1.1 Ваше имя: Виталь
1.2 Ваш возраст: 16
1.3 Откуда Вы: Пермь
1.4 Род занятий, о себе: ра*пи*дяй от жизни
1.5 Интересы: общение,онлайн игры 2.1 Ник персонажа: GaiveroK
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): АД 81 СХ 80
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: люьлю поиграть за ДД,сх взял на нублес рб
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: можно сказать да
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: нету
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): драк +6,ас,тт сет +3
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / еще одного сорка на зака качну ща
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): 5 лет (raid x5,la2 wos x100,bestworld) дд (тх),биш
3.2 Стаж игры на сервере: на этом недели две
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 8 из 10
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): от 4 до 8
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): 11.00 - 19.00+ (по мск)
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): половина кланов на этом сервере несобранные,качался с вами,люди адекватные:) мне понравилось
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): убьют жму в город не пишу гадости,не боюсь слить %
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): гибкую,мне достаточно сказать 1 раз
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. ситуация на сервере? скоко видел дв всех гнут =) даже как то несколько раз с вами ваших варов бил (мос,варка,хб)
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. гф,дв... хз
на других не смотрю
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? командная игра легче и веселее чем соло)
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: я о вас еще с бест ворлда знаю
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: приятно играть с адекватными людьми
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) друг Exclusive )
7.1. Количество ПВП/ПК: 80/6
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: динамо IP дом.ру мб\сек,ночь 2мб
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 395356943,skype GaiverokTheBest
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: не всегда,на крайняк да
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: возможно
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да,читал
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. http://s14.radikal.ru/i187/1004/3c/106a4da44f8f.jpg на остальных не смотрите
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
10.1: Что такое ассист? выбор цели нажатием правой кнопкой на игрока в пати
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? вся пати асистирует по 1 человеку
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? дивайн,данс инвокэйшен
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). квест ведь можно продолжить в любое время) так что лучше помогу соклану
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? до тех пор пока клан не распадется
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? водка зло,пк не вижу смысла,трава... мм смотря какая
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). если накричит значит есть за что) думаю такого не будет
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?
найдете такое в игре отпишите плиз а то я выменять не могу
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). скорость каста,атаки,60% критикал дд и ск.атаки вроде
10.10: Где находится Queen Ant? ант нест
10.11: Где находится Valakas? фог
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? всех)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
не не пройдены,как прохадить знаю,проблем не будет
Добавлено (13.04.2010, 14:33)
---------------------------------------------
граблер я писал