Воскресенье, 16.08.2026, 18:54 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Deluxxe  
для тупых людей...
TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:25 | Сообщение # 1
20 лвл*
Статус: Оффлайн
однако активист и дестрайк вы гораздо тупее чем я мог предположить...неумеете вы ценить людскую преданость и труд дурачки СКРИН им довай...я щас спокойно могу розчуханить про вашего баюма кому следует и будете вы с ХУЕМ а не с баюмом взавтро... я не злой чел мне как то похуй че вы там про меня думаете и шел я к вам токо изза Стика но таким удивительный своим поведением вы теряете довольно неплохих играков.... не меня надо кикать а таких кретинов которые слишком дохуя о себе возомнили....кто читает понимает о ком я....знаете так хочеться вам засрать баюма что это ппц))) но не должен же весь клан розплачиваться из за двух конченых сопляков.....как странно что люди не ценят никого и ничего....я специально на клан качал сутки овера....и вот мне благодарность???...я ВИДИТЕ ЛИ СКРИН ЕМУ БЛЯ НЕ КИНУЛ ПОТРЕБОВАЛ ОН! тупое создание ппц... я видите ли баюма не сделал суко говорил же не умею я еще баюма делать ща за ночку сделал бы....эх ребята не избавитесь в клане от идиотов будете с *уем напостой....я шел к вам не так изза эпика как изза жруга хотел бы эпик пошел бы к гопам что в дальнейшем и сделаю...думайте думайте заметьте вы крутитесь на 1 месте...излогайте комменты интересно услышать ваше мнение...не зря ж я стоко печатал, ЕПТ!!

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

DeluxxeДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:28 | Сообщение # 2
Zaken *
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Поржал xDDDD
Почем трава?Кстати кусочки есть - обращайся,тебе как инвалиду со скидкой xDDDDDD

Устав Клана DW
Обязательные требования

TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:31 | Сообщение # 3
20 лвл*
слы ты задумался какут тупую хрень сморознул а?? в чем смысл сказаного? вот в том что я напечатал сверху есть смысл а в твоем тексте моно увидить токо мозг сопливой дурачины...на нах я прав тут....и с чего ты поржал то? а вася? или думаешь нет способов вам бвюма засрать ?? гыы

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

Сообщение отредактировал Turbine - Понедельник, 15.02.2010, 01:32

Destr1keДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:33 | Сообщение # 4
Bear
Я зам КЛ (Вилены) я имею право кикать людей, я имею прово просить что либо или требовать, в даном случае скрины. Я могу зайти в любое время в игру и у любого соклана попросить скрины на пк/квесты и ето в поряде вещей. Если тебе было влом удилить 10 мин (как ты говорил - загрузка радикала) то ето тебе просто не нужно.
Ты не смог нормально обьяснить свою проблему, сказал бы вот тебе скрин, квесты/твинк завтра доделаю. Я бы тебе дал время до завтра, но ты выбрал путь на пролом. Удачи

http://vkontakte.ru/id54275070

TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:39 | Сообщение # 5
20 лвл*
та не ты дурачина те сказали ЩАС НЕМОГУ ты че сказал? "я бля тупой мне нужен щас скрин" ну и ладно.....мораль этого такова......не тупи ведь изза тебя идиота клан срет очень редкими задротами таких как я ебаньков на линейке еще поискать нужно...засрать бая могу но не стану этого делать как то вроде не солидно это...не зря же тема сбор на бая в закрытой групе...так вот...в будущем просто не будь идиотом....."КОРОБКО-МЭН" ЫЫЫ

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

Destr1keДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:45 | Сообщение # 6
Bear
Ситай что я написал мб к тебе дойдет. Ты вытаскивал с горящей квартиры человека? Делал искуственное дыхание комуто чтобы не умер?
Или же ты просто качался или фармил? Я тебе сказал дай скрин пожалуйста отложи все свои дела (если они не связвны с реалом) и дай скрин.

Destr1keДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:48 | Сообщение # 7
Bear
Я не перед кем оправдыватся не буду, то что я сделал то и сделал. Не устраивает жалуйся Вилу он меня накажет.

TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:52 | Сообщение # 8
20 лвл*
нахрен вы мне надо с таким отношением до людей)) я буду в эпике быстрее чем перднуть успеешь))) еще нехватало кому то жаловаться на тебя...накажут его...куда тя даше наказовать то ?? тупизне нет придела......ему одно а он другое....сутьба тя уж наказала походу ЫЫЫЫ...с твоими выебонами токо на форуме срань говорить и дрянь разную людям делать...ну ниче придецо пойти к гопам...надеюсь хоть там люди нормальные и алыкватные....

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

Destr1keДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:53 | Сообщение # 9
Bear
ты твинк Скатика?

aktivistДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:56 | Сообщение # 10
-_-
не, твинк лизуньи хД

Exclusive™

DeluxxeДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:56 | Сообщение # 11
Zaken *
Quote (Deluxxe)
Почем трава?Кстати кусочки есть - обращайся,тебе как инвалиду со скидкой xDDDDDD

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Устав Клана DW
Обязательные требования

TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:56 | Сообщение # 12
20 лвл*
какой в жопу твинк я на сервере с сентября еще в ТОТАЛ ВАР был кл AnnihilatoR с вами он в клане гасал ОТАКОЙ ПАЦАНЮРА БЛЯ не то что некоторые...мы с ним еще вместе клан до 8 лвл подняли хер бы я куда с того клана ушел если бы Мика не забил на линейку(((

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

DeluxxeДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:56 | Сообщение # 13
Zaken *
Quote (aktivist)
не, твинк лизуньи хД

Крысёны?

Устав Клана DW
Обязательные требования

aktivistДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:58 | Сообщение # 14
-_-
Quote (Turbine)
если бы Мика не забил на линейку(((

Печально да? cry

Exclusive™

TurbineДата: Понедельник, 15.02.2010, 01:59 | Сообщение # 15
20 лвл*
читаю делюкса и понимаю что есть еще дебилы припижженые

активист тоже себя показал седня сначала как гусачек потом сбился понял что может быть послан

я похуист и клан ваш мне УЖЕ на хуй не надо я б вам всегда помогал но увы...

и еще раз делюкс ВАСЯ ПРИПИЖЖЕНЫЙ какого ты гавна седня с утра обхавался что с тя такой бред и лезет??? ты ж тупой епт неужели ты этого не видишь??

сижу я на паре
и мыслью страдаю
чего ж я не в баре
чего ж не бухаю...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: