1.1 Ваше имя: Валентин
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Откуда Вы: Россия, Ниж. обл. г. Кстово
1.4 Род занятий, о себе: Работаю, Учусь, Куряю Травчик ..)
1.5 Интересы: Девочки, Мотоциклы, л2, Дота, Травчик ) 2.1 Ник персонажа: RussianTouristo
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Базовый: Адвентур Сабы: Палад 78, Самонер темный 75, СпС 79
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Адвентур просто класс за которого интересно убивать ) Сабы для сертификации, но сертифы у меня стоят не в соответствии с написанными сабами.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: Есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: Варк 79 лвл саб Кот
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): Драк фоунд сет, АС (КД) +3 150 Атр., ТТ, Коре, ИК сет, Дино до сета нет лишь перчей.
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ходил лишь на АК Сорк есть 40 лвл. Коре и Орфа не беру в счет.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): х3, х10, х15, х50, х100, Играл абсолютно всеми классами, слабость Варлорды за них играл всего 1 раз и очень давно.
3.2 Стаж игры на сервере: На 3 день открытия и по сей день.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Свой опыт в л2 оцениваю на 90%.
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 100% кол-во игры в день 5-6 часов.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): либо с 8 утра до 3 дня, либо с 3 дня до 10 вечера.
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Ни плохих, ни хороших отношений, полный нейтралитет, Хорошо наслышан о вашем клане, Демонах, и о клане с синим щитом (хз как там они назвались))), о Форсах еще наслышан.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я просто прилетаю в замес и выделяю первого попашегося на флаге ))) Я абсолютно не агрессивен, и не боюсь проиграть пвп, боюсь нажать бсое нежели упасть.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Дисциплина конечно должна быть строгой, но отношение в клане всетаки гибким, не стоит забывать что это игра.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. Конечно меня интересует политика сервера, так же ни для кого не секрет, что ряды вашего клана на сервере начинают редеть, я хочу изменить данное положение и весть с вашим кланом интересную игру.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. DeathWing, Demony, ExForse.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Клан Демони - Состав клана небольшой, есть как мясо, так и толковые люди, каким я считаю Turiel, не смотря на то что КД клана Best, именно Турель может вытянуть этот клан и сделать сильнейшим на серве, пока клан силен лишь силой воли ), Клан Форс - Состав достаточно большой, но нет собранности, если бы был человек который направил это стадо в нужное русло думаю они бы могли быть сильнейшими, на данный момент по моему мнению они нейтральны.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чей то другой, просто клан)? мне не нужен просто Клан, мне нужен состав толковых ребят, которые не просто чешут языком, а делают свое дело с хорошей собранностью.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: состоял в клане Unnamed (КЛ Неры4) онлайн был только я потому не видел более причин просиживать там. Затем в клане "фарма" я его так назвал потому что в нем было 3 человека, Клан был нужен лишь для КХ и фарма.
6.2 Откуда вы узнали о нас?: От сервера )))
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Хочу играть интересную игру с интересными людьми.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Нет у меня нет поручителей в вашем клане, есть просто люди с которыми пару раз пересекался в разговорах о торге либо просто о процессе игры )
7.1. Количество ПВП/ПК: 180 ПВП и 26 ПК
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: скорость интернета 2 мб/сек
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Скайп, "В контакте", Телефон и Телепатия )))
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Нет, просто потому что никогда в своей жизни я ей не пользовался и даже не знаю как это делать.
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): Есть
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Конечно
8.4 Готовы ли присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Так точно
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Так точно...))
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет.
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст):
10.1: Что такое ассист? Атака той-же цели которая дана сопартийцем.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Нажатием правой кнопки мышки по нику сопартийца.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Ментал Щит, Еарт чант, Различные резисты против дарк атак и оглушения.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Конечно же я прибегу на помощь.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? Пока клан живой.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Водку не пью, ПКашу мало, очень редко, Травчик Добряк )))
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Очень интересно будет посмотреть на это, со мной такого еще не случалось ))))
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Скажу самое основное: Резист оглушению, увеличение шанса оглушения, Вампирик.
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).Скор атаки, каста.
10.10: Где находится Queen Ant? в Ант Несте
10.11: Где находится Valakas? в ФОГе. в Своем личном кабинете ))
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Валил абсолютно всех эпиков.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Я отлично знаю как делаются все квесты, но у меня всегда в ВХ лежат 50 ФА, как только начнуться сборы я с легкостью приобрету нужный проход в ГМ шопе. На бая квест сделан т.к. сразу 10 тряпок )