1,1 максим
1,2 19
1,3 Челябинск
1,4 официально безработный .не официально евро ремонт ,отделка и тд.
1,5 ну тут пол старицы музыка,авто,девчонки,новости,интернет,книги фантастика,научн поп журналы и тд 2,1 jeta
2.2 SWS 77 (тир,сорк)
2,3 8 месяцев играл на фанаге за свс правд не по мейну так что хз чего там с оли(тир за скилы,сорк так по бегать)
2,4 есть ,спс вашему клану
2,5 споил 76 Defka
2.6 фул ы грейд по мейну,2-3 топ а сета и пушки
2,7 все будет готово завтро к 6 (квесты на эпики делаю)
3,1 5 лет с перерывами: бестварлод,фанага,ленд офф зе редс,сервак домру чел.
3,2 с 10 апреля полноценно
3,3 хз но на всех эпиках был кроме орфа )
4,1 3-6
4,2 с 11 00 до 17 00 и с 22 00 до пока спать не захочу (время плавает из-за работы и живу с братом:делится надо )
5,1 никто мне так не подлянил как тхис ис спарта(3 раза фулкой сливали в пк на нообл рб)
5,2 не провоцирую ,но флагнувшимуся наваляю (боятся проиграть? :D ну был бы это х1 яб ещё за %% подумал а так тут сё равно что в тетрис проиграть)
5,3 строгую,но справедливую (клан раздолбаев долго не живет)
5,4 сильно не интересовался но судя по срачу в хч у ваших кв есть хиры тоже)
5,5 ваш,экселентфорс и тхисисспарта (тут у вас в образце ошибка 5,4 написанно :D )
5,6 у вас я пока минусов не замечал а вот плюсов много не зря у вас орен и так много героев). спарта неплохо организована и со шмотом впоряде(хз может мне 1 кп поподалась просто) но агропонтуются часто +видел как ваши в 2 ём на нубл рб убили фулку.
5,7 фан,эпики,друзья, знакомства,общение
6,1 нет,пока был самодостаточен
6,2 набор в хч,форум,нубл рб заволить помогли.
6,3 пункт 5,6 первое предложение
6,4 никто,даже еслиб мог не стал просить
7,1 3/3
7,2 Выделенка 1-2мб/с
7,3 мыло maks7.62@mail.ru аську заведу если надо
8,1 на фанаге вентрой пользовался
8,2 будет в течении 5 дней
8,3 да если только на работу не буду опаздывать
8,4 все кроме работы(
8,5 читаю первым делом
8,6 а что писать то?)
8,7это пишет когда с радикала вставляю ссылку Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])
9,1 я это я и пересказ 19 лет займет много времени.спрашивайте что нужно отвечу.
10,1 можно кликнуть на товарища и нажать ассист,тогда ты будешь бить тех мобов,которых бьёт он,также можно нажать правой кнопкой 2раза на изображение стататов в пати.
10,2 ну написал уже правой кнопкой по иконке тырк тырк)
10,3 ресист дарк(можно банки у атт менеджера купить тож нелохо)ментал,чант спирит,ну а ему что есть то и вешай в разумных пределах(не нужно же ему уменьшение физ атаки например?)
10,4 сое в кх или в замок смотря где сбор.можно просто остановить кач если будет клан гейт.
10,5 пока не пройду последнюю миссию)
10,6 пью редко но метко (с 1 мая по 15 неделя бухла,приходит друган с армейки,2 дня рождения ппц короче)если надо отПкашу,траву не курю но и против ниче не скажу.это ваше дело курить или нет.
10,7 ну если крик обаснован то приму кару стоя,если просто под горячку попал пережду,ну а если я 100% буду отстаивать свое мнение.
10,8 +пицот к чувству собственной важности,+пицот к понтам,+скил я твоя труба шатал ,ну а если про серьгу надо то напишу)
10,9 +40%отрава,+ сила крит атак,+точность,+шанс наложения удержания 30%,+скорость атаки маг атак
10,10 AntNest
10.11 Из фога тп от нпс за вакоолит
10,12 всех кроме орфа, на фринтезу ходил тока квест пл делал(фанага,домручел)
10,13 квесты делаю с получением нублеса (3 итема на вала есть,как доделаю скринану)