1.1 Ваше имя: Артём
1.2 Ваш возраст: 19
1.3 Откуда Вы: Минск
1.4 Род занятий, о себе: Студент
1.5 Интересы: Получать от жизни удовольствие 2.1 Ник персонажа: Martini
2.2 Класс базовый Ав 82(быстро возьму 85) саб спойлер 79
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: в ла2 играл только за дд, по этому ав и саб для сабскила + помощь в шмоте
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: есть
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: нету
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ас+3 сса 150атр, драк сет(атр) тт бижа+3
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! сделаю сегодня\завтра утром
3.1 Стаж игры в Lineage II больше 4 лет, играл от х1 до х100:
3.2 Стаж игры на сервере: с открытия
3.3 Оцените себя: думаю на 9 (по 10бальной шкале)
4.1 Количество часов игры в день 8-10 а то и больше:
4.2 Время в игре весь апрель с утра до вечера, в остальное время с 15.00 по мск и до 01.00-02.00:
5.1 Отношение к альянсам и кланам: нету:
5.2 Отношение к PvP и MPvP осторожен, рассчётлив и не боюсь проиграть пвп:
5.3 Отношение к дисциплине люблю гибкую, но понимаю что без строгой ничего не получится, по этому за строгую:
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. знаю что вы являетесь одним из сильнейших кланов на сервере, но так же у вас хватает противников... по этому хочу помочь в этом противостоянии
5.4 Назовите 3 клана, ДВ, ГФ, Прайд.
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Дв и Гф 2 сильный враждующих клана, я небыл не в одном из них по этому про + или - не могу сказать
5.7 Зачем вам клан если клан принял тебя... значит от становится твоей семьёй, а для меня очень важно меть людей на любом сервере или в реале
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: название не помню, кинули клан когда, огда я только достиг 40 лвл... по этому отношения к этому клану не имею, вышел потому что это был не мой клан
6.2 Откуда вы узнали о нас? постоянно вижу вас везде вот и заинтересовался очень
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан? понравились (особенно после прочтения устава и правил)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: нету, но я быстро заслужу доверие
7.1. Количество ПВП/ПК: 5 пвп \ 0 пк (это правило, за исключением приказа)
7.2. Тип связи с интернетом Выделенка 700кб - 900кб (без ограничений)
7.3. Способ связи с вами ася\скайп:
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно)+:
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно)проблемы с английской виндовс 7, напрочь отказывается видеть микрофон как устройство, как только поменяю винду, смогу пользоватся микрофоном:
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: да
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: да, но без фанатизма (важные реальные дела, всегда важнее игры)
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????да:
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав и правила клана:Внимательно читал) я же не сказочный долбаёб)
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. есть нужны права на прикрепление файлов
9.1 Добрый, отзывчивый, немного гном в душе)
10.1: Что такое ассист? цель которая находится у пла(или человека занимающего эту роль)
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? правый щелчок на изображение в пати списке, того кто просит асист или макрос на асист сделать или если ты асистер спец макросом --> %target <--
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? анхоли резист. м дефф, танец бд после 76лвл (не помню название)
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? с глобо тп это не проблема на жтом сервере помогу без вопросов.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? пока серв не закроется)
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? -\-\если подходящая компания то немного травы это даже очень хорошо)
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? это необходимость, без неё не полчится сделать топ клан.
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? как человеку котоырй играет за дд (характеристикой важно для меня это резист\прохождение стана (блафа) + вампирик + лучший хил)
10.9: Что даёт кольцо баюма? важнейший эпик для дд +15% к силе крита и +4% скорость боя или каста.
10.10: Где находится Queen Ant? глудио - ант нест
10.11: Где находится Valakas? гд - хс (пешком) или нобл порт из гд, после прохода нпц (кестового) самый короткий путь в валакасу это всё время направо уходить по лабиринту
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? ак\кор\орфа\закен\(снежная королева хоть и не является эпиком но очень красивая корона с неё падает)\бай\тарас\валакас\фринтеза (на белета не удолось ещё попасть)
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)всё знаю от и до, проду сегодня ночью
Добавлено (06.04.2010, 23:36)
---------------------------------------------
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ас+3 сса 150атр, драк сет(атр) тт бижа+3
так же появился дб+4 с са (за это большое спасибо сладе) дб для олимпа