Четверг, 14.05.2026, 11:30 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Deluxxe  
Заявка
HmLTДата: Четверг, 08.04.2010, 18:39 | Сообщение # 1
нуб
Статус: Оффлайн
Всем привет=)
1.1 Ваше имя: Дима
1.2 Ваш возраст:17
1.3 Откуда Вы:Владимир( красивый город )
1.4 Род занятий, о себе: Студент, геймер=)
1.5 Интересы: Lineage2, тренажеры, клубы

2.1 Ник персонажа:HmLT
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): Тх 78 суб 76 Спс
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?:Даже не знаю, долго думал за них не играл решил попробовать..
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Нету, будет в скором времени
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:Нет твинков пока....
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия):Тх Мадж сет, мадж бижа, пвп дагер
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! будут!
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): Играю где-то 3 года с3, с4 хавк суб класс некр играл на Shock-world.com раньше lineageii.ru он был=)
3.2 Стаж игры на сервере: 5 дней
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению):на грации в плане знания всего слаб пока....3 из 10, а пвп осады рб 8 из 10 оценю=)

4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время):4-9
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): даже не знаю по разному.....и днем и вечером и ночью

5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?):Честно мало что знаю.....только что друг у вас в гильдии и все, сказал хороший коллектив ну вот и решил.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): ради этого и играю..... могу быть и агрессивным и наоборот=) боюсь=( но умею проигрывать с честью
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему):я к любой приспособлюсь, главное чтоб понимающие люди были
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. отвечал что мало знаком так что нечего говорить не буду
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. =( позднее скажу
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)?Я не одиночка, люблю общение, мпвп, новые знакомые, друзья.....люблю развиваться с кем-то вместе.

6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Нет
6.2 Откуда вы узнали о нас?: Друг рассказал
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: У вас смотрю не просто сбор народу под 1 значком, а что-то большее
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) Zinka

7.1. Количество ПВП/ПК:11/6
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость:1.5кб/c
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.):391060788

8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно):да только проблема с настройкой но это решаема, сменил просто компьютер
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):конечно
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?:готов
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?:Честно дела брошу, но не жизненно важные...
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????:да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. хорошо

9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): Веселый, отзывчивый, где-то скромный,добрый парень=)

10.1: Что такое ассист? помощь
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? жмём второй кнопкой мыши на игрока, по которому хотим взять ассист=)
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра?
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). буду оценивать, важнее ли моя помощь чем то где я нахожусь и требуется ли она вообще
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? думаю пока он есть, я бы не хотел его менять......я ищу 1 клан и надолго
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? Пью, но редко, не особо,трава да
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени).По ситуации, за дело приму.....
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? Куча ресисты,эффект вампиризма и т д
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).скорость атк, матк
10.10: Где находится Queen Ant? ант нест
10.11: Где находится Valakas?фог
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах?
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Все пройду.

sosiskaOFdeadДата: Четверг, 08.04.2010, 19:12 | Сообщение # 2
40 лвл*
zinka ? качал твинка в драгон валей и потдбегает етот чел говоря что ето zinka.

Сообщение отредактировал sosiskaOFdead - Четверг, 08.04.2010, 19:14

HmLTДата: Четверг, 08.04.2010, 19:18 | Сообщение # 3
нуб
Читай внимательнее что пишу, Вижу тебя надпись такая же как у Zinka пишу ты случаем не Богдан(тоесть Zinka) ....ты в грубой форме ответил что ты не какой и нече не знаешь, ты убегал и подбежал пишу это Zinka! понимая под этим что я обьесняю что за Богдан......и ты убежал=) Видать ты меня не понял

Сообщение отредактировал HmLT - Четверг, 08.04.2010, 19:23

sosiskaOFdeadДата: Четверг, 08.04.2010, 19:54 | Сообщение # 4
40 лвл*
теперь понятно)

3inkaДата: Четверг, 08.04.2010, 20:22 | Сообщение # 5
20 лвл*
за ....друг с реала......

CyIIepManДата: Пятница, 09.04.2010, 10:46 | Сообщение # 6
40 лвл*