Суббота, 16.05.2026, 06:41 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка на вступление.
0HelloKitty0Дата: Суббота, 12.06.2010, 01:07 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Алексей можно просто Леша.
1.2 Ваш возраст: 17
1.3 Откуда Вы: Москва
1.4 Род занятий, о себе: Сдаю экзамены. Желаю поступить в МЭИ на ИЭЭ.
1.5 Интересы: Девушки,Веселье,Друзья,Музыка.

2.1 Ник персонажа: HelloKitty
2.2 Сервер, на котором собрался играть: La2mad
2.3 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Fortune Seeker 80
2.4 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Хотел одеться нормально и желательно быстро. А класс сам по сбее очень интересный и мне нравится. Не один год за него играю.
2.5 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: нет на сервере 4 дня
2.6 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Спойле 30+ стил спойлил ^^,
2.7 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Базальт, Таллум Хеви, МЖ бижа, Буквально завтра либо сегодня ночью будет ТТ.
2.8. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Все будет конечно!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 6 лет (ТХ года 2, Хавк год. Спойлер. Крафтер. Некромансер(правда он деревянный по моему))
3.2 Стаж игры на сервере: 4 дня
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Оценку я не привык себе давать,но помоч друзьям скрафтить или помоч в пвп и заступится конечно же не проблема. РБ,Эпики и все остальное умею.Если что не знаю научусь. Не проблема.

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): Днем если это нужно для Клана. А так с 21:00 и всю ночь. Просто сейчас экзамен последний 15.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки):с 21 до 7 утра.

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Пока не вдавался в подробности.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): ПВП? Мы играем для удовольствие,а игра построена на ПВП значит и играть нам в удовольстиве. Не боюсь.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Если строгая заключается в том что как КЛ сказал так и будет,то согласен. Но если у меян в семье проблемы,то я не смогу появится в игре когда клану будет нужно.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Политикой не интересовался пока. Сам одевался и друзей одевал за 4 дня на сервере скрафтил 7 S вейпонов 2 из которых сфэйлил.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. Сложно сказать о 3 клана,но DeathWing считаю пока наисильнейшем кланом на сервере.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Кланов пока не знаю писал об этом выше. Но видел масс пвп и понял что собираются многие очень долго. Это очень большой минус.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Главное общие интересы. Интерес к поднятию уважения клана на сервере. Считаю клан войны важным добавление к моей игре. И главное это помощь,взаимная помощь.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?:нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: Друг Buakaw/Кирилл он с вами играл и тоже сейчас заполнил заявку.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Считаю респектабельным кланом и прислушиваюсь к мнению друга.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Нет друзей-знакомых в вашем клане. Поэтому не смогу заявить о том что за меня кто-то может поручится.

7.1. Количество ПВП/ПК: 11/22
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 10 мб/с
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 376865014\skype adolfhitler321 не обращайте на внимание на ник не являюсь нацистом.

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): Есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:Клановые мероприятия важное дело,нео если у меня дела очень важные такие как поступление или проблемы в семье не смогу явится,но готов помоч в любое время когда могу!
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Готов,но как писал выше жизнь может нарушить планы в игровом пространстве.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Ознакомлен
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) С Уставом клана ознакомлен.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. http://s47.radikal.ru/i118/1006/8b/12e6b4f9988a.jpg

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Автобиографию масть не буду сложно все,но готов рассказать о себе при общении в скайпе-вентриле.

10.1: Что такое ассист? Это выделение цели, которую бьет персонаж состоящий в пати.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Нажать правой кнопкой мыши на члена пати по которому идет ассист.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? М Барьер. Ментал. Резисты.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Если обижают соклана прийти вместе выдат ьввсем по шапке и пойти продолжать дела. Если Кл то готов всегда помогать так как и сокланам.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Долгое время. Готов идти до последнего.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водка...бррр..не пью. ПКашить ну не против. Трава зло не одобряю.
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Буду искать свои минусы потому что КЛ просто так не кричит. Нйдя минусы буду менять.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? МП, сопротевление к провоточению,увеличение шанса вызвать кровотечение, вампирик, сопротивления оглушению .
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).МП. сила крита, меткость, скорость атаки.
10.10: Где находится Queen Ant? в Глубине Ant Nest. Пешера в которой находится логово.
10.11: Где находится Valakas? ФОГ в глубине и там логово.
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех кроме Core. Странно,но не удалось учавствовать.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Квесты знаю.Если что буду пользоваться гайдами,но думаю они мне не понадабятся.

МoHuToPДата: Суббота, 12.06.2010, 20:42 | Сообщение # 2
Диагональ 15 дюймов xD
ребята,а вы знали,что,в "глубине ант нест есть пещёра в которой есть логово"

ах0ах0аах0а =))?

>>>SyncMaster 740n<<<

0HelloKitty0Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:51 | Сообщение # 3
нуб
А ответ то какой? за или против?

МoHuToPДата: Суббота, 12.06.2010, 21:06 | Сообщение # 4
Диагональ 15 дюймов xD
или wink

>>>SyncMaster 740n<<<

0HelloKitty0Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:10 | Сообщение # 5
нуб
Мне меня или не устраивает. Мне интересен конкретный ответ "да","нет"!

BiggieДата: Суббота, 12.06.2010, 21:42 | Сообщение # 6
20 лвл*
можно просто Леша. )

0HelloKitty0Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:12 | Сообщение # 7
нуб
Так что значит ответа мне не дождаться? ^^,

TockSДата: Суббота, 12.06.2010, 22:28 | Сообщение # 8
Гомоеб
Quote (0HelloKitty0)
Мне меня или не устраивает. Мне интересен конкретный ответ "да","нет"!

заявка расматривается пару дней или даже больше так что имей терпение^^

0HelloKitty0Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:36 | Сообщение # 9
нуб
Спасибо за обьясниение ситуации. А то люди пишут не по теме. Было интересно знать сколько ждать и каков ответ.

sosiskaOFdeadДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:21 | Сообщение # 10
40 лвл*
я помню около недели ждал вердикта:DD

0HelloKitty0Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:58 | Сообщение # 11
нуб
Ясно.Вообщем не буду падать духом пока что. Буду ждать ответа на заявку.
Всем спасибо кто откликается на мои сообщения.
Просто когда на тему отвeчают это значит не все еще потеряно.
^^,

Сообщение отредактировал 0HelloKitty0 - Воскресенье, 13.06.2010, 03:59

МoHuToPДата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:34 | Сообщение # 12
Диагональ 15 дюймов xD
Quote (0HelloKitty0)
меня или не устраивает

привыкай старик...
xD

а неотвечают потому-что щас это нах не каму не надо)

>>>SyncMaster 740n<<<

FleaksДата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:56 | Сообщение # 13
Zaken *
а это Начальники, или они заявки уже не смотрят?

TockSДата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:27 | Сообщение # 14
Гомоеб
Quote (sosiskaOFdead)
я помню около недели ждал вердикта:DD

Аналогично:D

0HelloKitty0Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:04 | Сообщение # 15
нуб
Вобщем ясно. Климакс близится,а Ленского все нет :DDDDD

Добавлено (13.06.2010, 17:04)
---------------------------------------------
Я так посмотрел КЛ,что тут не появляется что в игре не отвечает.
Ведет себя как тень отца Гамлета.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта