Пятница, 15.05.2026, 00:00 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
BP LF CONST
MilleniumДата: Пятница, 10.09.2010, 03:20 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Денис
1.2 Ваш возраст: 22
1.3 Откуда Вы: Железнодорожный МО
1.4 Род занятий, о себе: Выпускник ВУЗа
1.5 Интересы: MMORPG, девочки, гитара

2.1 Ник персонажа: придумается
2.2 Сервер, на котором собрался играть: ну х5 =) название не знаю )
2.3 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,):биш или ЕЕ(будут: энчантер, кнайт, дальше решим)
2.4 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: привык играть за саппорта. ибо именно тут проявляется вся сила пати, т.к. ДД без саппорта - ничто, а мы можем уйти ^_^, а сабы: целка и уд.
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: не успел еще :D
2.6 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: -
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): -
2.8. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! - зачем кричать? все будет =)
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы):5 лет, раскрыто ниже
3.2 Стаж игры на сервере:...
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): по завету Ленина: "Учиться, учиться и еще раз учиться!"

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): мммм, очень много, но в заявить 8 минимум могу =)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): ну с "я встал и сел" до "я упал через 3 суток и поспал" еще на пивко бы часок уделить. Будет пати, все решим.

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):тут еще никого не знаю, кроме девушки ниже отписавшейся.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): как играть без пвп и мпвп? смысл где тогда? для казуалов пвешников есть ВоВ и айон и прочее УГ
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):дисциплина привыше всего, безн нее ничего нельзя добиться, но дисциплинатор тоже должен быть уверен в своих решениях. готов служить ОТЧИЗНЕ! =))
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.- хз, ждут все открытия)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. эм.. ну 1 могу назвать- там где я biggrin вы не подумайте, что я DanielDefo, просто я в болото не пишу заявку))
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. -
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чей-то другой, просто клан)? - была практика фана в 1 КП, но это тупо фан, а конкретной тактики и координации движений между КП в процессе масс-КВ всегда не хватает, меня привлекает максимальная масштабность событий.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: тут - нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: от Юленьки ^_^
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?:ну тут же Юленька ;)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) tearofLove

7.1. Количество ПВП/ПК: 0.0
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: http://s001.radikal.ru/i194/1009/70/0590247d61e4.jpg
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):Skype: yozhik1, ICQ не дам, сори, ибо пока не известно ничего.

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):ofc
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): ofc
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: ofc
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: ofc
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: ofc
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) читал внимательно =)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.напуган, нету чаров еще

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): ух, играл в линагу с 17 лет, шоки, ворлды. хиро ее х2 на la2crazy x4 Saphire, BD nobl, тогда был Interlude, также БД нобл фул эпик сет, Кадмус (РуОфф) СЕ нобл в итоге, фан на Деспарионе, потом Атлант БД 75 и хиро Овер чере 2 недели (тащили вдвоем 2-х чаров), помимо этого играл в RunesOfMagic, Aion, PerfectWorld - http://www.youtube.com/watch?v=J8fGfp53JVw
http://www.youtube.com/watch?v=WqpLJ_4Ql9Y
http://files.mail.ru/U5NTLT

10.1: Что такое ассист? - если простыми словами - поймать цель партнера
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? - ПКМ по нику в пати
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? - бррр... дарк резист все что дает. все и туда.... анхоли, сонг инвокейшн, денс элигмент. дивайн протекшн бутылка дарка
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). ПЛ сказал - черный сделал
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока не выгонят =)
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку пью по праздникам и только 3 стопки. Не люблю. Трава - зло.
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Плавали - знаем.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?у антараса дроп серьги ^_^
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). мм, мана +21, точность в +, силу крита в +, скорость атаки и каста в +.
10.10: Где находится Queen Ant?Вам оба пути показать?)
10.11: Где находится Valakas? так как заявка открыта, не буду выдавать секретов :D
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? АК, ЗАКЕН, ОРФЕН, БАЮМ, АНТАРЕС, ВАЛАКАС, ФРИНТА (Кадмус, la2crazy.ru)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО. ммм, нет cry PK ME PLIX PLOX
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)

Сообщение отредактировал Millenium - Пятница, 10.09.2010, 03:21

TearOfLoveДата: Пятница, 10.09.2010, 03:25 | Сообщение # 2
70 лвл*
Плюс =) Мона было бы и без пафоза.. Кто там на астериус идет берите зайку и не обижайте!!!!!!!! =)

Приму в дар Тетрадь Смерти =)

ShizaДата: Пятница, 10.09.2010, 06:17 | Сообщение # 3
Baium *
http://deathwing.ucoz.ru/forum/12-4095-1 Вконце читай!!!! Нужен именно ты!!!

Sargass69Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:57 | Сообщение # 4
pvp ili zassal ?
он не может наверно наверно тему посмареть т.к. еще нету доступа
звани мне в скайп Sargass69 в кп нужен ЕЕ или БП с хорошим онлайном там поговорим

GoDDyДата: Пятница, 10.09.2010, 11:57 | Сообщение # 5
40 лвл*
мили кп (почти фул) ищет бп прайм с 16 00 22 00

костяк пати старый в скайп godlstoplmelplz с пометкой бп)

Добавлено (10.09.2010, 11:57)
---------------------------------------------
в скайпе авторизуй ждемс тебя)

XsДата: Пятница, 10.09.2010, 13:44 | Сообщение # 6
†‡DЇЌ¤¤B®@Z‡†
впервые за долгое время мне понравилась заявка)) чел тру)

MilleniumДата: Пятница, 10.09.2010, 14:00 | Сообщение # 7
нуб
Quote (GoDDy)
мили кп (почти фул) ищет бп прайм с 16 00 22 00

костяк пати старый в скайп godlstoplmelplz с пометкой бп)

Добавлено (10.09.2010, 11:57)
---------------------------------------------
в скайпе авторизуй ждемс тебя)

в доте засиделся че-то =) не видел. Теперь добавил. И Саргаса тоже

Сообщение отредактировал Millenium - Пятница, 10.09.2010, 14:00

PaHgoMДата: Пятница, 10.09.2010, 14:06 | Сообщение # 8
Корейский рандом xD
Quote (Xs)
впервые за долгое время мне понравилась заявка)) чел тру)

ped,tu gamat' bydesh?

GrablerДата: Пятница, 10.09.2010, 16:12 | Сообщение # 9
ЖАЖАЖАЖАЖ xD
ололо) вот ето челу как повезло) сразу в 2 кп приглашают )
я за .. хули )

MilleniumДата: Пятница, 10.09.2010, 16:30 | Сообщение # 10
нуб
договорился с Goddy

DeluxxeДата: Пятница, 10.09.2010, 18:06 | Сообщение # 11
Zaken *
Quote (Millenium)
договорился с Goddy

Отлично - по заявке на 5+

/Closed Deluxxe