1.1 Ваше имя: Серёга
1.2 Ваш возраст: 22 года
1.3 Откуда Вы: г.Екатеринбург
1.4 Род занятий, о себе: учусь,работаю.
1.5 Интересы: Автотютинг,авто,club music 2.1 Ник персонажа: HolyHeal
2.2 Класс базовый (ваши саб-классы, уровень саб - классов,): мейн SoulTaker 80,sub class:Cardinal-80lvl,Titan-80lvl,Sagittarius-78lvl
2.3 Почему взяли именно этот базовый и эти сабы?: взял на мейн некра-магом быстрей раскручиваться,дестр-фарм,бишоп для клана,хавк-для фана.
2.4 Есть ли ноблес (ОБЯЗАТЕЛЬНО)?:Да
2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?:пп,кот в кланах не состоят.
2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): ТТ +3,ИК+3,ДК роб+3,ТМ роб+3,АМ+3(акум),SS(ы пика),ТМ пика,на данный момент фарм адены,фа на хд и дб т.к сломал хд на +4,дб на +10.
2.7. Наличие твинков на эпики: твинк (40 лвл сорк) / твинк дестр 61 лвл одетые по грейду СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Cорк 40 lvl homa +10,ноблесhttp://s61.radikal.ru/i171/1001/a6/9695f3736362.jpg ,дестра нет.
3.1 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до BestWorld'a, классы): Стаж игры 5 лет.Начинал играть на Lineage2.com->teon,purga.ru(reborn.ru)x1,trot.telenet.ru x100,LineOfWar.ru x50,Pvp-game.ru x50.
3.2 Стаж игры на сервере: На бесте играю 4.5 месяца с сентября был перерыв в игре в связи со срочной службой в армии.
3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): Игрок с руками.
4.1 Количество часов игры в день (указать примерное время): Я на данный момент в отпуске играю ежедневно точныйонлайн утверждать не могу,он всегда разный от 10 до 24 часов.
4.2 Время в игре (со скольки до скольки): Чар практически постоянно если не учитывать моменты падения интернета, в игре даже когда отсутвую за компом.
5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Отношение к альянсам и кланам нейтральное,адекватное,хочеться больше фана,общения,новых адекватных друзей.
5.2 Отношение к PvP и MPvP (вы агрессивны? сами провоцируете пвп? боитесь ли проиграть пвп? ...): Я не агрессивный,люблю пвп,проигрывать не боюсь,но бьюсь до последнего.
5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Предпочитаю строгую дисциплину в клане впервую очередь адекватность людей.
5.4 Расскажите об ситуации на сервере на данный момент. Интересует политика кланов и ваше мнения на этот счет.Столь серьёзной политики тут нет это не х1 рейты,в основном идет долгая,упорная война за эпики,замки.
5.4 Назовите 3 клана, которые по вашему мнению являются наиболее сильнейшими. gst,dw,nwo,
5.6 Из выше названых дайте четкую характеристику 2 кланам, с описанием их плюсов и минусов на ваш взгляд. Конктретную характеристику я не могу дать,так как не знаю всех событий и не могу,что либо сказать дельное по этому поводу.
5.7 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Клан нужен впервую очередь для общения,поиска новый друзей,знакомых,совместной игры,взаимовыручки,взаимопонимания.
6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли?: Был в клане Lionheart,причина выхода ссора с одним из друзей с реала кла,неадекватное отношение ко мне с его стороны.
6.2 Откуда вы узнали о нас?:некорректный вопрос.
6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: Хачу нормальной игры,побольше фана,вара,осад,замесов,эпиков и т.д.
6.4. Кто может за вас поручиться из клана DeathWing: ( Вот тут поподробнее... Что значит поручитель, это тот человек, который вылетает вместе с вами из клана при вашем косяке и наоборот, вы при его. Если вы указали поручителя и он отписывается ниже, что не готов за вас поручиться - это 99% вы остаётесь без клана, если он отписывается, что он готов поручиться за вас, это +50% что вы в клане.)
Стас endy знакомый по игре.
7.1. Количество ПВП/ПК: 977/2
7.2. Тип связи с интернетом (Dialup/ADSL/Выделенка/...) и примерная скорость: Выделенная линия,безлимитный интернет 512kb/s
7.3. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): Skype guls-66,icq 3927042
8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле?(Обязательно): Да есть.
8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно):Да имееться.
8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Да сижу до последнего без отговорок,пока не сделаем то что нужно.
8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: Да готов.
8.5 Ознакомлены ли вы с Уставом клана и Правилами форума??????: Да ознакомился
8.6 *Проверка, насколько вы внимательно читали устав: ( Здесь должен быть чёткий ответ, а не "да/нет/не знаю/что такое". )
Клан DeathWing!Лидером является - Vilena, который ставит клану цель достичь высоких результатов на сервере и быть лучшими! Лидеру на помощь в клане собраны конст-пати, а так же довереные лица. Все в Клане должны их слушать когда нету Кла. Данные Люди могут распоряжаться в клане в своих или общих интересах подчиненными им людьми.
В свою очередь ребята с клана обязаны выполнять приказы Vilena, ПЛов конст - патей и довереных лиц Vilena. Постоянно следить за счетчком пк,соблюдать дисциплину и придерживаться устава клана,адекватность,находить с людьми общие коммпромисы.Собственно вот общие сведения устава клана которых нужно придерживаться всем членам клана,безприкословно,и безоговорочно.
8.7 Скрин персов на своём акке (там где выбор чара при входе в игру) Если скрина не будет то 90% что клана не будет. http://s43.radikal.ru/i100/1001/98/7e8ddf36ef97.jpg
9.1 О себе Студент,люблю отдыхать в компании своих друзей,в окружении красивых девушек,люблю кататься на машине,слушать клубную музыку в частности techno,techno minimal,ходить в ночные клубы,играть в л2.
10.1: Что такое ассист? Таргет члена пати.
10.2: Как проще, быстрее, удобнее всего взять его? Щелкнуть правой кнопкой мышки по нику члена пати назначенного в качестве ма - человека в пати по которому все берут ассист.
10.3: Какие баффы на деф вы предпочтёте в пвп против некра? Unholy,Element protection,divine protection,magic barrier?song of wardind,chant of victory,mental.
10.4: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).Cделаю сое чем быстрей тем лучше в назначенное место cбора.
10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане?Я не в клане чтобы делать из него леаве,для начала нужно вступить,выходить я не стану.
10.6: Водку много пьёте? ПКшить любите? Трава зло?Водку не пью,только пиво,не курю,не пкашу без повода на это.
10.7: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? как будете относиться к тому что вас и всех будут строить время от времени.Отнесусь к этому спокойно,промолчу,выслушаю все,сделаю выводы,исправлюсь
10.8: Что даёт даёт ожерелье антараса?Антарас серьга,а не ожерелье,дает Produces the following effects: MP +31, increase resist bleed by 50%, increase bleed attack chance by 40%, increase healing effects, vampiric rage, 30% increase in stun/abnormal mental state resistance, increase stun/abnormal mental state attack chance by
10.9: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов).
2 точности
15% силу крита
4% скорости боя
4% каста
10.10: Где находится Queen Ant? Ant Nest
10.11: Где находится Valakas? Valakas of Lair
10.12: Каких эпиков фармили и на каких серверах? Всех кроме фринтеззы,на всех серверах на которых играл.
10.13: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? НАЛИЧИЕ СКРИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО.
(баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/a9/19e075c1d197.jpg
x50 Vilena