1.1 Ваше имя: Анатолий
1.2 Ваш возраст: 21
1.3 Откуда Вы: Укрина, Запорожье
1.4 Род занятий, о себе: В поисках рабоы , пока не работаю сижу себе пытаюсь получить нобл, а так люблю попить пива с друзяками на уличке и расписать партейку другую в преферанс
1.5 Интересы:ла2) 2.1 Ник персонажа: Dezdemona
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Сд 80 ; сабы сх, тир, ав все 75.
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: базовый потому что хочу хоть на етом серве стать хиро + люблю за сапорт играть. саб взял для саб скилов
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:на скрине видно что остался только нобл рб
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: твинки токо выкачаны под ак и закена. Ак сорк 40 и Зак некр 62(как сдам нобл на некра перекину а шмотку)
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Тал тяж сет , ы дули +5, мж сет бижи
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! есть токо место дестра качнул некра
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): абис х10а сполер, хардин х5 ее, нова ее, рпг клаб ее, ейфория х50 биш. стаж игры около 5лет
3.2 Стаж игры на сервере: на етом сервере почти стажу нет т.к. он недавно токо открылся
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): ну покрайней мере знаю квесты на епик как до него добежать, знаю квесты на ы шмот, на династи шмот недоконца знаю и 2е плечо знаю.
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): ~ часов 5-6
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): пока без работы то могу и ~ с 12 и до 01-00 и больш(смотря как устану или буду по дому мамке помогать)
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Кроме гф впринципе знакомых кланов невидел здесь. если они пришли с ейфории то знаю.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): я пчти всегда играл за сапорт .... а если сапорт флаг знач он первая мишень на убийство, из етого следует что почти никогда непровоцирую пвп.
небоюсь проиграть пвп.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): предпочитаю более строгую т.к. при гибкой люди начинают забивать на кла, пла, содяться им на голову и делают что хотят.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. ну на моё мнение щяс 2 клана больше всего заметны : ето вы и гф
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. гф и вы а так 3й клан даже незнаю) просто невижу много народу с других кланов.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
ГФ: сколько несмотрю ХЧ всё время они огряться , невидел их сайт и требования на вступление в клан. однако много людей с клана на мой взляд сильны + есть хиро .
Насчет вас то по требованиям в клан уже видно что ето не просто какойто зерг. что нужно наличие программ для общения подходящий еквип, знание квестов . ваши минусы пока немогу сказать т.к. небыл с вами в клане и незнаю их.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? ну самое первое ето непривык бегать в соло. При наличии толкового клана можно бысто собрать еквип,
и конечноже легче намного найти людей которые хотят пофаниться с варами.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: был в клане где 3 человека. находился в нем минуты 3. вышел потому что перепутал приглашение на дуель с приглашением в клан
6.2 Откуда вы узнали о нас?:вас какбы видно на серве хорошо
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: нравиться что клан более менее спокойный посравнению с гф . плюс видно что толковые люди в клане. а ето уже хорошо.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Нету таковых
7.1. Количество ПВП/ПК: 6/3
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: компьютерная сеть . безлим 5мбит/сек выдает около 3х мбит/сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): скайп axtigal, icq 435419840
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):да только над точную версию вт. также есть скайп и тс
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: в большинстве случаев да . однако бывают часто случаи когда надо нормаьно выспаться.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:еси игровые дела то да. а если в реале то в большинстве случаев нет. т.к. ла2 ето игра и несобирюсь ею жить.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да читал устав , а вот правила форума ненашол ксожелению.
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". ) устав клана я так понял у вас еще с прошлых серверов де был другой кланлидер и на етом форуме вы ег опросто вставили.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): любой текст). даж незнаю что написать).
пью пиво в больших количествах. люблю смотреть аниме и слушать ради де анимешные мелодии играют)
10.1: Что такое ассист?(с Др. линейджевского переводиться как взятие таргета через человека в пати))
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правая кнопка мыши на человека с пати который выдет асист
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? ментал, меджик барьер, сонг оф инвкейшн,сонг оф вардинг. 2 резиста на дарк от ее или кд.А вообще смотря какой сервер и количество бафслотов.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).сое в город и ловить пати. Ящитаю что если помогать клану то и клан поможет тебе.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? думаю вообще остаться на оч долго даже с вами идти на другие сервера. если конечноже клан кудато будет уходить. Вообщем хочу влиться в состав клана.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водки могу выпить с нормальной закуской литру дето мб больше. всё зависит как её пить). пкашить неочень люблю да и сапртом ильно ненапкашишся. смотря какая), та что просто растет на уличке сама по себе то не, а если которую курят то я её неперевариваю.))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени) оно так и должно быть . если клан нестроить то он начнет забивать на всё и вся и будет каждый сам для себя.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?
резист блиду 80%,
стану и салу 60%,
вампирик 6% .
затраты мп на скилы на 5%
увеличение хила на 10%.
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).
Прибавляет +2 к точности
Прибавляет +15% к критическому урону
Увеличивает скорость атаки на +4%
Увеличивает скорость каста на +4%
10.10: Где находится Queen Ant? в ант несте
10.11: Где находится Valakas? фог
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? на абисе валакас ,баюм ,закен, ак, антарас , орфен.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) знаю как проходить и они зделаны.
ЗЫ: скрины незнаю как правильно вылаживать поодиночке. вот сразу скрины твинков и мейна. http://img709.imageshack.us/gal.php?g=shot00024d.png