):скайп Lebroun4

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): есть
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Всегда готов
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) Оскорблять членов клана и алли, нецензурно выражаться в общий чат
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.Опана борода.

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):К

10.1: Что такое ассист? Выбирается человек из Пати который будет давать асист а потом правой кнопкой мыши по нику в пати етого человек и кнопочку атака вот и асист в принципе.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? по макросу
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Резисты
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? При команде сбор собиратся
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Ну хоть пробыл в нём и не долго хотя на сайте 456 день кажется ну блин ребят раз пишу заявку знгачит клан оставил положительные впечатления
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку да бывает выпиываю,траву да что скрывать курю,ПКшить да ПКшу
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Если по делу кричит приму критику и и справлюсь если нет то просто промолчу потом при удобном случае когда останимся одни или в ПМ напишу что он не прав
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?Серьга ето
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). Увеличение силы критическая атака и там ещё куча всего
10.10: Где находится Queen Ant? В ант несте в пещере прямо прямо прямо потом на лево потом через мост и вот он среди муравёв)
10.11: Где находится Valakas? Где лава
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Антараса баюма валика короче всех,ой на всех где играл везде фармил
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"?Да знаю всё

Добавлено (25.09.2010, 03:15)
---------------------------------------------
А да и самое главное почему пишу заявку,сейчас появилось очень много свободного времени и тут я вспомнил про клан.Кстати скилл лучше всего у меня работает за овера за берса и за Некра-СХ.А пишу так сразу если откажите то и смысла играть на серваке я не виду так как либо в ДВ либо нахуй дома смотреть дом-2

Sargass69Дата: Суббота, 25.09.2010, 06:07 | Сообщение # 2
pvp ili zassal ?
Quote (Biggie)
2.3 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):за кого скажите за того и буду шпилить)

Quote (Biggie)
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): -Оденусь моментально

Quote (Biggie)
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):10 примерно мб чуть поболше +-2 часа

если все эти пункты выполняеш на 100% беру к себе за СВСа

Sargass69Дата: Суббота, 25.09.2010, 08:03 | Сообщение # 3
pvp ili zassal ?
прайм с 17 до 00 +

BiggieДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:01 | Сообщение # 4
20 лвл*
Хмммм СВС так СВС только думаю поддержка моральная и материальная хоть немного присутствовать будет)Так как етого парня качнуть бля не так уж и просто)

Добавлено (26.09.2010, 00:01)
---------------------------------------------
А если я за овера начну ето как норм будет иль обязательно свска нужен?

ЭлектроМентДата: Понедельник, 27.09.2010, 06:03 | Сообщение # 5
40 лвл*
начнешь овера качать - никто не будет давать пати, никому не нужен будешь, и после пары недель дроча мобов в 1 лицо тебе надоест ла2, ты разозлишься и уйдешь в запой. а оно тебе надо?.. :D

AxelonoqomicoN
Archmage POWER

ShizaДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:02 | Сообщение # 6
Baium *
Он через это прошел spiteful

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker