Вторник, 05.05.2026, 09:42 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
IkraДата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:28 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
1.1 Ваше имя: Антон
1.2 Ваш возраст: 18
1.3 Откуда Вы: Днепр
1.4 Род занятий, о себе: студент
1.5 Интересы: ИТ

2.1 Ник персонажа: Cassandra
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Em 85(Nekr 78,Wl 75)
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Nekr rulit )))) (C4 owner)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: est'
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: 2 твинка на ак и зака нокланы, ну и гном тредер
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): МВ ДМ +5, Дино Маг PVP сет пузо и МВ части по 6, ну и сет бижи +6 все кроме 1 колца ( толкнул его за 80 сильверов комуто)
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! ммм а в другой теме написано сорк и маг 61 лвл, ну короче есть 2 сорка 1-61( http://img8.imageshack.us/img8/1674/shot00016tk.jpg ), 2-40 ( http://img248.imageshack.us/img248/6862/shot00017h.jpg )
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): играю с С1 Alkar первый сервер, ну а тм и на оффе играл и на астериосе, из недавних ето ейфория топ пк там )) (мос рулит)
3.2 Стаж игры на сервере: начал через 1,5 недели после открытия
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Ну только лох не напишет что он мегоопытен ))

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 8+
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): да как прийдется если будет конст, то в одно время с ними

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):
RoyalWolfs - пидары с ейфории
WANTED - мясо на дино
GoodFight - метаморфин гавноед
SmoothCriminal - норм пацыки пытаются организовать свой клан но набирают не констами ( вот в чем их проблема ) очень много народу и очень мало организованости
Kursadors - тупо зерг только и умеют что на бросится всем паком на когото 1, а потом когда приходят за него заступатся падают как дешевые бляди, знаю пару нормальных от туда, но опять же ето редкое исключение
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Проиграть не боюсь, к любым видам пвп отношусь не с большим восторгом как по мне лудше и ефективние ПК
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую, а то как показывает практика без строгой дисциплины в клане не обойтись
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Нада захватить Гиран там бабло, а остальное не ебет )
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
deathwings, gf, JoKers
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
gf + есть организованость в деиствиях, огромный - метаморфин
jokers + есть организованость в деиствиях, - гавно клан скилы, нет замка
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?
клан скилы, масс пвп
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: kursadors (неорганизованость), deadly(клеввый клан жаль роспался sad ), smoothkriminal (неорганизованость)
6.2 Откуда вы узнали о нас?: да ебу, вижу бегает тело с красным значком думаю айда гляну что за клан )
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: если чесно наеюсь найти КП, ну или хотябы признаки какойто организации в деиствиях клана
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
если чесно не знаю никого из клана (

7.1. Количество ПВП/ПК: 442/184
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: adsl 4 мб
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп despot14

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: вообщемто да, но если серьезное чтото я думаю можна будет отлучится
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: естественно
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
http://img46.imageshack.us/i/shot00018s.jpg/

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
у меня есть попугай, я называю его Лысым, потому что он выдегивает перья сам у себя, так вот никто не знает как его отучить от етой привычки ?
10.1: Что такое ассист? assist = помощь
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правой кнопкой мыши по нику в пати, того неудачника который сам не может загнать вара с 2 кастов(
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? м барьер магнус ментал дарк и анхоли резисты от ( свс, бд, пп, ее )
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). прийдется помагать
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? а хз нада что б приняли сначала, а потом можна будет и подумать надолго ли ( как говорится не говори гоп пока не перепрыгнеш )
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку стараюсь не пить, ПКшить люблю, Трава когда она есть то ее сразу нет )
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). когда кричит кл, значит не к добру затея, а как руки кричать могут ??
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? ничего, ибо его не существует
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). скорость каста и силу крита
10.10: Где находится Queen Ant? Ant Nest
10.11: Где находится Valakas? Valakas Lair
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех на дом сервере ))
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
http://img156.imageshack.us/img156/5299/shot00019z.jpg

TaReNДата: Воскресенье, 02.05.2010, 03:20 | Сообщение # 2
70 лвл*
За нах (Воопще похуй):D

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

MoonDanceДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3
40 лвл*
- встречался в поле он тупои неадекват

CheerFul:Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:42 | Сообщение # 4
pedo-Zaken*
za

Забудь чему тебя учили,
живи как зверь среди зверей,
бей первым что бы не убили,
и защити своих друзей!!!

My angel follow me you're ahead, I follow you

Ангел мой иди за мной ты в переди я за тобой

PaHgoMДата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:47 | Сообщение # 5
Корейский рандом xD
protiv

GrablerДата: Понедельник, 03.05.2010, 00:20 | Сообщение # 6
ЖАЖАЖАЖАЖ xD
из прочитаного видно что человек сам по себе умный и умеет анализировать .
Ето +. он давольнотак емоционален . в данном случае ето скорее .
руки не кривые ет точно.
Quote (MoonDance)
- встречался в поле он тупои неадекват

а ты давно по хб бегал и пкшыл всех с криками "ЗА СТАКАДО !!1" ?
ЗА!

Sargass69Дата: Понедельник, 03.05.2010, 07:01 | Сообщение # 7
pvp ili zassal ?
Quote (Grabler)
а ты давно по хб бегал и пкшыл всех с криками "ЗА СТАКАДО !!1" ?

я так бегал по дино и вот что вышло иза простого флага http://i038.radikal.ru/1005/41/0cbd8652a9b0.jpg , что было после http://s43.radikal.ru/i099/1005/88/94e29f20357f.jpg (не сжато)
когдато адекватен когдато нет, больше против)

Сообщение отредактировал Sargass69 - Понедельник, 03.05.2010, 07:03

1Smilekeks1Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:15 | Сообщение # 8
40 лвл*
наф этого коня он неадекватит и обзывал моех предков(не родителей,а именно предков)
я ему и так обещал что буду пкшить при встрече

IkraДата: Понедельник, 03.05.2010, 11:23 | Сообщение # 9
нуб
Жесток, скриниш все оскорбления сказаные в твою сторону ?
И + к тому же как тебя назвать если ты дето в час ночи насколько я помню бегаеш на дино и гасиш мне коня под париком, оното тебе может и весело пздц и я бы посмеялся если бы коня в бою бафать мог.
Ну хоть одно радует умееш обосновать свой ответ, а не как MоonDance

Сообщение отредактировал Ikra - Понедельник, 03.05.2010, 11:24

Acur@Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:04 | Сообщение # 10
Zaken *
YA ZA.

Добавлено (03.05.2010, 13:04)
---------------------------------------------
NEADEKVATI NAM NUJNI A TO MNE SKU4NO POSLEDNEE VREMYA !!11 I PISHITE VSE TRANSLITOM + CAPS PLZ!11111

Сообщение отредактировал Acur@ - Понедельник, 03.05.2010, 13:03

PaHgoMДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:09 | Сообщение # 11
Корейский рандом xD
OKAY!!11

IkraДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:37 | Сообщение # 12
нуб
Я тут глядел старые ваши заявки, с нечего делать, и у меня родился 1 вопрос к руководству клана:
Почему из текста заявки убран вопрос ОПЫТ НА ОЛИ ?
-Или щас модно заливатся твинками, или 3 на 3 ?

1Smilekeks1Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:46 | Сообщение # 13
40 лвл*
ну конь на оли может разогнуть кого угодно
и тут ничего не скажешь....
на астериосе х55 был хиро конь со 2 месяца так вот он очк за вмз продавал
и в итоге наварил себе 50к рублей(инфа 100%т.к. пересекались в реале)
а тут опыт на оли не решает если есть руки и шмот можно нагнуть кого угодно(не судите срого серв упал и я напился)

EnkoДата: Понедельник, 03.05.2010, 13:47 | Сообщение # 14
нуб
агрессивно)

Acur@Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:21 | Сообщение # 15
Zaken *
ATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATTATATATATATATATTATATATATATATAATTATATATATATATATAATTATATATATATATATAATATATATATATATATATATATATTATATATAT ATATATATATATATATATATATATATATATATTATATATAATTATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATAATATATTAATTATATAATATATTAatatta tataatTATATATATATATTAATATATTATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATAATATATATATATATATATATATATATAATATATATATATATATATAATATATATATATATATAATATAT ATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATATAATATATAATATATATAATATATATATAATATATATATATATATATAT

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Статус Сервера
Login сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Game сервер: Powered by Blackout Gaming Status Checker
Друзья сайта
Copyright Death Wing © 2026 Сайт управляется системой uCoz