1.1 Ваше имя: Арсен
1.2 Ваш возраст: 16, через месяц 17=)
1.3 Откуда Вы: Украина, Чернигов
1.4 Род занятий, о себе: учусь, спорт, ла2)
1.5 Интересы: ла2) спорт 2.1 Ник персонажа: BacbKoO
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): спойлер 77, тюрант 77, варлорд 79
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: Спойлера взял, т.к. уже долго играю за основу этим чаром, можно наспойлить много чего. Саб тюранта взял т.к. дает ЦП, ВЛ фармить мобов, жестокий на замесах)
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?: нету(в процессе)
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: AQ911 сорк, 40 лвл, нет
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): рар Ы пика, ТМх сет, мж камон сет бижи, камон А кастеты, комон А топор
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! сорк есть, а вот на счет дестра я хз) ето ж грация=\
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого, классы): стаж игры 3-4 года: играл на shock-world-e, la2world, RTF, и много пвп серверов
3.2 Стаж игры на сервере: с открытия
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): если по 10-ти бальной шкале думаю 7-8
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): 5+ иногда больше, иногда меньше, смотря как там дела в реале)
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): после 16-00 и пока не лягу спать)
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): кроме вас тут толковых никого нету)
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): пвп люблю, если оно чесное:)) проиграть не боюсь, ну все еще зависит от ситуации_
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): строгую, клан должен слушать КЛа, ПЛов
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет. если чесно ничего не знаю про кланы которые тут
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. ДВ, и названия кланов я хз)
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. хороший онлайн клана, быстро собираетесь(убедился ночью на АК)
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? новые знакомства, фан, узнать что-то новое для себя
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: клан Q, КЛ был веня, потом он скинул КЛа и я ливнул с него
6.2 Откуда вы узнали о нас?: на форуме серва, в игре много видел) и вообще вы тащите:)
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: осады, эпики, фан, это все у вас есть:)
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.) нету.
7.1. Количество ПВП/ПК: 25/4
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: 1 мб инет через сетку
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 455729755, но в аське сижу редко, могу дать моб номер)
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): да
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): да
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: смотря от обстоятельств в реале
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: готов
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: да
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. впадлу в л2 заходить) спать уже хочу, вечерком скину
9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): даже хз что написать))
10.1: Что такое ассист? ассист ето когда все пати бьет по 1 таргету
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? маус 2 по ПЛ или кто раздает ассисты
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? маджик барьер, резист ПП,
песни: вардинг, инвокейшн. Дивайн биша
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). спрошу где збор, и нажму сое
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? надеюсь на долго
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло? бывает выпиваю)) ПКшить не особо люблю, на счет травы хз - не пробовал)
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). спрошу в чем дело, и постараюсь чтоб больше такого не произошло
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса? тарас ето серьга
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). Прибавляет +2 к точности. Прибавляет +15 к критическому урону . Увеличивает скорость атаки на +4%, Увеличивает скорость каста на +4%
10.10: Где находится Queen Ant? ант нест
10.11: Где находится Valakas? фог
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? на ртф фармил все
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
квесты не пройдены, т.к. ноу клан оно мне не нада. как проходить знаю